Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 11 из 73  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
ВПЧ - это вирусное заболевание. Оно возникает не из-за гормональной перестройки, а из-за снижения иммунитета,т.е. организм сам уже не может сопротивляться вирусу. :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
nika80
девушка, читайте внимательней) я не сказала, что он у меня возник из-за горм. перестройки :) заболеть им можно половым путем, а вот благодаря беременности и родам он исчез, так сказал врач. Я не могла поверить, что у меня его больше нет, и в двух лаборатириях анализ был отрицательным

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ленор писал(а):
у меня был несколько лет, после беременности исчез, врач сказал, что вполне возможно из-за гормональной перестройки организма

Я тоже слышала, что он исчезает после Б.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Девочки, все-таки прихожу к выводу, что ПВЧ лечить надо, а главное при этой болезни - хорошо питаться, гулять, заниматься спортом. В общем, делать все чтобы был хорошим иммунитет. Всем желаю крепкого здоровья!!! А папилломо-вирусу :x

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
pupsena писал(а):
всё прижгли им и вот уже четыре года я не вспоминаю об этом вирусе, периодически раз в год здаю анализы, родила недавно, тьфу тьфу всё в норме..

Как здорово!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
У меня в беременность в анализе обнаружили 18тип... потом даже кандилома вылезла снаружи, удаляла. Сказали после беременности обязательно лечить. После окончания кормешки сдала анализы на все типа... не обнаружено. Недавно еще раз сдала... опять ничего не обнаружено. Пошла к дерматовенерологу в Асклепий, кот мне удаляла кандилому, взяла анализ, в котором в беременность был обнаружен. Она сказала, что он типа есть у каждого в крови... просто если иммунка в нормальном состоянии, то он как бы замирает... не оказывает вреда... а если иммунка падает (как в беременность), то он может полезть, активизироваться. Я говорю и чего делать? А если второго рожать... как быть? Как поличить, чтоб в беременность не вылез опять... Она говорит особо никак - поддерживать иммунку. Сходить можно к иммунологу на консультацию.... назначит какой-то поддерживающий курс может перед беременностью пройти.

Вот такие пироги... никакой гарантии никто не дает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
у меня на втором месяце беременности вылезли кандиломы и это на фоне эрозии.в панике сдавала анализы думала лечить начнут.сказали только после родов.рожать только кесарево.в итоге к 9 месяцам куда то пропали.хотя все равно кесари,но по другой причине.после родов не лечила,сдавала анализы не выявили.в итоге ко второй беременности стала ждать рецидива.пронесло-родила сама. а лечение какое дорогое назначали.порошки,прижигание,слава богу,все обошлось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2008
Девочки, а где лечились мужья? К какому специалисту идти? И какую клинику посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Chokobride
Centers for Disease Control and Prevention (CDC,USA ) не рекомендует проводить любые лабораторные тесты (цито-морфологическое исследование и исследование методом ПЦР) при диагностике папилломавирусной инфекции у мужчин.

Эффективность и безопасность применения препаратов,влияющих на иммунитет (иммуномодуляторов) и противовирусных препаратов,применяющихся для лечения папилломавирусной инфекции в странах СНГ недоказана многоцентровыми рандомизированными контролируемыми клиническими испытаниями,так как в большинстве случаев происходит самоизлечение (что возможно на фоне приема этих препаратов) и эти препараты в мировой медицинской практике не применяются и не входят к перечень лечебных мероприятий как в зарубежных,так и в российских медицинских руководствах по лечению ВПЧ.

более подробно, как я выше и писала здесь

Так что, если у Вашего мужа имеются половые бородавки - обратитесь к дерматологу или онкологу для их удаления. Во всех остальных случаях живите спокойно и берегите свои кошельки.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Apsara писал(а):
Chokobride
Так что, если у Вашего мужа имеются половые бородавки - обратитесь к дерматологу или онкологу для их удаления. Во всех остальных случаях живите спокойно и берегите свои кошельки.

Спасибо за ссылку. Я не для себя узнавала, если честно :) У моего мужа нет бородавок, ттт! Просто если у женщины, к примеру, произойдет самоизлечение, а у ее партнера нет, то после полового контакта у женщины вновь появятся признаки ВПЧ и анализы покажут наличие вируса, я правильно поняла? И еще вопрос, а как быть с эрозией - ведь она при ВПЧ активном не лечится?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а этот вирус каким образом проявляется? Какие-то симптомы есть?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Chokobride
Ну не знаю, вчера была у иммунолога, назначила лечение и параллельно убирать эрозию. Сказала, все должно зажить

Сообщение Добавлено:  
Эрозия, кондиломы, бородавки - вот вам и симптомы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сашуля писал(а):
Chokobride
Ну не знаю, вчера была у иммунолога, назначила лечение и параллельно убирать эрозию. Сказала, все должно зажить

Где были, расскажите, пожалуйста, и у кого (иммунолога имею в виду)? Какое лечение назначили, если не секрет? Можно в ЛС. Спасибо! :)

Сообщение Добавлено:  
Chokobride
В аллергоцентре была, по направлению от ЖК

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
Всем здравствуйте!

У меня тоже год назад в анализах показался ВПЧ. Год не сдавала анализы. Завтра иду сдавать ПЦР не знаю, что покажет.

Хочу спросить у семейных пар. Не было ли вопросов со стороны мужа - где нагуляла эту "заразу"?
Просто я женщина молодая (26 лет), дочке 4 года, разведенная. Чувствую себя заразной и не знаю стоит ли говорить об этом любимому мужчине (или скрыть)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Настёна-лисёна писал(а):
Всем здравствуйте!

У меня тоже год назад в анализах показался ВПЧ. Год не сдавала анализы. Завтра иду сдавать ПЦР не знаю, что покажет.

Хочу спросить у семейных пар. Не было ли вопросов со стороны мужа - где нагуляла эту "заразу"?
Просто я женщина молодая (26 лет), дочке 4 года, разведенная. Чувствую себя заразной и не знаю стоит ли говорить об этом любимому мужчине (или скрыть)

Если что, то этот вирус есть у 90% населения, просто многие о нем не знают. И каждый из нас в той или иной степени заразный :friends: У любимого мужчины он тоже вероятнее всего уже есть! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
У меня тоже этот вирус найден :( . Несколько раз пыталась лечить дорогостоящими препаратами, результата не было. В итоге я про него забыла, забеременнела, нормально выносила ребенка. Сейчас вот опять занялась этим вопросом. Сдала анализы, жду результатов :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, напоминаю - у меня остались некоторые лекарства после лечения ВПЧ 18, 58. Например, ампула Панавира (в аптеке стоит порядка 1000 руб.), 4 упаковки таблеток изопринозина (тоже не дешевые). Избавлюсь от них за полцены! Жалко, добро пропадает! Может кому нужно? :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет! Напоминаю, что после лечения у меня остались лекарства! Панавир ампула и 4 пачки изопринозина! Девочки, кто избавит меня от них за полцены, буду премного благодарна!!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 11 из 73  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов