Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 14 из 43  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расстановки по Хеллингеру
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
viola писал(а):
Девочки, а беременных пускаю на расстановки или пока не стоит посещать такие мероприятия?

Я видела на расстановке беременную. Ей сказали, что зрителем она быть может - не подействует на нее ничего, а вот самой лучше не участвовать.
Девочки-психологи! Назрел вопрос. Когда были в "Планете" Галина сказала такую фразу "А кто возьмет на себя ответственность"? Т.е. я понимаю это так: расскладываем ситуацию, существующую сейчас и для людей, существующих сейчас. Мама, папа, бабушка... А если это ушедшие родственники и с ними тоже поработали? Кому-то додали недостающую любовь, кому-то вернули мать/отца и т.п. А как же те ситуации, в которых они тогда находились? Ладно, если "уход" произошел из-за войны/голода/аборта... А если папа жил в другой семье, пусть он там кого-то не любил, а его там все любили? Возвращая его теперь в эту семью мы не нанесем травму той? Тем потомкам, которые остались у ТОЙ ветки? Эффект бабочки? Кто решает: насколько мы можем вмешаться в ситуацию ТЕХ лет, насколько общей пользы будет больше, чем вреда?
Я понимаю, что мы решаем в данный конкретный момент проблему заказчика расстановки и если все довольны, то Ура-ура! Свершилось, расстановка удачна! А как же гуманность? А как же "не навреди"? Или теперь мы должны в гости ждать потомков "той ветки" с возникшими проблемами? (хотя, возможно, они у них уже и были). Насколько мы можем копать, меня интересует. Глубина проработки. Не сочтите за ненужное "копательство". :crazy:
Заранее спасибо за ответ. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
МакРомашка** писал(а):
viola писал(а):
Девочки, а беременных пускаю на расстановки или пока не стоит посещать такие мероприятия?

Я видела на расстановке беременную. Ей сказали, что зрителем она быть может - не подействует на нее ничего, а вот самой лучше не участвовать.
Девочки-психологи! Назрел вопрос. Когда были в "Планете" Галина сказала такую фразу "А кто возьмет на себя ответственность"? Т.е. я понимаю это так: расскладываем ситуацию, существующую сейчас и для людей, существующих сейчас. Мама, папа, бабушка... А если это ушедшие родственники и с ними тоже поработали? Кому-то додали недостающую любовь, кому-то вернули мать/отца и т.п. А как же те ситуации, в которых они тогда находились? Ладно, если "уход" произошел из-за войны/голода/аборта... А если папа жил в другой семье, пусть он там кого-то не любил, а его там все любили? Возвращая его теперь в эту семью мы не нанесем травму той? Тем потомкам, которые остались у ТОЙ ветки? Эффект бабочки? Кто решает: насколько мы можем вмешаться в ситуацию ТЕХ лет, насколько общей пользы будет больше, чем вреда?
Я понимаю, что мы решаем в данный конкретный момент проблему заказчика расстановки и если все довольны, то Ура-ура! Свершилось, расстановка удачна! А как же гуманность? А как же "не навреди"? Или теперь мы должны в гости ждать потомков "той ветки" с возникшими проблемами? (хотя, возможно, они у них уже и были). Насколько мы можем копать, меня интересует. Глубина проработки. Не сочтите за ненужное "копательство". :crazy:
Заранее спасибо за ответ. :)

ответственность берет на себя человек, которого расставляют... если он не возьмет на себя ответственность, все останется, как есть...
это ответственность за то, что Вы называете ГУМАННОСТЬЮ... Вы решаете свою проблему, возможно, за счет кого-то другого... но Вы "выравниваете" энергетику своей семейно-родовой ветви, и, возможно, это, по Вашему мнению, нанесет ущерб кому-то другому... а возможно, и нет... в этом смысл...

Сообщение Добавлено:  
Ясно. Спасибо.
А то я так поняла, что ответственность, вроде, берет на себя "проводник" за то, что он "взялся за переработку"...
То есть, видимо, она и отсматривала, насколько глубоко готв погрузиться заказчик в дебри проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МакРомашка** писал(а):
Ясно. Спасибо.
А то я так поняла, что ответственность, вроде, берет на себя "проводник" за то, что он "взялся за переработку"...
То есть, видимо, она и отсматривала, насколько глубоко готв погрузиться заказчик в дебри проблемы.

нет, проводник не имеет права вмешиваться вообще в Вашу ситуацию, он может подсказать Вам, как, с точки зрения системы, гармонизировать энергии внутри нее, а принимать это или не принимать - ответственность того, кто расставляет свою ситуацию...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
viola писал(а):

Я была беременная на 8 месяце делала расстановку, ничего опасного, а вот заместителем я бы нехотела быть, да меня бы и не поставили. После расстановки мне даже полегчало, я считаю что даже в процессе родов мне помогло убрать какую-то зажатость, неуверенность....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, я у Галины Валерьевны И Людмилы Анатольевны спрашивала про беременных, им можно быть зрителями и расставлять свою ситуацию тоже можно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
АлинаАнатольевна писал(а):
*Lilu* писал(а):
Лошадка на облаке
да, пойду. пошерстю еще тему, явки повыписываю и пойду искать...скорее всего на очереди И. Клименко

У Клименко расстановки будут только 30-31 мая

спасибо...тогда отпадают.

хм..наверное тогда в Индиго надо податься к Дроздову...вот только адреса их нет..девочки, скажите где находится этот центр?

Последний раз редактировалось *Lilu* 05 апр 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
суетная мамочка писал(а):
у нас хорошо работают Светлана и Игорь Клименко, Шилова Евгения Викторовна и Енькова Людмила Павловна

в где принимает Енькова Л.П., не знаете?

Сообщение Добавлено:  
http://www.mostik.org/cont.php?id=17 - интересная информация для тех, кто в теме.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
*Lilu* писал(а):
АлинаАнатольевна писал(а):
*Lilu* писал(а):
Лошадка на облаке
да, пойду. пошерстю еще тему, явки повыписываю и пойду искать...скорее всего на очереди И. Клименко

У Клименко расстановки будут только 30-31 мая

спасибо...тогда отпадают.

хм..наверное тогда в Индиго надо податься к Дроздову...вот только адреса их нет..девочки, скажите где находится этот центр?

"Индиго" находится на Волховской, 14. Это чуть выше ул.Ильичева.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2008
МакРомашка**
Посмотрела список: кто эти люди? Где они все? ))))

Сообщение Добавлено:  
Prado писал(а):
МакРомашка**

Это те люди, которые отучились в Москве у ЕДИНСТВЕННОГО человека в России, имеющего право заниматься ОБУЧЕНИЕМ расстановкам. Они имеют сертификат и право заниматься расстановками, т.е. получили необходимые знания и навыки.
Эту ссылку дала Галина из "Планеты".
Во Владивостоке, кстати, достаточно много народу! ;)
А еще я знаю, обучение можно было пройти и не в Москве вовсе, а за границей... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2008
Так я по списку смотрю: чуть ли не треть - это Владивосток. А фактически ведет расстановки не так-то и много людей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2007
jpseiko писал(а):
Девочки, я у Галины Валерьевны И Людмилы Анатольевны спрашивала про беременных, им можно быть зрителями и расставлять свою ситуацию тоже можно.

Это можно делать, но очень аккуратно. Сам Берт говорит, что беременным лучше не замещать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Prado писал(а):
Так я по списку смотрю: чуть ли не треть - это Владивосток. А фактически ведет расстановки не так-то и много людей.

чтобы реально вести расстановки, помимо того, что человек прошел курс обучения, необходим и талант психотерапевта, и талант тренера, и интуиция, и умение "держать" аудиторию...
так что просто обучиться может куча народа, а реально заниматься расстановками - это совсем другое!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МакРомашка** писал(а):
Prado писал(а):
МакРомашка**

Это те люди, которые отучились в Москве у ЕДИНСТВЕННОГО человека в России, имеющего право заниматься ОБУЧЕНИЕМ расстановкам. Они имеют сертификат и право заниматься расстановками, т.е. получили необходимые знания и навыки.

Ну он не единственный. :) В Росии есть два института, которые обучают расстановкам. Это ИКСР (http://www.mostik.org) и ИИСТ (familyland.ru)
Есть, кстати, неплохая статья Елены Веселаго по поводу обучения расстановкам. Если попадется ссылочка, напишу.

Сообщение Добавлено:  
Аделия писал(а):

"Индиго" находится на Волховской, 14. Это чуть выше ул.Ильичева.

спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Prado писал(а):

На мой взгляд, ведет достаточно много. Например, часть людей проводят группы, но их имена на форуме не назывались. Часть людей расставляет в индивидуальных консультациях, а на групповые расстановки нет желания или времени.

Кто-то учится для себя, например, чтоб лучше понимать себя и близких. :)

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
Prado писал(а):

чтобы реально вести расстановки, помимо того, что человек прошел курс обучения, необходим и талант психотерапевта, и талант тренера, и интуиция, и умение "держать" аудиторию...
так что просто обучиться может куча народа, а реально заниматься расстановками - это совсем другое!!!

ИМХО сертификат всего лишь довесок к основному набору качеств, необходимых для психолога-психотерапевта..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 14 из 43  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов