Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
SMS32
здесь есть темка про "аленку" почитайте, лично я один раз там была и для себя сделала вывод - больше туда ни ногой
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Nork@ писал(а):
SMS32 писал(а):
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в КСГ наблюдать детей- нам советуют Серебрянникову В.В. Я вот еще про "Аленку" думаю...

Мой совет: не стоит! Но решать только Вам.
Аленка, по отзывам, намного лучше.

Почему так категорично?! Мы наблюдаемся у Валентины Викторовны уже 9 месяцев. Скажу, что педиатр от БОГА! Ни разу не жаловались, очень грамотный специалист! :good: Не придумывает псевдоболезни, а это самое главное! Ездит на дом, без проблем, всегда можно позвонить, по каждому вопросу. Мы не болели ни разу за 9 месяцев, спасибо Валентине Викторовне! Кстати, Валентина Викторовна, является одним из лучших педиатров Владивостока.
Думайте сами-решайте сами!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мой совет: не стоит! Но решать только Вам.
Аленка, по отзывам, намного лучше.[/quote]
Кстати, можно узнать, что лично Вы знаете про ту клинику и о ее сотрудниках? Просто, очень интересно, я вот, если ничего не знаю,никогда не буду говорить о том, чего не знаю! Логично?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2008
Я то же свою дочь с рождения вожу к Валентине Викторовне и всегда была оказана квалифицированная помощь. Если нужно пройти сразу несколько специалистов (для садика например) почти все это можно сделать в клинике СГ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kanapushka писал(а):
Я то же свою дочь с рождения вожу к Валентине Викторовне и всегда была оказана квалифицированная помощь. Если нужно пройти сразу несколько специалистов (для садика например) почти все это можно сделать в клинике СГ.

Это очень удобно, все специалисты в одной клинике., все квалифицированные. Валентина Викторовна знает себе цену, думаю, на это есть причины и просто так работать она не будет, поверьте мне!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2008
я про Аленку то же слышала хорошие отзывы, но когда привыкаешь ходить к одному врачу, тем более когда все устраивает нового врача искать не стоит!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kanapushka писал(а):
я про Аленку то же слышала хорошие отзывы, но когда привыкаешь ходить к одному врачу, тем более когда все устраивает нового врача искать не стоит!!!

верно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 74 раза
Fiono`ka писал(а):
GALINKA
По поводу взятия из вены кровь, то это действительно -не умеют! И это все, что мне там не нравится.

тоже присоединюсь к взятию крови с вены :evil: синяк был на пол руки ипроходил месяц....не могла ничего с коротким рукавом одеть даже :cry:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Fiono`ka
подруга наблюдает у Валентины ребенка с рождения (ему уже 4 года) очень довольна, но для меня это оч дорого :( хотя во время беременности я посещала Валентину Викторовну (она лекции про уходу за детками нам читала) мне ОЧЕНЬ понравилось, видно что человек знает свое дело, да и как женщина она очень приятная, всегда поздоровается, спросит о самочувствии и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик
Да, дороговато :( , но стоит того. Кто-то может позволить, кто-то не может, это неоспоримо. Посчитали с мужем, если не заключать договор, то выходит даже больше в сумме на различные анализы и специалистов, выгоднее намного. Но, это все выгодно до года ребенку, потом конечно становится дороговато. Валентина Викторовна -врач от Бога, за это я ее уважаю. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 13 раз
Мы наблюдаемся у Валениты Викторовны в Клинике с рождения. Очень довольны. Грамотный врач, эффективное лечение и диагностика. Да и человек она очень приятный, ребенок у нас к ней сам без всяких вопросов ходит.
А что касается того, проходить ли других врачей там же, то мы к ним ходили раза 2, но теперь отказались.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Shelest писал(а):
я всё собиралась к гинекологу-эндокринологу, и вот,наконец, воспользовавшись советами и рекомендациями владмамочек отправилась к Зызиной Наталье Евгеньевне.
Сама врач мне понравилась впринципе. Всё основательно, грамотно, с рисунками и схемами. Собираюсь к ней ходить. Ещё плюс её в том,что она и мамолог и эндокринолог и гинеколог. То есть,сможет собрать все анализы в единое целое и вынести вердикт. А то,как представлю -к трем врачам записаться! Каждый начнет свои болячки искать и "одеяло на себя перетягивать":(( Лучше уж к одному -он быстрее с собой договориться:)
Из минусов -НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО С ТЕБЯ ВОЗЬМУТ. То есть,есть ли вы туда соберетесь,позвоните, узнаете,что прием 800 руб - берите сразу тысячи 3000 . Первый раз я записалась - с меня взяли 2800 руб. Туда вошел прием,калькоскопия (шейку матки посмотрели в оптику) и мазок. Я ,конечно,немного не рассчитывала на такую сумму,но решила просто в следующий раз все просчитывать заранее.
После приема мне назначили сдать ещё бак.посев. Я подошла на кассу,чтобы мне посчитали эту услугу. сказали -700 руб. Когда я сдала его -выставили счет 1800!! Хорошо,что у меня с собой деньги были..и то,собирала по мелочи по всей сумке..так неудобно было :oops: Потом я попросила ,чтобы мне ТОЧНО сказали сумму просто приема+назначения. Сказали,что повторный прием 500+назначение врача 300. Окей. Сегодня я пришла на этот повторный прием. Заплатила 1600руб. В общем, математика у них призабавная :twisted:
Если кто к Зызиной соберется -сдавайте все анализы в Юнилабе -там значительно дешевле!!!!! А к ней уже просто идите ,как к гинекологу:) И не забудьте про крупные суммы на всякий случай:)

мне 29.06 10 идти к ней , сказали. что прием будет первичный стоить 1250 рэ.....надеюсь, что больше не возьмут с меня .Это без анализов ...А я действительно , пойду в Юнилаб ... давно у них сдаю анализы , они не плохо их делают ...спасибо за инфо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Farhx Напишите, как Вам Зызина, понравилась? я тоже к ней хочу сходить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Сходила к Зызиной - и была приятно удивлена - врач на редкость очень понятливая , дотошная , грамотная . У меня в отличии от большинства тут (в этой ветки) проблем со здоровьем - действительно серьезные проблемы . После онкологии я вошла в менопаузу . И вот сейчас , врач решает , как облегчить мне , молодой девчонке , жизнь . Я благодарна ей ... на счет анализов правда - она не требовала чтобы я сдавала у них - говорит, что если хотите , то у нас сдавайте , если не хотите - где вам удобно там и проходите . Она не заинтересована (в моём случае) с меня деньги собирать лопатой ))) И правильно тут выше сказала одна владмамочка - она любит схематично всё объяснять . Может это и правильно ... лично мне фронт работ был понятен ...))) Сейчас бегаю по анализам )))

:ups: только меня один момент не устроил - мне надо будет опять за повторный прием платить 1000 с "гаком " (( вот это облом -с .... :ko_pi_lka:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Была я Наркевич на приеме ':roll:' , для начала ходила в свою консультацию, там поставили воспаление, назначили лечение, лечение принимала но боли продолжались, тогда решила проконтролироваться в КСГ у Наркевич. Прием был быстро, быстро еле еле 10-15 минут и за дверь выставили, взяла мазки назначила повторный прием. Прихожу - воспаление, и вопрос ну что будем чувствительность к антибиотикам делать или сразу назначать, я говорю назначайте сразу. Назначила она мне тот же антибиотик что и врач в бесплатной ЖК ':roll:' И еще написала мне в оплату сразу 2 и 3 прием оплатить, это видать от того что я на чувствительность сдавать не захотела - больше туда не пошла. :men:
Я подруге моей Наркевич же эта поставила разрыв яичника и оттуда же с клиники ее на скорой в 1000 койку увезли, где взяли пункцию и диагноз не подтвердился.
Так что делайте выводы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, подскажите пожалуйста - это правда что клиника закрылась на целый месяц на "летние каникулы"??? :ne_vi_del: Они же беременности ведут, как будущие мамочки останутся без специалистов на целый месяц? Хотела попасть к Зызиной, но не могу второй день до них дозвониться.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
*Лёля*
аха, говорят закрываются, но я не попала в "такую" переделку :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз
Ксюшик

Спасибо! У меня до сих пор в голове не укладывается - как так можно взять и закрыться :hi_hi_hi: Можно было бы и обзвонить постоянных клиентов, а то я уже вся испереживалась. Придется ждать месяц или искать альтернативу.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
*Лёля*
я тоже в шоке была когда в этой теме прочитала :sh_ok: до сих пор не верится :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
наблюдалась у Зызиной - врач супер, специалист с большой буквы, НО.... денег никогда не знаешь сколько брать, однажды вышла с 10 рублями оттуда. Все анализы , УЗИ сдавала в другом месте, но и у них кучу мазков сдала. Итог за три посещения 15000.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов