Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2009
Девчата, может кто сталкивался с подобной проблемой, срочно нужны советы!!!
Задержка, болят груди, тест положительный - все признаки беременности, единственное нет токсикоза. Делала дважды УЗИ в центре Материнства в 22 дня и на 25 день (знаю точно залетный день), но плодного яйца не обнаруживают. Подозрение падает на внематочную, но у меня ничего при этом не болит. Срочно советую сдать кровь на ЖГЧ, выявить наличие беременности, если таковая есть...В тот самый опасный день "залета" принняла табл. ПАСТИНОР (правда только одну, в инструкции через несколько часов еще нужно было принять, чего я не сделала). Может это гормональный сбой?
Жду советов! У кого была внематочная, какие признаки?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Вот и у меня такая же проблема. Знаю, что при внематочной месячные идут и сильные боли внизу живота

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
При внематочной месячные могут и не идти, единственное знаю что должны быть боли внизу живота, правда не знаю на каком сроке эти боли должны начаться? У меня 27-й день.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Самый лучший совет - срочно к врачу, хоть в платную клинику. Анализ на ХГЧ сдадите и будете точно знать, б. или не б. Плодное яйцо в матке, судя по постам, далеко не у всех визуализируется в положенные сроки. Тем более, что есть подозрение на внематочную!
А при внематочной когда почувствуете себя плохо, уже поздно может быть, ТТТ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Говорят на Первой речке есть ТАФИ-диагностика где берут кровь на ЖГЧ. Кто знает, подскажите где это точно находится, может тел. есть, и сколько это стоит? А еще вроде в районе мед.института тоже есть? У кого есть какая информация, напишите...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Вы что, реально считаете, что советы с форума вам помогут поставить диагноз? Анализов на внематочную не существует. Гормональных сбоев с положительным ХГЧ в моче тоже!!!
Срочно к врачу!
Боли, выделения и т.п. -это все индивидуально. Чем раньше диагноз будет - тем больше шансов спасти трубу.

Конечно аналих наХГЧ может помочь только в плане определения того какая беременность - нормальная или патологическая. Тогда анализ надо сдать дважды с разницей 48 часов (2 дня) если прирост будет менее чем в 2 раза - это плохо.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
skorpin74
Прислушайтесь к Apsara, уверяю Вас - она знает что говорит. 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем спасибо, конечно побегу завтра сдавать кровь на ХГЧ, только подскажите куда? Её не везде берут, нужна точная информация...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
точно знаю,что такой анализ делают в Мечникове на Баляева.По моему с 8-30 утра,но результат готов будет только в субботу.

Сообщение Добавлено:  
гормональный сбой не даёт положительного результата ХГЧ. Этот гармон выделяется плацентарной тканью.
Идите завтре с утра в ТАФФИ на Садовую 27, в 5 вечера получите анализ, а то и раньше по звонку узнаете готов или нет. Я их том так задолбала, постоянно звоню

Сообщение Добавлено:  
skorpin74
зачем принимали постинор? почему вторую не выпили? беременость может быть маточная просто пока не видно. ТАФФИ Садовая 27, напротив городской взрослой больницы белый жилой дом.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
http://vladmedicina.ru/catalog/lab/
вот вам лаборатории.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня была внематочная (с удалением трыбы)...Сначала всё было хорошо, думала беременность, а потом начались кровянистые выделения и тянуло низ живота...Узи (вагинальное)выявило внематочную, оперировали в этот же день-экстренно...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
У меня была внематочная... ничего не болело до 6 недель пока труба не рванула. Выявить ее сложно, только кровь на ХГЧ
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Девочки,а у меня два года назад было все,как "в книжке"-задержка,боли внизу живота,кровь на ХГЧ сдала в центре охраны на Уборевича- беременность подвердилась,на узи (делала в тысячекоечной) сказали"плодного яйцо не видно".Прооперировали там же в тысячекоечной(эндоскопически)по подозрению на внематочную, стоило 15 тыс,а оказалось..внематочной не было.Вернули пять тыс. руб.На память остался шрам в пупке...

Сообщение Добавлено:  
маркушка
А что это было? У меня была ситуация, ХГЧ Прогрессировал, а беременость найти не могли, потом она прервалась, на гистологию материал не взяли, сказали нет смысла, диагноз поставили плодное яйцо без эмбриона. Но диагноз сомнительный, потому что гистологию не делали, еще есть вариант, просто отслоение слизистой, но прогресс Хгч противоречит этой версии. А при внематочной, когда она начинает прерываться идет черная кровь, это достоверный признак.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Simpa
Сказали,что вероятнее всего была обычная беременность,но произошел викидыш(они как-то по другому это назвали) на раннемм сроке.У меня были незначительные выделения..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ХГЧ показал беременность, сегодня сделала УЗИ 3-й раз уже по рекомендации врача, плодного яйца опять не видно. Поставили подозрение на "пузырный занос" (т.е патология беременности), сразу на госпитализацию и выскабливание с гестологией. Врач в шоке, т. к. во время выскабливания ничего подобного она не увидела. Опять остается вопрос внематочной, т.е. сейчас тщательное обследование. Вот сегодня прибежала домой за всем необходимым, а завтра в больничку. Девочки, а для чего берется пункция с матки?

Сообщение Добавлено:  
skorpin74
обалдеть.. я узи-контроль делала раз 5, не нашли. Я думала с ума сойду, т.к внематочная уже была до этого, думала второго раза не переживу. Легко отделалась, кусочек из меня вышел сам, а выскаблиание не делали, хотя по мед. показаниям должны были в обязательном порядке. Выскаблиание делали? :shock: вообще бывает нематочную сложно найти петлях кишечника. Про пункцию не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
:shock: Какая еще пункция? Там уже нечего пунктировать после выскабливония. Если будут делать, раскажите.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов