Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 9 из 102  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Капец! Не могу вспомнить свой пароль на АВД :cry: три года назад как там болталась перед поездкой....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Лягушка путешественница* писал(а):
Имя компании Эйр Азия.
Они не дают номер места при регистрации, но сначала запускают в самолет тех, кто с малышами, стариков, инвалидов, потом остальных.

Сейчас у AirAsia появилась новая услуга - Xpress-boarding, стоит в пределах 7 долларов, пассажиры, купившие ее, имеют право первыми сесть на борт. Были в октябре 2007. подробнее о ней тут http://www.airasia.com/site/my/en/page. ... 0-73831533

В долларах на борту теперь можно покупать еду, но курс ... за бутылку минеральной воды попросили 3 доллара :)

А вообще, компания хорошая, слышала, что планируют лоу-кост рейсы в европу ) жду не дождусь теперь )
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Moral писал(а):
Капец! Не могу вспомнить свой пароль на АВД :cry: три года назад как там болталась перед поездкой....

ГЫЫЫЫ я тоже промучилась :) тоже там тусила в 2004 перед поездкой 1-й. Потом решила заново зарегестрироваться сайт ругался на сущесвующий емэйл... случайно вспомнила логин.. вобщем с горем пополам зашла.. но видимо я что то не так прочитала - нету инфы про жд в аэропорт. Едем на такси (только вот поместимся ли мы 2 взрослых и 2 ребенка в такси, правда я думаю поместимся- чемоданы по дороге туда оставим возможно в камере хранения. Вообще интересно 2 больших чемодана входят в багажник такси???? Кто ездил подскажите :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Ssonet писал(а):
Лягушка путешественница* писал(а):
Имя компании Эйр Азия.
Они не дают номер места при регистрации, но сначала запускают в самолет тех, кто с малышами, стариков, инвалидов, потом остальных.

Сейчас у AirAsia появилась новая услуга - Xpress-boarding, стоит в пределах 7 долларов, пассажиры, купившие ее, имеют право первыми сесть на борт. Были в октябре 2007. подробнее о ней тут http://www.airasia.com/site/my/en/page. ... 0-73831533

В долларах на борту теперь можно покупать еду, но курс ... за бутылку минеральной воды попросили 3 доллара :)

А вообще, компания хорошая, слышала, что планируют лоу-кост рейсы в европу ) жду не дождусь теперь )

МЫ покупали такую услугу за 7 дол, но просто случайно,т.к. не убрала эту опцию при покупаке билета. Никакой разницы не заметила - никто на борт первыми не звал. Да там и нет такой проблемы, никто не толкается, первыми не бежит :) Все спокойно. Места в любом случае хватит, тем более европейцев уважают.
Воду сейчас с собой не пронесешь, конечно, но и так мы, насколько помню, не покупали в самолете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Fox писал(а):
Moral писал(а):

ГЫЫЫЫ я тоже промучилась :) тоже там тусила в 2004 перед поездкой 1-й. Потом решила заново зарегестрироваться сайт ругался на сущесвующий емэйл... случайно вспомнила логин.. вобщем с горем пополам зашла.. но видимо я что то не так прочитала - нету инфы про жд в аэропорт. Едем на такси (только вот поместимся ли мы 2 взрослых и 2 ребенка в такси, правда я думаю поместимся- чемоданы по дороге туда оставим возможно в камере хранения. Вообще интересно 2 больших чемодана входят в багажник такси???? Кто ездил подскажите :)

Нас было 3 взрослых, 1 огромный чемодан и другой поменьше. Все поместилось без проблем. Они там помогают же вещи распихивать:-)
Вообще туда с рюкзаком самое то - удобно и практично :D Мне так показалось. Американцы,немцы так и путешествуют. Почему то когда видят туристов с огромными чемоданами даже ценник добавляют и в такси, и в гостинице. У меня такое впечатление сложилось. Но зато сувениры удобно складывать - ничего не разобьется.
У нас на 2-х была маленькая сумка, так я даже не все вещи доставала за 2 недели, футболки там подкупила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я обычно на отдых везу пустой чемодан а обратно забитый :))))
Сейчас поедем с подружкой и у неё и у меня будут по одному большому красному чемодану :)))) Вобщем "оккупантского" размера.
Ещё вот думаю как поступить с зимней одеждой, мы конечно полегче оденемся куртки и кроссовки примерно но все равно таскать с собой неохота а в аэропорту цена камеры хранения кажется 90-100 бат сутки . Вот думаю будем оставлять или нет (мы прилетим поздно ночью и хотелось бы сразу в отель)... ну думаю на месте решим :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
И ещё подскажите как далеко от Бангкока находятся Сафари парк и Дрим ворлд парк (Вычитала что дрим ворлд недалеко от интернешнл аэропорта) вот думаю может на обратном пути с Пукета день там провести. и как вы добирались туда.
Я с ребенком 2 раз еду, до этого в парках не были :)
пока в планах в Бангкоке :
- королевский дворец и храмы (есть информация что дворец может оказаться закрытым из за того что сейчас 100 дневный траур по принцессе которая умерла 2 января)
- аквапарк Siam park (под вопросом, так как боюсь после аквапарка дети будут в синяках или ещё хуже- в ссадинах а при том климате заживает всё очень долго, у нас был уже такой опыт)
- Сафари парк
- Дрим Ворлд парк
- шоу Симирамит
- Океанарум в Сиам Парагон шоппинг центре

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
на Пукете из экскурсий:
- Фанта Си шоу
- поездка на острова (на Пи Пи и возможно ещё на остров бонда)
остальное мы сами посмотрим :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы 11 февраля с Олежиком летим на Пукет, маленькой сумкой не обойдется... Никто не слышал, как там с детским питанием для годовасиков??? Хочу всё ссобой тащить :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Moral писал(а):
Мы 11 февраля с Олежиком летим на Пукет, маленькой сумкой не обойдется... Никто не слышал, как там с детским питанием для годовасиков??? Хочу всё ссобой тащить :shock:

вы летите через бкк или напрямую на Пхукет? и где жить собираетесь там? в каком отеле? я к питанию не присматривалась .... если чемодан есть кому возить тащите в багаже с собой банки по счету :) я бы так сделала- не факт ведь что найдёте нужное, хотя вам уже год...насколько вам эти банки уже нужны?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
могу точно сказать дет питание на Пхукете вы если и сможете найти то только в Биг Си, или Лотусе (это далеко от тур зоны я бы сказала, это примерно в 15 км от Патонга рядом с городом Пхукет) или вот не бывала в недавно построеном на Патонге торг центре (он построился в 2006 и мы его не застали)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Fox писал(а):
И ещё подскажите как далеко от Бангкока находятся Сафари парк и Дрим ворлд парк (Вычитала что дрим ворлд недалеко от интернешнл аэропорта) вот думаю может на обратном пути с Пукета день там провести. и как вы добирались туда.
- королевский дворец и храмы (есть информация что дворец может оказаться закрытым из за того что сейчас 100 дневный траур по принцессе которая умерла 2 января)
- аквапарк Siam park (под вопросом, так как боюсь после аквапарка дети будут в синяках или ещё хуже- в ссадинах а при том климате заживает всё очень долго, у нас был уже такой опыт)
- Сафари парк
- Дрим Ворлд парк
- шоу Симирамит

1. По личному опыту насчет заживания ран. Мы летели 4 октября, а 3-го меня оч сильно погрыз кот, прокусил руку,в том числе ноготь. До поздней ночи была в травмпункте. Летела вся перевязанная. За 4 дня все зажило,хотя я жутко боялась, что будет с ранами в такой влажности.
2. Из списка были в Дрим Ворд парке. Находится он где то в 40 минутах езды на такси от Байока. Не все таксисты понимали, что это и где, хотя мы писали по английски. Лучше в гостинице где сидят промоутеры этих экскурсий попросить написать по тайски. Стоило это удовольствие около 500 батт в одну сторону на такси. Назад мы ехали поздно уже, в месте выхода такси не было, но там есть бесплатный открытыйавтобус, везет до трассы, там уже мы и нашли стоянку такси. Назад было дешевле. Ехать лучше в буний день, т.к. в выходной тайцев много, в очереди на аттракционы стоять оч долго. Там есть мини эйфел башня, софийск.собор и т.п. Есть разные варианты билетов - 1 билет кажется 450бат и на все аттракционы или за каждый платить (везде очереди в кассу).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
судя по тому как вас развели на цене такси до дрим ворлда (а это точно так как реально до аэропорта езды минут 30 а дрим ворлд как написано на сайте недалеко от аэропорта причем в сторону города. я наверное лучше у сусанина экскурсию закажу :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
про будни согласна... правда вот подружка хочет вылететь в в пятницу а значитвыходные в бкк так что дрим ворлд я наверное оставлю на день отлета обратно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Fox писал(а):
- Сафари парк
- Дрим Ворлд парк
- шоу Симирамит

Про парки.
Были в Дрим Ворлде и Сиам Парке.
Добирались везде на такси.
Дрим Ворлд - очень понравился, хотя были только взрослыми, без детей. Там масса прикольных мест для фотографий :). Сплошной позитив. ;)
Аквапарк Siam park.
Убивали там время между ночными поездами (ехали из Чиангмая в Сураттани).
Парк старый, какой-то запущенный, ветхий - с Сайгонским или Куала Лумпурским даже нельзя сравнивать.
Были там в 2004 году, сейчас, возможно, что-то изменилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лягушка путешественница писал(а):
Про парки.
Были в Дрим Ворлде и Сиам Парке.
Добирались везде на такси.
Дрим Ворлд - очень понравился, хотя были только взрослыми, без детей. Там масса прикольных мест для фотографий :). Сплошной позитив. ;)
Аквапарк Siam park.
Убивали там время между ночными поездами (ехали из Чиангмая в Сураттани).
Парк старый, какой-то запущенный, ветхий - с Сайгонским или Куала Лумпурским даже нельзя сравнивать.
Были там в 2004 году, сейчас, возможно, что-то изменилось.

я в Сиаме тоже была в 2004 но его перестроили с того времени насколько я знаю от знакомого который в Бангкоке живет да и увеличили раза в 2 :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Moral писал(а):

вы летите через бкк или напрямую на Пхукет? и где жить собираетесь там? в каком отеле? я к питанию не присматривалась .... если чемодан есть кому возить тащите в багаже с собой банки по счету :) я бы так сделала- не факт ведь что найдёте нужное, хотя вам уже год...насколько вам эти банки уже нужны?

Прямиком на на Пхукет. Жить будем в отеле Таворн палм бич на Кароне. Каши и пюрешки однозначно, так как сама готовить не собираюсь, а тамошней еде не доверяю...Чемодан потащит папа:) А вот что с подгузниками???? Есть где купить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Раз летите напрямую то берите с собой всё, но насколько я знаю напрямую у кореян эйр стыковка плохая в корее, как вы решили эту проблему? Вооще если сразу к месту отдыха то проще всё нужное взять с собой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тай не европа, так да и раньше выбор скудненький был прямо скажу на Пхукете , причем всего, в 2004 там практически вс магазины бедные были :) а в 2006 резкая разница. В любом случае чтобы с Карона купить подгузники это вам надо будет ехать в супермаркеты (а они далеко от карона прмиерно 20 км) или вот покоя мне не дает новый торг центр на Патонге, расскажите если побываете в нем что там продают :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вот ссылка на все шоппинг центры на Пхукете:
http://www.phuket.com/shopping/shopping-centers.htm

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 9 из 102  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов