Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 3 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Jetta
я вам напишу в личку через пару тройку дней ок..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
kitti
жду :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Нас тоже до года аллергия была на все - на куринный белок, на коровий белок, а про красные продукты я вообще молчу. Поэтому до сих пор вместо телятины и говядины кушаем индейку, кролика, нежирную свинину, а куринные яйца заменили перепилиными. Сместь только Нутрилон Гипоаллергенный кушаем. С возрастом аллергия реже проявляется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
А прививки делаете? Если да, то оч похоже на поствакционные осложнения, ..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2007
Мы тоже куда только не ходили, помогла только гомеопатия. Как мне кажется алергологи вообще эту болезнь не лечат, а так замазывают да зиртек назначают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Мы делали анализ на 90 видов аллергенов в лаборатории на Уборевича (Центр материнства и детства), Юнилаб кажется (это было 2 года назад). Заплатили 7000 руб, зато у ребенка взяли всего одну пробирку крови и все. До этого и не подозревала, что бывает аллергия на сыр. Пытались соблюдать диету, но все равно периодически обсыпались. Глотали "Кларитин" бутылками, особо не помогало. Потом нашли китайское лекарство "Отвар от жара и яда" - выводит токсины из организма. Снимает аллергию очень быстро и хорошо. У нас аллергия на белок, куриное яйцо, сыр. Сейчас деть в садике ест по утрам молочную кашу и реакции не наблюдаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
julyka
с какого возраста можно сдать этот анализ, девочки кто в курсе
сама хочу наконец пройти и Егору навено тож надо бы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Кать- с любого-как только ребенок станет усидчивым и просидит с насечками минут 20, не убирая руку...кто-то и 2,5 дается- видела таких счастливых мам со спокойными детьми- а кто-то шилопоп и крикун и позже не дается...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы не делали насечки, мы сдавали кровь из вены. Я думаю, что это можно сделать в любом возрасте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
julyka
нет кровь из вены не с любого возраста берется. поэтому и уточнила с какого можно сдавать

да Анют. про насечки знаю, делала..а про разово кровь взять на все удивилась :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Моему ребенку делали операцию в 6 мес. Перед операцией взяли 2 пробирки крови на кучу анализов. Брали 2 дня. Так что кровь берут у любых детей, только не каждая медсестра это умеет. Женьке было не более 3-х лет, когда мы сдавали на аллергию. Все происходило не более 5 мин., так что не нужно ничего ждать, нужно только подготовить ребенка морально, чтоб не испугался. Мой сидел как вкопанный, медсестра просто не могла нахвалиться. Потом ессно ребенок получил хорошее поощрение за такое поведение.

Результатом анализа является таблица, где проставлена чувствительность в каких-то единицах. (Пыталась найти наш анализ, но быстро не нашла). Некоторые продукты представлены в нескольких модификациях, например: сыр твердый, сыр плавленный. Т.е. кроме аллергичных продуктов вы наглядно видите какими еще продуктами не стоит увлекаться, так как значения приближаются к критическим. Только не представляю сколько этот анализ сейчас будет стоить. Если кто узнаете, сообщите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
julyka
хорошо спасибо за инфо)
осталось подготовить морально годовалого ребенка))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Попробуйте превратить в игру. Расскажите в сказочной форме про кровь: в теле есть трубочки, по которым течет кровь. Она похожа на красную речку, пойдем посмотрим, какая у тебя кровь. Можете придумать про добрые лейкоциты, которые убивают злых микробов чтобы малыш не заболел. Тетя хочет посмотреть, какие сильные у малыша лейкоциты (обзовите их как-нибудь по другому, смешно).

В лаборатории кровь берут не шприцами, а вакуумные одноразовые пробирки с тоненькими иглами. Кровь закачивается очень быстро, пробирки небольшие.
Зато появляется уверенность, что есть, а что нет. Наш ребенок полгода не видел ни конфет, ни апельсинов, ни клубники, а оказалось, что все это можно. Зато сыр мы поедали каждое утро, а на сыр у нас самая сильная аллергия.

Хотя может вам спешить не стоит. У меня дочь до 1,5 лет тоже была весьма аллергична, а сейчас ест все и без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2007
Когда у нас стояла эта проблема, консультировалась по поводу анализов на аллергию с несколькими врачами. Они говорили, что у ребенка до 3-х лет аллергический фон еще не установлен и, соответственно, анализ не дает достоверных результатов. :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2007
julyka писал(а):
Мы делали анализ на 90 видов аллергенов в лаборатории на Уборевича (Центр материнства и детства), Юнилаб кажется (это было 2 года назад).

А в каком возрасте вы делали этот анализ? Нам 30 декабря только год исполнится. И что он по большому счету он вам дал, если Вы пишете, что после этого у Вас все равно были реакции?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы делали анализ около 3 лет. После этого исключили все аллергичные продукты. Но, так как у ребенка аллергия на молоко и яйцо, то полностью исключить эти продукты невозможно, так как яйца, например, входят в состав многих блюд (например в котлеты, запеканки), которые дают в садике. Сейчас, конечно у ребенка на бывает таких сильных обострений, как раньше, но иногда все-таки какие-то небольние реакции наблюдаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2007
А почему вы не сделали традиционные насечки с аллергенами, а предпочли такой дорогостоящий анализ? Говорят насечки дают более точную информацию...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне показалось, что лучше в течении 2-3 мин сдать кровь, чем тратить кучу времени на насечки, не известно, выдержит ли это ребенок. А если он категорически откажется делать очередную насечку, а аллерген так и не будет найден? Анализ крови охватывает более широкий перечень продуктов. Вы же не будете делать 90 насечек?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2007
Пожалуйста, девочки, скиньте кто знает, где можно сделать такой анализ (с вены). Хотим проверить - терзают смутные сомнения :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
C какого возраста можно кровь из вены сдавать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 3 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов