Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 7 из 38  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Мама Полиночки писал(а):
Как сын? поправился?

Да, спасибо)))) Сегодня в садик пошли))))
Завтра у моих премьера "Учитель танцев"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Ярилочка
Ну здорово:) теперь мама будет работать по полной :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Ярилочка писал(а):
У моего в 6 УТРА были раньше тренировки (ему 3,6 года тогда было), нормально ходил, в Большой камень на тренировки ездили (2 часа - туда, 2 часа тренировка, 2 часа - обратно, потом со мной на работе до 7 вечера). Так что главное - желание родителей))))

:%) :%) :%) с такой мамой не так еще приспособишься :D
придем обязательно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мы получили звание "МАСТЕР-КОЛЛЕКТИВ" в номинации "Классический танец" на открытом студенческом конкурсе "РЕВЕРАНС"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Ярилочка
Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
"Легенда" что-нибудь получила, не знаете случайно?
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
lutsik
Конечно "Мастера"!!!! Они вроде другого не получают ))))) Этот гала-концерт был просто улетный!!!!!!!!!!!!!!!! Им 10 лет в этом году - юбилей, постарались на славу!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Ярилочка
Спасибо!
У меня муж с ними работает, переживали за них.
К сожалению, не смогла пойти на концерт, ребятню не с кем было оставить.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Мы получили звание "МАСТЕР-КОЛЛЕКТИВ" в номинации "Классический танец" на открытом студенческом конкурсе "РЕВЕРАНС"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю Надь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
прям не терпится попасть 27 апреля... :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
Спасибище!!! Мы вообще-то не ожидали, больше лауреатов второй степени у нас там не было раньше...
Вдвойне приятно от неожиданности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
:D представляю, столько работать, тратить сил и энергии, времени, приятно когда оценивают по заслугам!!! ведь труд многим непостижимый :D
Молодцы! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
p.s. а я вот вожу Полинку баловаться к А.В. и Л.В.,пусть редко и они там балуются больше,чем серьёзно, а в глубине души боюсь,что понравится....мне кажется если серьёзно заниматься, то потом не факт,что добъёшься чего-то, ведь посуди не у всех кто с тобой учился и продолжает тренироваться есть успехи, а потрачены годы усилий, отказываний во многом....и если напрасно...это же и травма может быть...и на судьбу повлияет...или я зря мозг себе засоряю...рано думать...а когда надо?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
Для меня таких вопросов не существует))) честно... Для меня если заниматься, то серьезно, не важно, что это - спорт, танцы, музыка и т д... Все от ребенка зависит и от настроя родителей (на начальном этапе второе важней)... Годы занятий танцами точно не проходят даром - координация, осанка, на любой дискотеке - впереди планеты всей!)))) Опять же дети учатся преодолевать трудности, добиваться своей цели...
А травмы... Они и в жизни бывают... Я вот 20 лет танцевала, а в этом году на льду порвала связки в колене в совершенно бытовой ситуации... Зато в свое время тренированные связки позволили не сломать ногу, все врачи удивлялись))))
В общем, я на эту тему много могу говорить)))))

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка

Ты говори, мне не с кем на эту тему говорить,я модерном начала заниматься во взрослом можно сказать возрасте,много добиться когда ты деревянный пришёл не получилось,да я шла туда, только для души,а в детстве только в художку ходила...тоже даром не прошло, хоть и художником не стала великим :D просто Балет, художественная гимнастика-мне кажется это серьёзные вещи...как не навредить ребёнку своими желаниями...хочется чтоб ему хотелось...понятно,что любой девочке хочется быть танцовщицой/балериной/гимнасткой, но это труд физический и Большой, и со слезами боли и неудач....это не язык иностранный выучить, это другое... только когда нужно об этом задуматься....рано может если ребёнку 4 года...с другой стороны хочется дела ребёнку серьёзного...чтоб не во дворе на скамейке сидел или в инете у компьютера...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
Вообще к нам стараемся брать с 5 лет детей, более того, я даже за то, чтоб до этого никуда деть не ходил особо... Т к у нас серьезно все, и когда они маленькими приходят, сразу вливаются, считая, что так и должно быть, а после других коллективов часто приходят уже наученные халтурить(((
Вот в соседней теме многие хвалят один танцевальный коллектив, а моя подруга просто в ужасе, походили, хотели до конца года доучиться, но "душа поэта не стерпела"))), решили бросить, т к ей сложно на это все смотреть, она сама хореограф (настоящий, толковый)
Я вообще считаю, что надо выбрать хороший коллектив (для этого надо посмотреть концерт, можно уроки, конкурсы), а потом главное, мозги ребенку вовремя вправлять :lol: (он все равно в определенный момент откажется, но это нормально, ведь и нам не всегда хочется на работу ходить :wink: )
А слезы... Я к ним отношусь философски... тоже ведь плачу иногда... Тут главное поддержать, объяснить, поговорить с преподом, т к часто дети все понимают по-своему

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка

дело говоришь...переучивать сложнее...хотя чему там научат-то (ну ты поняла про кого)...слушай, там же дети постарше занимаются? я не видела,но неужели всё в такой обстановке проходит....
мне так на Зарю неудобно кататься будет даже к нашим 5 годам... или точнее лень Великая матушка.... конечно свожу к 5ти годам, если втянется, а не обалдеет и волком не завоет, то буду возить.... хочется дела всей жизни для ребёнка,чтоб был поглащён им до конца и полностью и дурных мыслей в голову не лезло,и компания нормальная была в окружении... Надь,а может можно прийти поробовать 1 разок нам ещё не достигшим 5 лет....так чтоб хоть сравнить....

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
ты не спишь от перевозбуждения и радости :Yahoo!: а я тебя гружу своими преживаниями, ты прости :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
Да вообще без проблем)))) приходите конечно)))
Насколько я знаю, там совсем больших нет, все первогодки... Одна девочка есть, раньше когда-то у нас занималась, но вроде 3 года уже не танцевала нигде... Сейчас опять начала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
Ты меня не грузишь, а развлекаешь)))) Мне поделиться не с кем, сын спит, муж на корабле... А я вообще сова))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
А лень надо искоренять :lol:
На Зарю, это не в Большой камень, как мы ездили с малым (и дальше будем с радостью, если договоряться), а сейчас вот на Шамору пока мотаемся))))

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
а подробнее в какие дни и по времени во сколько? куда ехать? Заря понятие растяжимое....для меня....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Полиночки
Понедельник, четверг в 18 30 - ОФП, в понедельник в 18 00 - эстетика. Чапаева 5, это после перекрестка на Заре налево, вниз по дороге, с правой стороны будет большая территория с проходной, здание с надписью "ВГУЭС - территория новых возможностей" (или что-то типа этого)))) Правда сейчас уроки сокращенные, т к после уроков репетиции с малыми (они тоже в концерте участвуют)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 7 из 38  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов