Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 15 из 55  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: спонсорские взносы в садах
Сообщение Добавлено:  
Subaru писал(а):
зуец писал(а):
Subaru писал(а):
зуец
Следующие дети не могут быть моими в принципе :D
Я собираюсь платить, только за то, что действительно необходимо моему ребенку, а не на благо общественности, чтоб всем было хорошо. Сейчас имею ввиду ремонт за наш счет тем, кто прийдет после нас.

Вы маточные трубы перерезали?

Вы пьяны?

Нет. Вы так утверждаете о том, что "следующие дети не могту быть моими в принципе", что возник логичный вопрос. Ведь только этот способ гарантирует отсутствие детей в будущем. Или Вы настолько близоруки, что считаете, что "следующие дети" - это только те, кто придёт в детский сад осенью 2010 года?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
зуец
Я имею ввиду, что следующие, это те дети, которые прийдут после нашей группы. Насчет моих планов на своих детей, я не собираюсь здесь обсуждать это :P
Я вам про Фому, а вы про Ерему :%)
Я рассказываю, что бегут двойной сбор с родителей выпускников и собирут с родителей поступающих детей на один и то же ремонт в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
с нас при поступлении не взяли ни копейки ! на нужды сдаем 50 рублей ( это порошок, туалетная бумага, салфетки, корм для животных, мыло фэйри , губки полный список трат можно посмортреть всегда есть с чеками и с записью кто когда ис сколько сдал) остаток идет на методички... хотя чему там оставаться для меня загадка...все проценты с коктейлей фотографий и театров оседают в группе есть отдельная тетрадочка... вот с этих денег кораблик новый купили старый еле дышал...
ваш ребенок на музыкальные занятия ходит? а мизыкальный зал это не группа... кабинет медика и аптечка там тоже не группа... кухня прачка... для вашего ребенка это испоьлзуется каждый день... возьмите сметы и посмотрите на что...
Милашка83 а что мешает спросить лично ее? у нас на собрании родители спросили на что... часть посчитали лишним...это из сметы убрали... вот и все...
девочки не ссортесь :beer: давайте жить мирно.. я понимаю что кому-то не удобно оставлять поле себя сломаные мясорубки или текущую канализацию...а кому-то нормально...как говориться после нас хоть потоп... :%) :%) :%)
чует мое сердце у нас тоже возмущаться будут что будут собирать на ремонт... причем те чьи дети как раз таки и ломают все себя окружающее...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
у нас в саду на ремонт сдают каждый год. от 500 до 1000. группы как конфетки, но кое что нужно переделывать.
мы в этом году будем в спальне обои убирать и красить стены.(кто то же когда то на обои сдавала, а вот поди ж ты пожарники пришли - и все - не положено!)
спонсорский при поступлении тоже есть, но через квитанции на оплату окон, дверей, мебели, оборудования. в карман и лично в руки никто не сдает.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Subaru
зуец
про многодетных не надо ля-ля :D за все я плачу и не меньше остальных, еще и игрухи вс п закупаю и в группу тащу. при случаешь шью и вяжу в группу:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Subaru писал(а):
Smile:)
Ошибаетесь, выпускной в мае месяце. Поэтому до него собирают на ремонт в апреле.
Если не смотрели о чем я писала, повторюсь.
Не вижу смысла сдавать деньги на ремонт в саду, когда мы осенью идем в школу, у нас там будут свои сборы на нужды. А прийдут в сад новые дети, вот их родители и должны будут сдавать на ремонты. Разве не логично?
Зачем два раза сдавить на один и тот же ремонт, с уходящих из сади и приходящих в сад родителей?
И мы не собираемся ходить летом в сад, мы летом отдыхать всегда уезжаем :pardon: Нет в саду трат на игрушки, они единовременны в начале года и ежемесячно сдаем по 200 рублей, чего не хватает, то сами воспитатели или род. комитет докупают.

Не сдавать на ремонт просто не красиво :oops: .

Сообщение Добавлено:  
missis

Это для дамы не аргумент. Впрочем как и то, что если все будут себя подобным образом вести, то её дочери просто некуда будет своего ребенка водить. Новые садики что-то никто роняя тапки из власть имущих строить не торопится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Нам пока встало в 9500, а как там дальше-посмотрим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
kselenium писал(а):
Нам пока встало в 9500, а как там дальше-посмотрим

В смысле, это такой взнос при поступлении, с путевкой на руках???? :sh_ok: Не хило! :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ага , с путёвкой на руках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
kselenium писал(а):

:sh_ok: это на что сдавали?
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
kselenium писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ну это значит у вас была возможность и желание сдать такую сумму :mi_ga_et: А если у меня таких денег нет, так и взять мне их неоткуда :ne_vi_del: :smile:
Надеюсь, это все-таки еще не обязаловка? :ras_pal_cov_ka:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да какая возможность? :sh_ok: Последняя нашкребли, сидим без копейки. :smu:sche_nie: Вот надеюсь коляску продам хоть денюжка будет. :smu:sche_nie: Что только ради ребёнка не сделаешь и на что не пойдешь лишь бы ему хорошо было :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
missis писал(а):
missis

Вы отходили год в сад , а теперь сдаете за ремонт, а в школе на ремонт вы сдадите только по окончании первого класса
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
сдали на ремонт 1000 рублей. При поступлении в сад на ремонт не сдавали. А вот тут с некоторыми не согласна по поводу того,зачем выпускникам д/с сдавать на ремонт,а затем,что Ваш ребенок год отходил и пользовался мебелью, посудой, кранами,унитазами и т.д. Почему -то в школе в 11 классе все сдают на ремонт,а то могут и аттестат не дать,если не заплатишь,а если сад никакой официальной бумаги не выдает,так зачем сдавать. В некоторых садах существует другая система- при поступлении ребенка в сад родители платять за ремонт,но тогда в подготовительной группе не сдают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Subaru писал(а):
Subaru

Следующие дети прийду только в сентябре и на ремонт они не сдают, в некоторых садах просят у родителей спонсорскую помощ ( раньше такого не было, т. к. финансирование лучше было), но это не на ремонт, т.к. ремонт к сентябрю уже сделан, хотя часть денег иногда уходит на оплату долгов по ремонту, по причине не радивых подготовишек.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Девочки проблема у меня, стою на очереди в ленинском районе, живу сейчас в первореченском, неохота очень возиться с пропиской, чтобы перевели на очередь в сад по перв.району..Но собственнно ждать путевку не собираюсь. хочу предложить взнос за то, чтобы ребенка взяли сразу...а возьмут ли ребенка в сад за деньги, если мы по этому району не стоим в очереди...???Кто так делал, подскажите!!или кто что знает про то, как долго получать прописку по новому району, и куда и с чем идти чтобы прописаться по первореч. району

Последний раз редактировалось Lilusik 17 май 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
ну взнос я имею ввиду не 5 -10000 тыс, а болеее крупную сумму, 50000 и более

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
Lilusik
ну как-как...
сто раз уже писали-идти к заведующей, но не с улицы а от Иван Иваныча, ищите выходы на заведюущюю и идите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Lilusik писал(а):
Девочки проблема у меня, стою на очереди в ленинском районе, живу сейчас в первореченском, неохота очень возиться с пропиской, чтобы перевели на очередь в сад по перв.району..Но собственнно ждать путевку не собираюсь. хочу предложить взнос за то, чтобы ребенка взяли сразу...а возьмут ли ребенка в сад за деньги, если мы по этому району не стоим в очереди...???Кто так делал, подскажите!!или кто что знает про то, как долго получать прописку по новому району, и куда и с чем идти чтобы прописаться по первореч. району

Видела в другой теме, что вы писали что приобрели квартиру в первореченском.
Если квартира ваша, то никаких проблем с пропиской не возникнет. Не хотите прописываться - сделайте временную регистрацию. Сходите в паспортный стол, посмотрите какие документы нужны. Сама катастрофически не люблю всякую возню с бумажками, но на деле оказалось все очень просто! Оформление временной регистрации заняло всего неделю.
Ну и про перевод в другой район я тоже писала в той теме, процитирую здесь:
Цитата:
Отчитываюсь:
Взяли в Ленинском справку (выписывали минуты 2-3) о том что мы там стоим в очереди, когда встали и каким номером. Справка была даже без печати.
Пришли во Фрунзенский, инспектор расспросила нас почему это мы вдруг меняем район и зачем вообще получали временную регистрацию и где фактически живем и долго ли собираемся там жить. (Сказали что живем и планируем дальше жить по адресу временной регистрации (так и есть :))
Подписала на нашей справке всю инфо и сказала что в следующий вторник можно позвонить уточнить номер очереди, на который нас запишут во Фрунзенском.
На весь обмен мы потратили около 1-1.5 часа времени...

Кста, путевку нам уже подписали :)

Я , конечно, всей вашей ситуации не знаю, но если есть у вас возможность пойти в сад по очереди, зачем вам платить 50000(и кстати, не факт что 50000, видела тут суммы озвученные под 100000), да еще и суетиться, искать подходы к заведующей и т.д.?
Где паспортный стол первореченского района наверняка можно узнать в справочной, или, может, здесь подскажут...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 15 из 55  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов