Prado писал(а):
*Lilu*
В комментариях к той записи говорится не только о позитивном опыте участия в расстановках, но и о негативном.
Меня вот очень настораживает, что все только восторгаются. Так не бывает. И я хочу минусы узнать заранее, а не в процессе.
Между прочим, психологи, которые расставляют индивидуально, нередко говорят о негативе, им даже приходится вытаскивать из уже "раскрученных" ситааций заново. Потому что, конечно, хорошо все хиханьки-хаханьки, раз типа и решили, ты доволен, а выходишь и остаешься один на один с теперь уже якобы решенной проблемой. Надо, чтобы выход из ситуации был виден уже на самой расстановке, для этого они и делаются. А то одни говорят - ну... пару лет вам потребуется для окончательного решения, а вторые, нестесняясь: от 2-х до 10 лет! Ха! Да за это время можно повторно пойти решать еще раз 50! И накуролесить себе еще проблем штук 100! Просто клиенту легче, когда он не один и он "подсаживается" на психологов. А расстановки - самое оно! Панацея!
Мне кажется, надо не ломать дров, а поприсматриваться, трезво оыенивая для себя и окружающих последствия своего выбора...
Чем я в настоящий момент и занимаюсь.