Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Вост.Окна+ , обычное окно в панельный дом 11200.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Мы поставили сегодня окошко в спальню - все сомневалась в выборе фирмы, но остались очень довольны. :)
компания - "Оконных дел мастер" - обычное окно в панельный дом

9900 р, плюс сетка в подарок, тройной стеклопакет, мусор убрали.

Порадовало, что пришли во время - сказали в 12, так в 12:05 уже были на пороге :)

Так что будем у них же заказывать балконное окошко

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Нам ставили Приморские окна. По цене уже не помню, но качеством и окон, и работы остались довольны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2007
nlisaeva,

Да, кстати, у нас без "проветривателя" (честно говоря, не знаю, что это такое), просто окно открывается в режиме проветривания через верх не сильно, и мы прошлой зимой вполне обошлись открыванием окон в таком режиме, ну и спали так, и зимой и сейчас. Не замерзли ни разу, а вообще зимой в квартире очень душно, ну и сейчас уже тоже, так что проветриваем непрерывно :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я ставила через знакомого, частным образом, скидка получилась весьма привлекательной - ставили 3 окна. Работой довольна. Но доля риска в такой установке все таки есть - так как понятно, что гарантий в этом случае никто не даст - остается уповать только на честность данного знакомого - в чем пока сомнений не было. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2007
Мы ставили в Интерстройкомпани - очень качественно, но совсем не дешево. И еще в компании ВИТА - качественно и недорого в сравнении с другими компаниями. В пирнципе если чейчас станет вопрос - опять в Виту пойдем. У них поставилиLG, у интерстроя - KBE. Для меня как домашнего потребителя разницы не нашла. Везде сделали зимний режим - три степени открывания - очень удобно когда еще нет отопления, но уже холодно за окном, чтобы окна не потели. Да и зимой хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2007
Ставили в фирме Вита по рекомендации друзей. Остались очень довольны. На три окна пришли 3 мастера, не матерились не курили без конца, один раз пообедали своим (мой кипяток и кружки) Ставили в июле того года. Их адрес Океанский проспект 69 ( ост.Дальпресс), тел 454281,700671,720689. Заплатили за одно большое окно+ балконная дверь и 2 одностворчатых, окна из профиля LG , фурнитура MAKO, с (проветриванием) 27 тыс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
в общем, решили мы обратиться в СОК, где делали наши 2 окна в прошлом году
вчера приходил обмерщик

кстати, у них абонентам Акоса скидки по картам клуба
у нас золотоая (т.е. 7 процентов)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
А мы завтра на кухню ставим окошко "Беккер", в маминой квартире уже лет 5-6 стоит, никаких нареканий, прекрасная оригинальная фурнитура. А в зал месяц назад поставили пятикамерный КВЕ, ставила "Фортуна", ну вроже ничего, но: 1) уже после (!) того, как окно вставили, мастер сказал его больше чем на час полностью открытым не держать, потому что профиль тяжелый и провисает. А почему он раньше этого не сказал? (Потом правда узнала, что это не страшно, ну придется их снова вызвать и все подтянут, подкрутят, но все равно предупреждать заранее надо, а то прям шок был :)); 2) после того, как окно вставлено, вверху рабочие приклеили скотч (ну пока все не просохнет) КОРИЧНЕВЫЙ! Не оттирается ничем, часть коричневого клея с этого скотча так и осталась в панели, не знаю чем оттирать, слава богу, почти не видно. Но это же надо было испортить всю работу, ну не идиоты ли?! :evil:
Теперь будем "Беккер" ставить, цена почти та же, а профиль говорят, что по качеству лучше.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Анна1

ну так понятно с самого начала, что профиль очень тыжелый

я, когда мы в прошлом году собирались ставить, в интернете нашла очень много инфы, чтоб знать, что это такое вообще - пластиковые окна :)
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Алекс, :D Есть такая компания небольшая "Автоателье", Владимир тел 560999, цены одни из самых дешевых в городе и оперативно и аккуратно. Я просто и себе у него ставила и связана была с оконным бизнесом :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы ставили в "Строителе". Специально холодного времени года дожидались, много раз читала, что если что, зимой сразу заметны все косяки установки. Профиль LG выбрали, еще у них, кажется, Рихау..
69-50-95
Женщина-менеджер очень вежливая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы меняли, заказывали частным образом, поэтому получилось дешевле, чем через фирму. Работой довольны на 4 -, потому как окна делались в ходе общего ремонта, заценить качество установки кроме как визуально не могли - мы там не жили. Обнаружилось, что нехило сквозит ото всюду, сами засиликонили - только потому, что обнаружилли на НГ каникулах, мастера надо было бы ждать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
)O+
Мы в декабре меняли окно на кухне. Сначала я хотела ставить в одной из компаний, которые на слуху, такие как окна-эталон, империя окон и т.д.
А на работе посоветовали не очень известную компанию (но они сами окна производят), у нас не один сотрудник у них ставил и без претензий. Профиль КВЕ. Плюс у них дешевле, чем в среднем по городу, хотя я считаю, что лучше переплатить за качество. В общем рискнули. В принципе, все нормально, не дует, фурнитура не скрипит.
Сейчас заказали окно с выходом на балкон. В следующую субботу установка. Могу отписаться, что получилось.
Кстати, они подписывают договор, дают гарантию.
Если интересно будет, то тел. напишу, а то не хочется, чтобы рекламой выглядело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
я собираюсь в маминой кв окна менять. вроде нацелилась на Приморские окна. пока только положительные примеры работы. у кого негатив есть? на что обратить внимание?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
девоньки, пока отвечали, у нас уже завтра установка :))) уж я и отпишусь

ну так вроде бы у них все нормально должно быть - профиль LG, микропроветривание, австрийская фурнитура...
цена средняя по городу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
поднимаю тему, вопрос к тем, кому ставили окна на лоджию или балкон.

Нам поставили на лоджию окна, но вот подоконник немного вниз наклонен, из-за этого конденсат, появившийся на окнах весь стек на подоконник и по нему - на пол.
Звонила в фирму, говорила с установщиком - говорит, что так и надо, чтобы ничего не скапливалось на подоконнике.

Я честно первый раз такое слышу, на окнах в комнатах такого нет, хотелось бы узнать, как на других лоджиях дела обстоят с этим?
Как-то не охота в случаях с высокой влажностью ведра расставлять на лоджии, для сбора воды :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
не должно на пол ничего стекать....
в самих рамах на окнах предусмотрены такие дырочки по которым конденсат отходит наружу.
У нас и конденсата нет - ни у нас ("Ваши Окна"), ни у родителей ("Ваши окна", "Интерстрой Кампани").
Очень важен монтаж, то есть хорошо ли работники установили сами окна. Выдержали плоскости или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Цитата:
Очень важен монтаж, то есть хорошо ли работники установили сами окна.

+1
Вот не хватало, чтоб ещё и текло что то с подоконника.
Надо эксперта, наверное брак установки.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima
внутри есть, дырочки эти (прям на металле которые?)
конденсат образуется с внутренней поверхности стекол, причем на всех окнах (одни ставили в приморских окнах, профиль rehau, еще прежние хозяева квартиры), в комнату и на лоджию LG Chem, и на всех конденсат. Это не брак, про это у них даже везде написано (и у прим. окон и у центра оконных технологий, и другие фирмы тоже говорили что конденсат все равно может быть), что из-за высокой влажности может собираться влага (А влажность сейчас высокая, нам еще стены штукатурят + испаряется то что со старых окон наморозилось, растаяло и натекло на пол).

плоскости - подоконник не под прямым углом, это невооруженным глазом видно. значит должен перпендикулярно стоять? лечить пытаются?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов