Евгения_К писал(а):
А вот у меня с этим центром Сони на Баляйке не очень хороший опыт. Перестала работать видеокамера, просто кассету не мотала и все. Принесли им (гарантии нет, т.к. покупали в Японии). Они говорят ремонт 1000 руб (при этом даже не глядели что с ней, какая поломка - серьезная или нет, а может и поломки никакой нет вовсе. В общем, заплатили. Забирали и спросили что же с камерой такое было, почему не работала, но никакого ответа так и не получили. В итоге камера проработала 2 месяца и опять перестала крутить кассету, а они гарантию свою кажется на месяц давали. Больше мы к ним не пошли, так и лежит камера без дела. Потом уже цифровую купили. Но осадок от этой конторы у меня не очень хороший остался.
Та же хрень, только вид с боку.
У нас Сонька-фотик. Их же центр!!
Сдали по гарантии!!! Что-то они там мутили-крутили, так и не объяснили из--за чего проблема.
А проблема - то вдруг начинает теряться цветность при просмотре в фотоаппарате, а еще, включаешь, а оно кричит: нет доступа. И так до...
Короче, отдали через месяц с гарантией на еще месяц... Через 2 недели фотик сдох.
Мы опять к ним.
Починили быстро. Сказали, что это вирусы и в следующий раз такой фигней они страдать не будут.
А потом закончилась гарантия и возникли все те же первые самые проблемы - нет доступа и потеря цвета.
Смысл мне был снова сдавать???
Так и пользуюсь тем, что есть, когда фотоаппарат мне дает добро...