Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такая любовь
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте.
Когда-то я встречалась с мальчиком, это была моя первая любовь. У нас все было прекрасно. Тогда мы закончили я школу он - техникум. Я поступила в университет, а его вскоре забрали в армию... так прошло 2 года разлуки и долгих ожиданий. Потом когда он пришел из армии мы провстречались еще год, хотели пожениться, но отношения рассыпались, наши жизненные цели перестали совпадать, ушло куда-то понимание... было много вопросов которые мы никак не могли для себя решить... мы стали очень разными и так перед 4 курсом университета мы расстались. Расстался он со мной тогда... Потом писал каждые 2 недели и каждый месяц мне на сайтах, в агенте, по телефону в смсках, но конкретики не было никакой и я не отвечала ничего. И так он пришел ко мне через пол года как мы расстались, на тот момент у него была уже новая девушка, с которой он недавно начал встречаться, но пришел ко мне и сказал что любит и что он с ней расстанется если я захочу быть с ним. В моей личной жизни тогда тоже не клеилось... и мы вроде начали заново встречаться, были и близкие отношения (один раз), после чего он как-то вечером мне в аське написал "я тебя люблю, но к ней меня тянет" я же сказала чтобы он разобрался в себе... на следующее утро он перезвонил и сказал что остается с ней. Для меня это был удар. Я никак не могла представить себе такого предательства и скотства от него. И зачем тогда все это было начинать!? Я переживала это еще острее и больнее чем когда расстались в первый раз... честно говоря больно и сейчас. Тогда я почувствовала себя униженной... через месяц когда эмоции захлестывали я пришла к нему домой и сказала что люблю его. Он сказал, что подумает и я прила к нему на следующий день, но как оказалось пришла я не во время, дома у него была та самая девушка. Он впустил меня в квартиру, она была полуодетой сидела на кровати... мне было не по себе. Он сказал что не знает ничего -ему и ней и со мной хорошо, что звучало как девочки сами разбиритесь как быть дальше... так я ушла, он сказал что у нас ничего не получится... через некоторое время я нашла своего милого и любимого, и через год вышла замуж (то есть в этом году). А недавно от его сестры я узнала что он тоже женился - наша разница в 2 месяца... женился на той девушке она беременна и летом уже будет рожать... а мне отчего больно и я плачу. Не знаю почему и как от этого уйти...

Заголовок сообщения: Re: Такая любовь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
а мне отчего больно и я плачу
:%) реально глюк. Есть любимый мужчина, че плакать по прошлому? :unknown: Муть мутная :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Куда уходить?Ты же замужем!Вот и будь с мужем,люби его.А бывший уже бывший и женатый к томуже :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
:%) Ё мае пока дочитала мозг закипел. Все ведь хорошо закончилось - живи и радуйся жизни!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Маска писал(а):
"я тебя люблю, но к ней меня тянет"
:D
Забыть этого человека как страшный сон.
Natashasmola писал(а):
Куда уходить?Ты же замужем!Вот и будь с мужем,люби его.А бывший уже бывший и женатый к томуже
+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Эгоизм чистой воды: вы бросили и все нормально, вас бросили - удар по самолюбию, отпустите его!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
В смысле уйти от переживаний этих ненужных! Он ведь весь этот год вплоть до месяца до свадьбы звонил, не мне (я номер сменила) так моему мужу. Благо конечно сейчас звонки закончились. Теперь понятно почему. Девушка 5 месяц беременности. Бог ему судья за все его поступки. Я не знаю как уйти от этого прошлого, чтобы вообще всё это даже трогать перестало. Столько какашек было с ним. Я же сейчас счастлива!
2 года прошло как мы расстались а всё это продолжается...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Время пройдет забудишь!Вам с мужем нужно ярко жить,чтобы времени не оставалось на мысли о недостойных! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
а мне отчего больно и я плачу

Маска писал(а):
Столько какашек было с ним. Я же сейчас счастлива!

от щастья плачете, не иначе. :D коньячку хлебните, руку поднимите, резко бросьте ее вниз и скажите "да и ......с ним"

Сообщение Добавлено:  
мне бы ваши проблемы.Я вот от такой любви еще и родила и до сих пор мучаюсь.Тоже ензнаю как справится и обидно, что муж таким козлом оказался.Оставил меня в трудную минуту без копейки, хотя просил прощения только толку ? надо людей по поступкам судить. Вообщем радуйтесь, что ребеночка не родили ему.

Сообщение Добавлено:  
Подскажите как забыть человека, когда у вас общее ребенок ???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
julliet83 писал(а):
мне бы ваши проблемы.Я вот от такой любви еще и родила и до сих пор мучаюсь.Тоже ензнаю как справится и обидно, что муж таким козлом оказался.Оставил меня в трудную минуту без копейки, хотя просил прощения только толку ? надо людей по поступкам судить. Вообщем радуйтесь, что ребеночка не родили ему.

Верно!Радуйтесь что другой с ним мучиться придется!!!!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
да другая помойму рада даже, они нашли друг друга.Она работает , старше его, он не работает. Вообщем работал когда то, а сейчас навреное поянл, что у него хорошо получается уши заливать.Так ведь можно и жить. Я молодой тр.... тебя в постели, а ты уже не молода еще и дети есть, радуйся, ну можешь меня еще кормить дорогуша. Хоят альфонсом он не был, а сейчас так получается. Странно

Сообщение Добавлено:  
И я о нем еще думаю. Мне как то кто то сказал, что это не любовь, а просто то что он вроде бы уже не один и унеговсе в шоколаде.А я то одна, обида, удар по самолюбию.Или еще что то. Но не любовь вообщем.Думаю у маски так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нужно строить свою жизнь и не ровняться на них!Хорошо ли им плохо ли,их это дело,главное делать все,чтобы у вас все было ОК! :)

Сообщение Добавлено:  
Правильно написали, вообщеязаметила самодостаочная женщина в принцыпе хорошо живет.И мужчины к ней тянутся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Маска, вы случайно не близнец по гороскопу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
лесная а че, поведение Маски характерно для Близнецов? :shock: :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
лесная, нет я не близнец). :)
Natashasmola, спасибо Вам огромное. И ведь знаю все это. Эх если бы не наши иногда эмоции... благо проблемы нет. Лишь только прошлое).
julliet83, прочитайте посты Natashasmola и все поймете. Не думайте о нем. Оставьте прошлое в прошлом. Все наладится!
Спасибо всем за отзывы. :Rose:
P.S. Еще было бы хорошо, если бы это прошлое недасаждало своим появлением))).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска писал(а):
P.S. Еще было бы хорошо, если бы это прошлое недасаждало своим появлением))).

а почему муж ваш его не отвадит? И откуда ваш бывший знает его телефон? Вы как-то общались все вместе? У меня тоже через год после свадьбы один бывший стал названивать, ничего, муж с этим быстренько разобрался :)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов