Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обман чувств или зрения?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вопрос к тем, кто сталкивался с мужской изменой/изменами. Какие признаки были, что вы говорили мужу при этом и что он на это отвечал...и как в итоге вывели на чистую воду? Врут ли нам наши чувства, когда прямо таки кожей чувствуешь что что-то не так? Или же это обман зрения? когда видишь одно, а на самом деле всё иначе?

Заголовок сообщения: Re: Обман чувств или зрения?
Сообщение Добавлено:  
наши чувства нас не обманывают ......к сожалению :unknown: . незнаю как у кого а по мне так у мужиков на лбу написано что они сотворили :crazy: .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
а можно конкретнее, какие именно признаки на лбу? :D

Сообщение Добавлено:  
глаза прячут...слова как то скомкано грят...улыбочка может проскальзывать идиотская. могут избыточно ласковыми и нежными стать... 8) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
я сталкивалась....лично у меня чуйка на такое....и не разу она меня не подвела, своего бывшего мужчину, вывела на чистую воду...собственными глазами видела ЭТО великое сношение....дала по морде и ушла!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
никитосик писал(а):
я сталкивалась....лично у меня чуйка на такое....и не разу она меня не подвела, своего бывшего мужчину, вывела на чистую воду...собственными глазами видела ЭТО великое сношение....дала по морде и ушла!

Не, ну конечно, когда своими глазами это да, тут уж не попридумываешь байки, ах, я потерял сознание, а это медсестра, она мне делает искусственное дыхание, почему без одежды? да жарко стало...и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Врут ли нам наши чувства, когда прямо таки кожей чувствуешь что что-то не так? Или же это обман зрения? когда видишь одно, а на самом деле всё иначе?

Надо тест на чувствительность придумать, ей-ей :D . Одна полоска - "вы чувствительны", две - "вы сверхчувствительны и чувствуете даже то, чего нет" :D
У кого-то срабатывает шестое чуффство, кто-то безмятежен до поры, до времени, так что все индивидуально, наверное... От мужчины тоже многое зависит, одни палятся видом, словами, поступками, другие уверены в себе, и поэтому сложно к чему-то придраться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска
от мужика зависит. Есть реально такие экземпляры, что хрен подкопаешься к чему, а есть такие, что всё на виду (вот таким товарищам изменять противопоказано :twisted: ). Да и от внимательности женщины зависит :pardon:
У некоторых друзья очень разговорчивы :twisted: по крайней мере я одного своего так вывела на чистую воду :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас книгу такую читаю, вернее прочитала. Называется мужские измены. Повода не было, просто попалась, не пожалела, очень отрезвляет, даёт взможность посмотреть на ситуацию со стороны, не с такой страшной и обидной :) написала Н.Толстая. Психотерапевт, думаю измен она видела не мало с разных сторон. могу процитировать признаки котрорые она излогает. В инете эту книгу не нашла

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Например? Что там новенького-то будет? :lol: Наталкивалась на публикации вроде "признаки мужской измены" (до книг дело как-то не доходило :D ), самое смешное, что все они вроде как логически объяснены, с учетом психологии, физиологии и всякого такого подобного. А толку? Допустим, "муж неожиданно сделал вам какой-то подарок" - это что, простите, повод подозревать? О_о Не допускается, что от чистого сердца? Да-да, именно ВДРУГ :) На меня, кстати, тоже периодически такие "вдруги" находят)) Или приснится чего-нить, а потом все утро вспоминаю, как познакомились, гуляли.. так тепло на душе) А к вечеру, глядишь, ласковее обычного становлюсь :D Тоже ведь не повод. Мысль, в общем, ясна, надеюсь :)

Я бы к этому еще порекомендовала бы фильм "9 признаков измены" :D Вот это ровно та ситуация - начитаешься всех этих "признаков", а потом хаваешь себя и партнера :%) Хотя за остальных столь категорично утверждать не берусь, мб кому-то это и помогло...)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я своего бывшего МЧ развела. Сказала ему, знаешь, когда меня не было в городе, а Вы отдыхали (про отдых он мне сам рассказал, без всех конечно нюансов) с той-то компанией, мне девушка твоего друга на днях призналась что ты с той-то был (незнаю каким местом я это почувствовала). Он сначала отмазывался, а потом признался. А когда узнал что я его развела, имел наглость на меня обидеться. К счастью я от него сбежала. Вот лох.

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка писал(а):
Например? Что там новенького-то будет? :lol: ? Допустим, "муж неожиданно сделал вам какой-то подарок" - это что, простите, повод подозревать? О_о Не допускается, что от чистого сердца? Да-да, именно ВДРУГ :) На меня, кстати, тоже периодически такие "вдруги" находят))

Ну там, ничего нового конечно, но ВДРУГ не считается, действия должны быть более систематичны и чаще повторяющиеся и симптомов должно быть много, это как диагноз, его же не ставят по одному признаку.
ну например из таких не очень банальных, как задерживается на работе, есть такой вариант- у него появились неожиданно новые иниресы, стал жене делать замечания по части имижджа(автор советует принять во внимание, всё это есть у любовницы), частые перепады настроения, необоснованное уныние и тоска, в постеле временами бывает очень холоден, и напротив очень горяч, стал ходитьт на вечерние тренеровки, а мамон какой был, такой и остался, появились утренние дела, со сранья подрывается и бежит, ну как пишет автор-психотерапевт, что примерно через 5 месяцев по статистике любовники надоедают друг другу и даёт интиресные советы жене, как не сломаться, подбадривает, помогает взглянуть на ситуацию под другим углом.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Наверное, это из серии "задницей чую" (из опыта с бывшим парнем) :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):

Давайте поточнее: правой или левой ее частью? По логике должна левая фигурировать, ведь ОН налево пошел :crazy: Ну дык што? :D

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
я не знаю какой левой или правой но чувствуется ))) не знаю как девочки объяснить но все это заметно просто внимательно присматреться понаблюдать и увидешь много нового и интересного и я еще вот что скажу у нас возможности спалить и узнать о неверности намного раз больше чем у наших мам бабушек
вообщем смс часто пишет, получит бежит читать, и вообще телефон из рук не отпускает, прихорашивается все его раздрожает особенно интимные приставания вообщем меня чуйка не подводила к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2010
вот мне тоже интересно как можно факт измены ТОЧНО определить. а то ведь на любую претензию или попытку на понт взять можно пресечь словами "А ты свечку держала?" или же отнекиваться до последнего, типа под дебила косить :crazy: . а как говориться не пойман - не вор... и хоть застрелись :o

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Тасярыжик писал(а):
я не знаю какой левой или правой но чувствуется ))) не знаю как девочки объяснить...

Если не знаешь, как объяснить, то все же правой чувствуешь ;) По аналогии с полушариями мозга, там левое за логику и рационализм отвечает, а правое - за предчувствия и воображение :D

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Lavina9 писал(а):

Давайте поточнее: правой или левой ее частью? По логике должна левая фигурировать, ведь ОН налево пошел :crazy: Ну дык што? :D

Хм... Никогда не задумывалась, наверное, обе полужопицы активно участвуют в этом процессе :pardon:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="Lavina9[/quote]
Хм... Никогда не задумывалась, наверное, обе полужопицы активно участвуют в этом процессе :pardon:[/quote]
Я не автор, но по теме хочу высказаться в маске.
Когда мой муж начал переписываться с одной дамой с его работы по смс я вобще ничего не заметила. Потом уже анализируя начала вспоминать. Раньше он терепть не мог вставать на работу, а тут вдруг стал на час раньше вставать. Постоянно крутился у зеркала. Телефон постоянно стоял на беззвучном режиме. Вот как все это меня не насторожидо? Хотя у него на лице все написано было...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вот как все это меня не насторожидо? Хотя у него на лице все написано было...

Мне кажется, мы не замечаем по двум причинам: или лень или ну очень не хочется замечать, даже когда уже всем всё очевидно.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов