Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 4 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
khristalia
:Rose: :Rose: спасибо :D надо попробовать :D
я тоже решила попробовать с мелочи :D
три дня тому назад позвонила в банк вселенной по пульту тв попросила наличных в размере 50тыс. срочно до конца недели , чтобы принесли :crazy: :crazy: так сказать проверка связи :lol: :lol: посмеялась и забыла :D а вчера ездили по магазинам с мужем встретила подругу давнишнюю-ей когда-то денег занимали(были у неё трудные времена- ну заняли и заняли, как-то не расчитывала что отдаст) а вчера она такая цветущая достает деньги и долг отдает :shock: :shock: правда только 10т.... я до сих пор в шоке :%) :%) муж веселится :lol: :lol: :lol: говорит бред полный, но чек давай выписывай :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Девочки на семинар к Долохову не ходили*? в апреле -мае должен быть, точно не знаю когда. мне из Долголетия раз 5 звонили-зазывали - но невыездная я таперича с двумя на руках :(

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
нет не была.. как-то хотела года два тому назад сходить, но подруга позвонила сказала, что билеты 200у.е. стоят :shock: и чет у меня желание быстро отпало :no: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
SHEV
Я три года назад была с подругой - заплатили мы, по моему, тыщи по две с носа, было три дня, первый день очень понравился - были танцы ритуальные, приветствования, знакомства, следующие дни начинались йогой, задержки дыхания (прожженные девущшки реально оргазм испытывали - так стонали что стены дрожали), симоронские энергетические игрушки, потом кто хотел выступал с рассказами про симорон в жизни, в общем кто во что горазд, но общее впечатление было не очень - сложилось ощущение, что это было в кайф только уже матерым симоронистам, а новички, как мы, были не совсем в теме. В общем, наши деньги семинар не отработал.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Как забеременеть с помощью СИМОРОН
Девы, я рассказ скинула про то, как забеременнела при помощи симорона :D

Заголовок сообщения: Симоронские побрякушки
Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
ПРО РИТУКАЛЫ и ВЫХОД в АСРАЛ.

Я голубая обезьяна. Голубая - потому что в пижаме, обезьяна – потому что красивая. Трубите в мою честь симфонии, канонадьте серенады, стоните рулады, целуйте амбре моих присутствий – я великодушна, я разрешаю.

Сейчас я еду под стук паровозных колес в Хабаровск. Обычно обезьян не пускают в поезд, да еще «СВ» класса. Говорят, на них нужно паЧпорт и ветеринарную справку получать, да еще в ошейник замуровывать. Но меня пустили. Потому что еду я в командировку, по партийному заданию.

Что делают обезьяны в поездах? Мои читают разную беллетристическую лабудень. Сегодня это «Фейерверк волшебства». Сбацали шаловливые ручки некоего Долохова и Гурангова.

Полюбопытствуем-с. Таааааак. Мальчики однозначно сидят на ментальном ганджубасе и числятся на учете у крышевых Ангелов , в картотеке экстра-буйно-помешанных, неадекватно-развратных и требующих усиленного питания в виде снисхождения тройной порции Манны Небесной. Такие как раз по мне. Нужно будет позДнакомиЦа и утонуть в их бешеных глазах.

Мальчики, Вам бы с такими ловкими ручками узелки вязать на макраме или Мадонну вышивать на пяльцах, встречу – научу !

Не, ну чтиво прошибающее. Богато на кульбиты. Заинтригована. Переборщили, вы, правда, мальчики, с материализацией предметов. Я уже взрослая, в сказки не верю. Мне родители так и сказали: «Когда вырастешь – прекращай верить в эту туфту». Я сначала мучилась вопросом – а когда пойму, что выросла ? А потом меня один пацан в школе просветил – двоечник (двоечники, они в жизни врубаются): «Когда сиськи вырастут – значит детство прошло». Теперь я с сиськами, … но без сказок.

Пы Сы: Интересно, а СКАЗОЧНЫЕ сиськи в зачЁт принимаются на Высшем суде ?

С места – в карьер. Чего зря лохматить бабушку? Попрактикую книжные техники и пойму, заливают зеньки народу или правду рубят? Придумала. Надо выйти в аСРал и наколдовать хорошую погоду в Хабаровске. А то я благодаря врунишкам-метеорологам завтра рискую заморозить полупопицы в своем коротеньком чебурашистом драпистончике. Как Ето по русски?

Шмяк-бряк-нараскоряк.
Нужен мне один добряк.
Я по-зверски попляшу
И погоду сгоношу.

Плюс 10 ºС в Хабаре – ПОЯВИСЬ!

Теперь нужно: Щелкнуть, дунуть, топнуть-
Взвизгнуть, прыгнуть, хлопнуть.

Повторяю 17 раз, потому что гладиолус.

Визжала и плевалась магическими слюньками по дороге в туалет, на толчке, над умывальником, и обратно. Обозвала вагоновожатую стюардессой, после чего она стала от меня шарахаться. Все попуточные воздыхатели при виде дергающейся и вопящей меня смылись, как вода в бездну унитаза, несущегося вместе со мною в другой город, навстречу новому дню.

…Утро следующего дня. Зусман минус 15. Таковы метаморфозы славного края Дальнего Востока – когда еще вчера ноль плюс пять, но уже сегодня зашкаливает за минус десять. Почему же не сработало? Почему? Почему? В системе однозначный косяк, проплешина, брешь! УУУУУууу, падлы, обманулиии!!!!! Как мерзнет зад!

… Месяц спустя.

Затяжное тугодумье и молчаливое обсасывание своих человеческих возможностей выдали на гора следующий мыслительный эякулят: Я, в конце концов, не абы кто, а эзотеричная истеричка, посему не отдамся в голые руки да еще и бесплатно. ШЫш! Ловите меня семеро, я буду извиваться, как чушь, которую когда-то порол Штирлиц!

Посему принято решение: сопеть, пыхтеть, но бороться!

Бороться за право назвать себя Великой Гендельфшей, водрузить на бойцовскую грудь шоколадную медаль за боевые заслуги и присвоить титул «Авантюрно настроенная выхухоль года» !

Ом Ма Ни Пад Ме Хум! Я есть дух и это опупительно! Приступаю к воплощению задуманного плана!

…Два месяца после.

Поднатаскалась на ТАКаньях. Сначала обуздала своевременный приход маршрутных автобусов, потом обуздала мужа. Купил машину.

Учиняла разборки с трусами. Вся страна – на люстру, а я - в кастрюльку и в шифоньер! Пущай запариваются!

Собаку переименовала в «Йога, забивающего лапами гвозди» - в один миг перестала резать лапы при гульбе на улице. Сейчас она еще и «йог, танцующий румбу на битых стеклах».

Муж любит, фигура ништяк, квартирный вопрос не то, что не стоИт, но даже и не болтается в зоне видимости. Одним словом, Дитер Болен всем доволен...

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=272&t=103986
Девы, я рассказ скинула про то, как забеременнела при помощи симорона :D

:crazy: абсурдность симорона рулит :Yahoo!: :lol: :lol: пойду с котом потанцуююю :lol:

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
SHEV
Я три года назад была с подругой - заплатили мы, по моему, тыщи по две с носа, было три дня, первый день очень понравился - были танцы ритуальные, приветствования, знакомства, следующие дни начинались йогой, задержки дыхания (прожженные девущшки реально оргазм испытывали - так стонали что стены дрожали), симоронские энергетические игрушки, потом кто хотел выступал с рассказами про симорон в жизни, в общем кто во что горазд, но общее впечатление было не очень - сложилось ощущение, что это было в кайф только уже матерым симоронистам, а новички, как мы, были не совсем в теме. В общем, наши деньги семинар не отработал.

сочувствую :cry: вот я тоже этого побоялась... деньги на ветер :cry: :cry: а я еще после симорона переключилась на Зеланда, а теперь что-то опять на симорон :crazy: :crazy: млин такая противоречиваяяя :O: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Девы-волшебницы, как у кого симорон работает делитесь, плиз :O: :O: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Ну как работает - нормально. Как-то раз мы решили отпраздновать день рождения младшей дочки (8 лет е было) на свежем воздухе. У нас большой участок - 20 соток газона. Решили привезти туда ее гостей и устроить пикник на травке. а погода выдалась - ну только дождь не идет! Уже все готово было, а с утра встали - кругом тучи. Поехали сами готовится, решили, если совсем сыро станет, отправим детей в дом. А не хотелось бы - у меня там мастерская, дети все разнесут. Взяли мы со старшей дочкой по швабре, стали в середине участка и, разметая тучи. орали - "Над всей Испанией безоблачное небо!" "Объявляем участок территорие Испании!" и танцевали фламенко. :lol: Что вы думаете - через пятнадцать минут над нами было голубое небо и солнце! Эффект держался еще пол-часа после отъезда гостей и окончания праздника. Потом ТАК ливануло! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Волшебно! Вообще то я че та запылилась, сидя дома :( Мозги зашориваются, эмоции притупляются, покрываешься бытовой плесенью... Срочно нужно взбодряться!Может, придумаем какой нить он-лайновый ритуал на общую пользу? :D

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Секреты Симорон
че та сперепугу новую тему создала про симорон в моей жизни - щас ее ни туды ни сюды не переместить....
но это я эпистолировала в образе, там обрывающаяся сюжетная линия 8) :D

Сообщение Добавлено:  
khristalia :good: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
Волшебно! Вообще то я че та запылилась, сидя дома :( Мозги зашориваются, эмоции притупляются, покрываешься бытовой плесенью... Срочно нужно взбодряться!Может, придумаем какой нить он-лайновый ритуал на общую пользу? :D

дааффааййй :Yahoo!: :Yahoo!: когда группа работает большие результаты :wink:
есть предложения ?? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Кто-то тут спрашивал про тренинг, так вот я видала случайно небольшой рекламный щит сегодня в районе между 1 речкой и Некрасовской, слева (если ехать в сторону 3 Рабочей), где-то в районе нового светофора и новой остановки... Там про танцы было написано, а вот дату не помню... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AKUNA MATATA писал(а):

Давайте! Колективный разум рулит! Мне вот надо , чтоб гараж продался. Посоветуйте, у кого какие мысли есть? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
khristalia
Ну первая спонтанная мысля - сыграть продажу гаража. Ну чтобы все по серьезному 8) Гараж, допустим, спичечный коробок, или какая коробка. Попросите кого нить из родных или знакомых побыть покупателем - и сыграйте в продажу. Покупатель приходит такой важнывй, в дверь звонит, говорит - я по объявлению, показывайте свой гараж, хочу его у вас купить за сто тыщ мульенов, никак не меньше! А вы тоже по серьезному притыскиваете коробку и показываете-рассказываете какой у вас офигительский гараж, что в нем есть и вообще все ништяки. Можно даже эту коробку декорировать ,чтобы реальный гараж стал. И обязательно мантру с покупателем спойте придуманную. Типа (полет мысли :crazy: ) коробченка продалась, наша сделка удалась, три притопа два прихлопа :D
Покупатель обязательно вам отдает кучу бабла, можно рисованного, а вы ему отдаете гараж! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спасибо, надо пробовать. :D Главное дело, про свои дела редко симороню, все больше про глобальные - ну там, снег на Новый год, мир во всем мире. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
khristalia
ну вот и у меня на свои дела как то вдохновения нет, что ли...
ну а мир во всем мире - очень общо, обобщение обычно неэффективно, нужна кокрЭтика :D
Девочки, а танцы кто нить под желание танцевал, придумывал? это таааак зажигает!!!!

Сообщение Добавлено:  
khristalia
есть еще вариант старый добрый способ- фото гаража по диагонали перечеркнуть красным маркером в правом вверхнем углу написатьПРОДАНО. повесить фотку в восточном секторе дома где живете , чтобы фото попадалось на глаза...:D и ждать до 27
или позвонить по номеру 27 в небесную канцелярию и сказать:" Благодарю тебя вселенная, что твои сотрудники продали мой гараж! Деньги наличными завезите домой (любое место) "____" числа". и все отпустить ситуацию.. танец со стаканом любого напитка -пьете за продажу и радуетесь... что-то больше ничего не приходит на ум :unknown:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 4 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов