Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запах
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
navigatorBeijing писал(а):
Начальство должно быть заинтересовано в этом, в офис же приходят люди, сразу лицо компании теряется.
Может проблема в питании? Обычно если наешься чего-нибудь остого и в специях, запах появляется

Если организм здоров, еда на запахе не скажется :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Еда, еда...мыться чаще надо просто, я когда училась с девочкой-вонючкой, она мылась раз, ну максимум два в неделю, и то не своим мылом или гелем для душа, ибо, как она говорила, она ими не пользовалась, а понятие "постирать" свои вещи вообще было для нее чуждо, она их проветривала в шкафу, месяц-другой полежат - "проветрятся" и можно снова их носить. Уже же не воняют... :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Гость

Напишите ей ананимку и положите на стол, и ведите себя всем коллективом как ни в чем не бывало, может она так задумается... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
vasilina_k писал(а):
Гость

Напишите ей ананимку и положите на стол, и ведите себя всем коллективом как ни в чем не бывало, может она так задумается... :)

"Вам анонимка! - От кого? - От меня!" (с) :D
По делу - согласна с Котярой - бывает такой запах, что точно знаешь, что это эндокринка. Чаще всего это женщины с отсутствием личной жизни или в стадии климакса - гормоны шалят. У моего мужа на работе есть такая - они ездит с нами иногда, так я потом три дня в машине запах чувствую! Тошнит прямо! И моется, и стирается, но запаха своего не чувствует... И не скажешь ведь прямо... Уже мужу ультиматумы ставлю, чтобы в нашу машину не пускал :%)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
muchaburi писал(а):
бывает такой запах, что точно знаешь, что это эндокринка. Чаще всего это женщины с отсутствием личной жизни или в стадии климакса - гормоны шалят

Насчет отсутствия личной жизни не согласна, у некоторых она кипит (на словах, по крайней мере :twisted: ), а все одно воняют, от переизбытка, што ли :roll: ?... Мужчины тоже вонючие попадаются, ну ладно, если это у них от воздержания запах :ROFL: , а насчет климакса как быть?! Неужто тоже так болезненно его переносят? :D

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
muchaburi писал(а):
бывает такой запах, что точно знаешь, что это эндокринка. Чаще всего это женщины с отсутствием личной жизни или в стадии климакса - гормоны шалят

Насчет отсутствия личной жизни не согласна, у некоторых она кипит (на словах, по крайней мере :twisted: ), а все одно воняют, от переизбытка, што ли :roll: ?... Мужчины тоже вонючие попадаются, ну ладно, если это у них от воздержания запах :ROFL: , а насчет климакса как быть?! Неужто тоже так болезненно его переносят? :D

Насчет климакса, я про женщин, балда :twisted: А рассказывают пусть что угодно :D В целом, чаще всего фактор все тот же - эндокринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Посоветуйте своей начальнице в конце концов зайти на сайт Владмама.ру, там найти раздел "Маска" (скажите что там обсуждаются самые интересные и деликатные темы). А тему "Запах" я думаю она найдет в этом разделе .

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Посоветуйте своей начальнице в конце концов зайти на сайт Владмама.ру, там найти раздел "Маска" (скажите что там обсуждаются самые интересные и деликатные темы). А тему "Запах" я думаю она найдет в этом разделе .

:good: Можно даже рассказать об этой актуальной темке

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
OSVETA писал(а):

По запаху? :twisted: :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Ну конечно же по нему родному

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
до климакса ей пока далековато.....молодая еще....сегодня пришла такая довольная-маникюрчик,новое пальтишко,новые сапожки,как разделась-газовая атака! Не знаю,не могу ей в лицо сказать,язык не поворачивается! у нее куча подруг,знакомых,родственников-неужели никто не решится открыть глаза??????? :o

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гость
Млин, последнюю страницу слабо перечитать?! Советов дали куеву хучу, вы же опять в свою дуду...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
Гость
Млин, последнюю страницу слабо перечитать?! Советов дали куеву хучу, вы же опять в свою дуду...

А ЧТО ЗА ПСИХИ?????? непонятно.....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гость
Никаких психов, удивительно просто :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 35 раз
было бы и правда так смешно, если бы не было так грустно...

сегодня по аське поделилась этой проблемой с коллегой, мне дали эту ссылку... и смех и слёзы... никогда об этом не задумывалась, пока в моём кабинете не поселилась "такая девушка"... . :O:...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ндя. К счастью, среди моих знакомых нет таких вонючек, но зато регулярно сталкиваюсь с ними на улицах, в магазинах, в автобусах :bad: Особенно мерзко, когда поверх запаха пота еще парфюмом напшикают, ваще жесть :o Седня вот ехала в автобусе, вот как только зашла, так сразу в нос ударил "амбре", быстро выяснилось откуда - сидит мужик молодой, вполне прилично одетый, и от него исходят просто неописуемые ароматы :%) Это даж не описать, дикая смесь пота-нечищенных зубов-грязного тела, он еще и жвачку жевал, лучше б пасть свою почистил :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Я бы отправила письмо по электронке (не со своей,чтоб не палиться), в письме ссылочку на тему... Только предисловие нужно,чтоб письмо сразу в корзину она не отправила.
У нас однокурсник был вечно с пахнущими ногами.Но там не в мытье проблема была.. грибок кажется, в общем знаю, что лечил он этот запах. Но блин снимет тапки и хоть стой,хоть падай. Он то о проблеме знал!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня на работе была одна "скунсиха". Но у нас большое офисное помещение с перегародками и она находилась в соседнем отсеке, куда я старалась заходить по реже, а вот соседкам ее не позавидуешь. Когда я была в положении, то очень резко реагировала на запахи и здесь уже хочешь не хочешь пришлось испробовать все способы намеков. В общем дошло до откровенного разговора прямо в лоб... каждый раз как китайский балванчик помашет, покраснеет, а итог один - ВОНЬ :bad: . И парень у нее был, который в последствии стал ее мужем. Проблему решили коллективным походом к начальству - в итоге нашли за что ее сократить. Может конечно и не красиво, но подругому не получилось. Если над ней есть вышестоящее начальство, то может и вам этим способом воспользоваться. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Mama Evgesha
А в трудовой, что написали? по какой статье?.. представляю такую запись - "уволена по собственному зловонию" :crazy: :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Olchik_1980
Всегда можно найти, к чему придраться... :twisted: :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов