Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не понимаю что происходит...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
kawaii
согласна с вами

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kawaii писал(а):
По каким мужикам то? Если нечего сказать лучше мимо пройти, вам так не кажется?

Гость писал(а):
Встречаемся с молодым человеком давно, около девяти лет, обоим по 23 года

23-9=14. Или у меня что-то не так с арифметикой? Или Ваш МЧ не мужик? :crazy:
Ну и, если создали ветку, то читайте всё, что пишут. Такова селява.[/quote]
Нет, с арифметикой полный порядок. Вот только мужиком то его тогда назвать язык не поворачивался, скорее уж юноша (надеюсь вы согласны со мной). И в куклы, вы не поверите, я тоже играла очень долго. Читая вас, складывается ощущение что мне как раз 14 лет и я принесла в подоле не зная от кого, от "мужика" какого то, неприятно...

Я проблему сюда выложила, думала мне как-то помогут взглянуть на ситуацию по-другому, посоветуют чего, потому что у меня действительно к 23 годам опыта в таких делах ну абсолютно никакого, тут же смотрю люди загнобят ни за что (ну или наверное чтоб показать какая я умная и как я детей воспитываю). Ко всем это не относится, Солнечный Денек и Апельсиновая долька, спасибо вам за ответы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Отношения, которые начались в столь раннем возрасте как 13-14-15 лет удержать после 18-20 лет очень сложно, потому что происходит становление взрослой личности, многие стереотипы меняются, меняется и представление о жизни, как поет Трофим "в любви, что приходит в 15, очень мало кому повезло". Тем не менее, бывают счастливые исключения. Вы парня любите? Хотите за него замуж и прожить долго и счастливо, умерев в 1 день? Тогда дерзайте! Если он вас любит - все должно получиться. Я первый раз выходила замуж в 18 лет, за ровестника. Беременная. Парень был в шоке, вместо института, гулянок с друзьями и разгульной молодости - заочка, работа, семья, ребенок... Только человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, выберет второе. Ребенок - это испытание чувств для мужчины, тем более в таком возрасте как 23 года... Удачи вам! И постарайтесь на парня не давить, мягко подведите к выбору :friends:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Мы с молодым человеком были вместе с 16 лет, после 10 лет вместе мы расстались, до сих пор об этом сожалею, просто не хватило ума и терпения преодолеть трудности. Если вы любите его и хотите быть с ним, так не отпускайте. И не надо стесняться обращать к помощи специалистов (я имею ввиду семейных психологов), потому что самоанализом можно заниматься до бесконечности и ни к чему не прийти. Плюс, вспоминая себя во время беременности, жизнь вообще воспринимается иначе, может все не так и страшно. Но, конечно, надо понимать что ваши отношения сейчас- это уже отношения взрослые, семейные и они сильно отличаются от романтики подросткового возраста, сейчас и цели и задачи несколько иные. Ему действитель но нужно содержать семью, рождение ребенка- это очень ответственное событие и для вас и для него, только по-разному.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Natalinka писал(а):
Отношения, которые начались в столь раннем возрасте как 13-14-15 лет удержать после 18-20 лет очень сложно, потому что происходит становление взрослой личности, многие стереотипы меняются, меняется и представление о жизни, как поет Трофим "в любви, что приходит в 15, очень мало кому повезло".

Плюс много-много. Не представляю что было бы, если б я вышла замуж за парнишку ровесника с которым встречалась с 15 лет... Наверняка уже пополнила бы ряды разведенных, хорошо ума хватило пожить вместе и не родить ребенка...
Маска, но вам все таки уже 23, так что успокойтесь и постарайтесь вести себя по взрослому. Не давите на него, пусть все идет своим чередом... :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Чета мне не нра эти тенденции, типа МЧ еще 23 (молоденький совсем, не нагулялся :cry: ), а деве уже 23(пора быть взрослой и мудрой, дорогуша 8) ) :crazy: Странные такие рассуждения :%) . Раз ребя сляпали, то ОБА УЖЕ взрослые, бирюльки кончились :P

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
kawaii ты злая и нехорошая тетенька :evil: ты загоняешь Маску в тупик :O: :lol:

Да не говориии, кума :D ! Еще и расклад с алиментами сюда приплела ну саавсем нехароший, и справки приложила - ужость просто! :lol: Юля, ты жестокая, аки доХтур :evil: , нету у тебя совести, растеряла ты ее в боях за справедливость :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гость писал(а):
Я проблему сюда выложила, думала мне как-то помогут взглянуть на ситуацию по-другому, посоветуют чего, потому что у меня действительно к 23 годам опыта в таких делах ну абсолютно никакого, тут же смотрю люди загнобят ни за что

Не давите на парня, пустите все на самотек. Пусть все идет, как идет, сделайте вид, что вам параллельно (хотя я понимаю, что вам далеко не так на самом деле...), вот и проверите заодно степень говн---ти вашего парня и собственное отношение к нему. Сейчас вы ему наступили ногой на яйца, а рукой пытаетесь галстук потуже на шее затянуть :twisted:, уверяю вас, это не есть правильно, силом женить мужика можно, удержать - нет

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Солнечный денек писал(а):
kawaii ты злая и нехорошая тетенька :evil: ты загоняешь Маску в тупик :O: :lol:

Да не говориии, кума :D ! Еще и расклад с алиментами сюда приплела ну саавсем нехароший, и справки приложила - ужость просто! :lol: Юля, ты жестокая, аки доХтур :evil: , нету у тебя совести, растеряла ты ее в боях за справедливость :lol:

Да ладно... Должен же хоть кто-то говорить правду :lol: У меня роль злого полицейского 8)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Natalinka писал(а):
Вы парня любите? Хотите за него замуж и прожить долго и счастливо, умерев в 1 день? Тогда дерзайте!

Каким образом предлагаете Маске дерзать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Katsy писал(а):
Natalinka писал(а):
Вы парня любите? Хотите за него замуж и прожить долго и счастливо, умерев в 1 день? Тогда дерзайте!

Каким образом предлагаете Маске дерзать?

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
Не давите на парня, пустите все на самотек. Пусть все идет, как идет, сделайте вид, что вам параллельно (хотя я понимаю, что вам далеко не так на самом деле...), вот и проверите заодно степень говн---ти вашего парня и собственное отношение к нему. Сейчас вы ему наступили ногой на яйца, а рукой пытаетесь галстук потуже на шее затянуть :twisted:, уверяю вас, это не есть правильно, силом женить мужика можно, удержать - нет

Уже не давлю, отпустила. Ребенка я и сама вырастить смогу, силы и возможности есть. Не нужен нам такой папа сомневающийся. Теперь понимаю, правильно говорят "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дайте ему время. Не ищите, не звоните. Пришёл - хорошо, нет - и не надо. Через какое-то время всё встанет на свои места.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Апельсиновая долька писал(а):
Единственный выход - изменить свое поведение так, чтобы он хотел идти домой. А это надо постараться, само собой ничего не произойдет. Так что могу вам только пожелать удачи.

+1000!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов