в свои 24 года я просто устала жить.....
с мамой всегда был конфликт. с 12 лет ругались если, то очень сильно...я хлопала дверью и т.д., как многие подростки, думала сначала, что переживу возвраст, потом понимала, что надо скорее что-то делать - сбежать от нее. жить самой, где-нибудь подальше. на 1-м курсе - первая любовь. безумная,красивая и т.д. 1,5 года - нас уже отдельно друг от друга не воспринимали, мечтали уехать в австралию вместе. но в один прекрасный момент мама сказала "он плохой, увижу вас вместе - пожалеешь". и пожалела....его избили, не сильно, но припугнули. А все из-за денег. все это время, тоже с первого курса за мной можно сказать ухаживал мужчина, взрослый, почти ровесник мамы. Никто не знал о нем почти 2 года, он дарил красивые подарки, давал деньги на шопинг и т.д., предлагал жениться, обещал куплю,полетим.... заканчивала второй курс, июнь месяц. мама познакомилась с этим мужчиной, сказала,что он любит, а твой парень не любит, расставайся-женись. поняла...вернее показалось, что выбора нет. тяжелейшее расставание...даже вспоминать не могу. сложное начало серьезных отношений со взрослым человеком. 3 месяца. осень - жена. через месяц беременна. все хорошо даже. мама оставила в покое...спокойствие, привыкла ко всему. через полгода муж в бегах - проблемы с законом. дурочка - даже не догадывалась. за месяц до моих родов его в СИЗО.....на 3 года. все эти 3 года жила с мамой, переоформила на нее кв семейную, т.к. муж стал немного "загонять". жить привыкла хорошо, денег не очень-то и хватало, первый ребенок, у мамы был долг, продали ее кв. проели деньги. все это время часто ругались с ней до драки. вот прошлое лето ушла из дома с ребенком, снимала квартиру. жила...радовалась. мама ненавидит всех моих подруг (их всего-то 2). да мы с ней друг друга ненавидим, но живем вместе. как будто это наш с ней ребенок. наверное так и есть....я ведь училась очно, а она с ренком сидела.
муж вернулся месяц назад, но я не смогла перешагнуть себя (повзрослела наверное). не могу себя заставить с ним спать. ничего нас с ним не связывает. он с мамой моей тоже ругался, мы с ним много ругались, даже ударил меня. он, конечно, очень изменился, но кое-что и осталось старое. он собрал вещи после нашего очередного скандала и ушел, снял кв. конечно я эти 3 года не сидела и ждала его, не блюла верность. были отношения с женатым мол человеком, но в основном все с той же первой любовью...каждый раз себя корила за поступок той давности. один раз спросила любит ли, любит, правда, любит. но вместе быть не сможем уже. и об этом говорили и почему тоже говорили.
ребенка обожаю своего, но боюсь потерять - боюсь, что либо муж при разводе заберет или украдет (угрожал), либо мама просто недаст мне жить с ребенком, т.к. я вечно все делаю не так.
сегодня с ней в очередной раз поругалась и пошла в аптечку - мысль - таблеток наглататься, даже мысль о ребенке отпустила первый раз в жизни, ГОСПОДИ! а не сделала, т.к. не смогла определиться - какие пить-то и сколько.
зачем я все это написала? чтобы услышать какая я дура или какая плохая мама? я знаю. чтобы услышать совет - хватай чемодан, ребенка и беги. тоже знаю. но куда? как? когда в кормане 10 000 руб. да и...просто страшно с ребенком, просто страшно подвести ребеночка. знаю, что сделала ошибку - одна радость ребенок. знаю, ну неужели нельзя как-то подругому..? я не знаю, для чего написала, я не знаю, напишет ли кто-нибудь здесь, да вообще, прочитает ли. просто такая горечь в горле. и так себя ненавижу и просто вот сил нет, понимаю, что устала, что появились эти мысли о таблетках и даже ребеночек уже не останавливает.
|