Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-love....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
:) только не давно посмотрела этот фильм оооочень понравился,а кто нибудь знает продолжение будет???

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Ореада
А вы какой конкретно посмотрели, и забегая вперед чтобы вы не ответили, ДА будет.

Сообщение Добавлено:  
классно,буду ждать с нетерпением :Yahoo!: я дня два назад первый раз посмотрела сразу два фильма,вообще не могу так долго возле телевизора находиться,а тут ну просто за уши не оттянешь и на следующий день "новолуние" ещё раз смотрела,супер фильм!!!!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Ореада
А есть книги, они круче фильма.
3-я часть выходит 30 июня.

Сообщение Добавлено:  
книги это хорошо,но я читать не люблю :( .....я бы что нибудь посмотрела об этом фильме,как снимали например,просто не давно по телевизору поздно ночью была передача как снимали этот фильм(что меня и побудило его посмотреть)но было так поздно что меня просто вырубило....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Ой какая у нее кофтюшечка прикольная!

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
Лер, ты завтра весь день дома? Диииииски уже к тебе хотят, плачут бедные, к маме ,говорят хотим, прикинь! А я им, тише тише, скоро-скоро!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
натуська
:P

Последний раз редактировалось Забава Путятишна 02 апр 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
Лер, личка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Кристен и Роберт говорят об отношениях (русские субтитры)

Смотреть тут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Ореада писал(а):
книги это хорошо,но я читать не люблю :( .....я бы что нибудь посмотрела об этом фильме,как снимали например,просто не давно по телевизору поздно ночью была передача как снимали этот фильм(что меня и побудило его посмотреть)но было так поздно что меня просто вырубило....

на лицинзионных дисках "Сумерки и "Новолуние" (в упаковке 2 диска) много дополнительного материала! так что покупай или бери у кого-нибудь посмотреть, ну или на крайняк качай в интернете :)

а вообще книжки просто классные! попробуй -почитай, может полюбишь после них читать :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новые факты о Kristen Stewart
Изображение

Кристен родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк».

На съёмках "Мир приключений" Кристен пришлось в течении одного дня 15 раз прокатиться на карусели.

Кристен обожает музыку и очень хочет петь в фильмах, но считает, что недостаточно хорошо поёт для этого.

Имеет три собаки: Оз, Джек, Лилия и кошку по имени Джелла.

Кристен Стюарт призналась, что для нее самая тяжелая часть славы и популярности - это давать интервью.

Нельзя отрицать тот факт, что Кристен Стюарт умна и доказывала этот факт не один раз на публичных мероприятиях. Также в 14 лет, она мыслила как 30-летняя, даже такие отзывы она слышала о своём интеллекте от других известных людей.

В детстве Кристен очень напугал сериал «Х - файлы».

Ее любимые авторы- Воннегут, Камю и Буковски.

Рост Кристен составляет 1.68 м, а вес 50 кг.

Кристен стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков.

Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 — за роль в фильме «Комната страха», в 2004 — «Дьявольский особняк», а в 2005 — «Подводное течение»), но ни разу не победила.

За сиквелл фильма «Сумерки» актриса получит 10 миллионов долларов.

Любимая группа актрисы Лед Зепелин (Led Zeppelin).

По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме "Комната страха"выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу.

Любимый вид спорта актрисы – серфинг.

Первая роль досталась Кристен в 8 лет.

http://twilighters.ru/story/article/13727.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: съёмки продолжаются

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Новые факты о Kristen Stewart
Изображение

Кристен родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк».

На съёмках "Мир приключений" Кристен пришлось в течении одного дня 15 раз прокатиться на карусели.

Кристен обожает музыку и очень хочет петь в фильмах, но считает, что недостаточно хорошо поёт для этого.

Имеет три собаки: Оз, Джек, Лилия и кошку по имени Джелла.

Кристен Стюарт призналась, что для нее самая тяжелая часть славы и популярности - это давать интервью.

Нельзя отрицать тот факт, что Кристен Стюарт умна и доказывала этот факт не один раз на публичных мероприятиях. Также в 14 лет, она мыслила как 30-летняя, даже такие отзывы она слышала о своём интеллекте от других известных людей.

В детстве Кристен очень напугал сериал «Х - файлы».

Ее любимые авторы- Воннегут, Камю и Буковски.

Рост Кристен составляет 1.68 м, а вес 50 кг.

Кристен стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков.

Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 — за роль в фильме «Комната страха», в 2004 — «Дьявольский особняк», а в 2005 — «Подводное течение»), но ни разу не победила.

За сиквелл фильма «Сумерки» актриса получит 10 миллионов долларов.

Любимая группа актрисы Лед Зепелин (Led Zeppelin).

По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме "Комната страха"выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу.

Любимый вид спорта актрисы – серфинг.

Первая роль досталась Кристен в 8 лет.

http://twilighters.ru/story/article/13727.html

Оу, я тут ее не узнала совсем!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Голосование MTV Movie Awards 2010 открыто!
Изображение

MTV Movie Awards — ежегодная кинопремия, которая проводится музыкальным каналом MTV, стартовала в 1992 году. Во многом это шоу пародирует оскаровскую церемонию награждения победителей, к примеру - снимаются пародийные ролики на фильмы, принимающие участие в номинациях. Победители определяются голосованием на сайте MTV.

Поклонники Сумеречной Саги со стажем наверное помнят, какой фурор произвели наши Сумеречные на прошлогодней церемонии, собрав большое количество наград (Лучший фильм, Лучший поцелуй, Лучшая драка и др).

В нынешнем году второй фильм Саги - "Новолуние" и его актеры также заявлены в большом количестве номинаций:

Лучший фильм
"Сумерки.Сага.Новолуние"
"The Runaways"

Лучший поцелуй
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон ("Сумерки.Сага.Новолуние")
Эмили де Рейвин и Роберт Паттинсон ("Помни меня")
Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг ("The Runaways")
Тейлор Свифт и Тейлор Лоутнер ("День Святого Валентина")

Лучший женский прорыв года
Анна Кендрик ("Мне бы в небо")

Лучшая женская роль
Кристен Стюарт ("Сумерки.Сага.Новолуние")
Кристен Стюарт ("The Runaways")
Дакота Фаннинг ("The Runaways")

Лучшая мужская роль
Роберт Паттинсон ("Сумерки.Сага.Новолуние")
Тейлор Лоутнер ("Сумерки.Сага.Новолуние")
Роберт Паттинсон ("Помни меня")

Мировая суперзвезда
Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон
Тейлор Лоутнер

Принять участие в первом этапе голосования, который продлится до 9 апреля можно здесь.

В мае голосование продлится. Для голосования требуется регистрация.
Церемония награждения победителей состоится 6 июня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Встреча с Сумеречными поклонниками

23 марта Кристиан Серратос (Анжела Вебер), Дэниэл Кадмор (Маркус) и Алекс Мераз (Пол) поприветствовали 300 фанатов в Вирджинии, выигравших встречу с актерами и возможность сфотографироваться с ними.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/13758.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Еще один возможный режиссер «Ломая рассвет»: М. Найт Шьямалан

Изображение

"Очевидно, Summit Entertainment решили ускориться в работе над «Ломая рассвет», последней частью серии «Сумерки» (до сих пор неизвестно, будет ли она разбита на две части). На прошлой неделе было много разговоров о возможных режиссерах, при этом упоминались имена Гаса Ван Сента, Софии Коппола, Билла Кондона и Стивена Долдри, которые составляют короткий список кандидатов на эту должность. На прошлой неделе я провел голосование, и в результате получилось: Коппола набрала 40% голосов, Ван Сент – 27%, Кондон – 18% и Долдри набрал 15% голосов. Как мы видим, нельзя выделить какого-то одного лидера.

http://twilighters.ru/story/news/13760.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Питер Фасинелли помогает больным детям
Изображение

В минувшее воскресенье звезда фильма «Сумеречной саги: Затмение» и сериала «Медсестра Джеки» Питер Фасинелли появился на вечеринке Poughkeepsie в рамках тура по сбору средств для фонда исследования рака детей Alex's Lemonade Stand.

http://twilighters.ru/story/news/13765.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Грин и Рэтбоун рассуждают о "Ломая Рассвет"
Изображение

Эшли Грин (сыгравшая Элис Каллен) и Джексон Рэтбоун (сыгравший Джаспера Хейла) поделились своими мыслями по поводу «Ломая рассвет».

Эшли общалась с MTV News на премьере своего нового фильма «Скейтлэнд» на кинофестивале SXSW в Остине, Техас, и сказала, что она считает, что книга «Ломая рассвет» должна быть разбита на два фильма. Джексон разговаривал с MTV News на оранжевой ковровой дорожке церемонии награждения Kids’ Choice Awards и выразил пожелания о том, чтобы Стэнли Кубрик стал режиссером «Ломая рассвет», и о 3-D.

Эшли: «Я не буду возражать против разделения фильма, потому что книга действительно огромная, и там столько всего происходит, и там так много разных переплетенных между собою историй», - сообщил она MTV News на кинофестивале «South by Southwest» («На юг через юго-запад»), проходившем в Остине, Техас.

«Трудность переложения книги в фильм заключается в том, что не хватает времени на то, чтобы рассказать все эту запутанную историю, изложенную на 700 страницах книги», - добавила она. – «Не думаю, что это будет чем-то плохо».
Джексон: «Я считаю, что некоторые фильмы лучше смотрятся в 3-D, а некоторые – нет», - сообщил он MTV News на оранжевой ковровой дорожке церемонии Kids’ Choice Awards, прошедшей в эти выходные. – «Я не думаю, что фильм обязательно должен быть в формате 3-D, но знаете, пусть это решают продюсеры».

http://twilighters.ru/story/sitenews/13796.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберту Паттинсону нравятся сложные персонажи
Изображение

Испанский журнал "La Provincia" взял интервью у Роба о фильме «Помни меня». Немного забавных вопросов и ответов, а также стандартная информация о «Помни меня», которую мы уже знаем.

Является ли твой персонаж в «Помни меня» точной интерпретацией тебя самого?

Нет. Я думаю, что невозможно играть самого себя, будучи в совершенном неведении о том, что ты пытаешься сделать. Я стараюсь выбирать совершенно непохожих на меня персонажей. Чем более незнакомы они для меня, тем лучше я могу сыграть их, потому что тогда я не чувствую своей уязвимости.
Тебе нравятся сложные персонажи?

Их мне всегда и предлагают. Подсознательно я стараюсь стать похожим на своих персонажей, и через них я проживаю свои фантазии. Я бы хотел быть сбитым с толку молодым человеком, борющимся за свои идеалы, но я не такой. В «Помни меня» его все притесняют. Я предпочитаю, чтобы ударяли меня, а не ударять самому. Это интереснее.

Как бы ты описал фильм?

Это фильм об образе жизни, о любви и о страстном желании жить. Мы видим эту историю глазами Тайлера, которому ничего не известно о последствиях, к которым приведут те отношения, которые он поддерживает.

Похоже, что в этом фильме всех связывает то, что каждый из них чем-то травмирован.

Да, каждый персонаж фильма так или иначе сталкивается со смертью, с потерей члена семьи. Так что скорбь объединяет всех их.

Это твой первый фильм после «Новолуния», внес ли он приятное разнообразие?

Да. Я хотел сняться в небольшом фильме. В чем-то со скромным бюджетом, где я мог бы сыграть между съемками «сумеречных» фильмов. Мне нужна была более реалистичная история, потому что я начал немного уставать от жанра фэнтэзи. Я хотел сыграть обыкновенного человека, который сталкивается с обычными проблемами.

Чувствуешь ли ты сейчас на себе воздействие своей популярности?

Да, и еще воздействие самой индустрии кино. Похоже на то, как будто все наблюдают за мной. Некоторые ждут, когда я уже, наконец, сломаюсь, другие уверены, что это скоро произойдет. Но в любом случае, мне не так важны ожидания людей. Я сам могу побеспокоиться о своей карьере.

«Затмение» уже совсем близко...

Знаю. И я немного сержусь, потому что люди забудут о моей игре в «Помни меня», и снова будут думать обо мне в том же ключе, как было раньше. Я думал, что «Затмение» выйдет через три месяца после «Помни меня», но нет. Я только надеюсь, что ожидания не заслонят собой сам фильм, потому что третья часть не будет сильно отличаться от первых двух.

У Mattel есть кукла, похожая на тебя, в издательствах выходят твои несанкционированные биографии, фотографы преследуют тебя повсюду. Нет ли у тебя такого чувства, что ты стал брендом?

Да, есть. Известность может стать чудовищем, пожирающим твою жизнь. Единственное, что меня напрягает, так это когда люди думают, что они знают меня, и пытаются быть похожими на какой-то один мой образ.
Я не возражаю против того, чтобы Голливуд представлял меня в виде замученного подростка. Я могу изменить эту картинку с помощью моей работы.
В индустрии кино, все, о чем люди беспокоятся, это чтобы ты приносил деньги. Не имеет значения, являешься ли ты при этом очередным супергероем, или очередным вампиром, или очередным главным персонажем романтической комедии.

Сложно ли тебе отдохнуть от такого количества внимания?

Очень сложно. Я не могу сделать ничего другого, кроме как попытаться находить моменты спокойствия, иначе я сойду с ума. Так надоедает, когда люди выкрикивают твое имя на улицах или в супермаркете, или когда ты сидишь с друзьями в пабе.
Я ценю своих фанатов и их поддержку, я благодарен им, и я знаю, что не стал бы тем, кем я сейчас являюсь, без них. Больше всего мне не нравится то, что снаружи моего дома всегда находятся 100 фотографов, потому что они никогда не успокаиваются, и я живу, прячась от них.

http://twilighters.ru/story/interview/13797.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов