Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какого цвета носить одежду?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Правильно кто то выше сказал, что темной одежды они наносятся во взрослой жизни, а когда дети, нужно буйство красок. Хотя сейчас даже взрослые мужчины стараются одеваться ярко!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Речка писал(а):
, а когда дети, нужно буйство красок.

+ много

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Сентябринка*** писал(а):
у меня у дочери темно-синий..но я вообще не парюсь..конечно если мальчику прокалывают уши отращивают волосы плюс к этому розовые рубашки с рюшами меня это цепляет в плане начинаю думать что у матери нереализованное желание иметь дочь и не скажется ли это на мальчике..но в любом случае это ее жизнь и вслух ничего не скажу

У Моего "мужа" длинные волосы и проколото ухо! И я хочу ему капить розовую рубашку! Т.е. я латентная лизбиянка?! :%)

а вообще года два назад видела очень очаровательного мальчугана лет трех-четырех с длинными русыми волосами просунутые в петельку кепки (уши не рассмотрела :oops: да и не было особого желания). Он был очень стильный. Держался очень уверенно (т.е. его сверсники не затюкали его из за длинных волос)! Красовец мужчинка! Одет был в натуральтные тона, сказала бы даже в стиле "весторн" :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Цвет без разницы в наше время. Я напримет вчера присмотрела сыну, ему 6 мес, на лето желтый-желтый спортивный костюм х/б в "Счастливке", а дочери стараюсь розового не покупать, тошнит уже. Просто яркие цвета. Белое конечно с нашей экологией не поносишь, но что нибудь живенькое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
У нас недавно похожая ситуация была, соседка спросила у вас мальчик? Определила по коляске, она нежно голубого цвета у нас. а я люблю голубой цвет :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Тоже не понимаю, кто, когда и зачем это придумал: девочке - розовое, мальчику - голубое. Сыну своему конечно розовое не покупаю, но мимо голубого также стараюсь проходить мимо :""

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Цвета грязи, так практичней! :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
эта совдепия уже заколебала :fool: , почему девочки-розовое, мальчики-голубое. мальчонкам и другие цвета идут, особенно красный, оранжевый - оч стильно :unknown:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
Это работает какой-то потребительский зомбированный кретинизм!!! :evil: :evil: Красное, розовое, голубое, что хочу, то и покупаю.
Почему, почему взрослые люди не могут носить что хотят ( в массе своей) и одевать как хотят, без того, чтобы кто-нибудь не обо..ал? :evil:
У сына тоже зимой красный комбез был, спрашивали, это у вас девочка? А тебя это волнует? Хоть тыква!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Олишна писал(а):
у дочи голубой зимний комбез - из-за цвета редко кто признаёт в ней девочку :x

:lol: такая же история, только у нас зеленый...
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Fiono`ka писал(а):
Девочки, приветик! Какого цвета покупать одежду мальчику? :unknown: Сегодня зашла в детский магазин и купила сыну красный комбез, проходя мимо людей, слышала такие комментарии: "Красный костюм мальчику! Ужас! Зачем же вы купили такого цвета костюм, он же не девочка!" Мне казалось, что мальчишке можно носить одежду разных цветов, главное не розовый! В магазинах сплошь голубые костюмы, у нашего ребенка голубых костюмов штук 5 :%) и все дарят голубое -голубое -голубое! Как Вы считаете, можно ли носить мальчишке красного и др. цветов одежду? Никогда не задумывалась над этим, а тут пришлось! :shock:

У девочек такая же проблема.. розовое, розовое, розовое.....
ИМХО у ребенка должна быть одежда разных цветов и яркая :) главное чтоб и маме и ребенку нравилась
а в жизни всегда найдутся люди, которые знают "как правильнее" и обязательно выскажут свое мнение вместо того, чтоб спросить: " А почему вы синий не хотите купить?" :evil:
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Ой, что за бред. Этот стереотип пора уже выкинуть. Я сына тоже стараюсь одевать ярко. Прошлым летом у него был ярко жёлтый костюм (шорты и футболка), сейчас гуляем в красном комбезе. А ещё я ему купил супер модную розовую рубашку.
И пусть мне кто-нибудь попробует сказать, что я одеваю его в "девчачий" цвет. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
стараюсь сыночка одевать либо в белое, либо во что нибудь яркое.. голубой цвет стараемся не покупать :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я своей девочке купила прикольный ГОЛУБОЙ костюм махровый (ну просто достало все розовое), правда там белые ленточки пришиты на рукавах и штанинах, т.е. он не для мальчика. И к нему шапочку голубую с она рюшками и на лбу два цветка. Так вот на улице она сразу превратилась в "Красивого мальчика". :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Fiono`ka
ой, не обращайте внимания!

нам по наследству отдавали голубые комбезики - и ничего, доча отлично в них смотрелась :)
я бы мальчику с цветочками там не покупала, и рюшками. а если там медведики, например, какая разница?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
я своему мальчику покупаю одежу любых цветов и красную и оранжевую и зеленую. те тети и дяди пусть сами в голубом да синем ходЮт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2010
И я люблю яркую одежду на сына пялить. Причем, у меня старшая дочь и я раньше как мама девочки стойко заблуждалась, что красивая одежда только на девочек шьется и что мальчуковая достаточно скучная. Но когда родился сын, я поняла, как была не права. И теперь мальчуковые вещи меня порой приводят в больший восторг, чем девичьи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Подниму тему. У нас мальчонка и вещи почти не покупаю - дарят много и отдают. Преимущественно белые и голубе тона, немного коричневых. У мужа на голубое уже аллергия :-) Самое смешное - окружающих голубой цвет ни разу не останавливает с вопросом: "Девочка? Мальчик?". Надыбала я как-то очень красивый вязаный комбез красно-белый. Наверное сестра под шумок отдала, но беда в том, что на нем вышиты клубнички. Мучилась я мучилась вопросом, а не будет ли это смотреться, хммм. Муж покрутил пальцем у виска и сказал, что будет смотреться НОРМАЛЬНО! Одела. И ведь никто ни разу не спросил: "Девочка? Мальчик?" ;;-))) Так что не поймешь этих посторонних людей.
Недавно закупилась сама, расцветку яркую разную брала. И к радости мужа заказанный костюм синего цвета пришел в красном цвете - очень красиво :co_ol: Так что я тоже за разные цвета! И уж тем более за то, чтобы быть корректными и не лезть в чужой кошелек - если человеку отдали хорошую вещь, но в "неподобающем" по моему личному мнению цвету, оставить свой коммент при себе. Хотя явных несовпадений (мальчик в платье, например) ни разу не видела, а все остальное всегда на детях смотрится очень мило :a_g_a: Для дома у нас есть розовые ползунки (опять же сестра подкинула), дитю нравится рассматривать свои ноги в них :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Одеваете ли вы мальчиков в розовенькое? :))) тут тоже это есть :men:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2010
у меня мальчик и еще мальчик. никогда не озадачивалась такой проблемой. единственно со старшим выбор был не очень 93г.р. с младшим глаза разбегаются до сих пор. главно чтоб фасон и цвет ребенку шли. вот старшему в годовалом возрасте не шли шапочки круглого покроя-набегалась в поиске чего нибудь конусом. единственно не люблю на детях 2-8 лет черной одежды-прям жалко их.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов