Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Набор Avon, пепельницу, кепку и карты игральные, на улице в лотерею китайский утюг совершенно отвратного качества, ну и в детстве в лотерею "спринт" часто выигрывала по рублю...Вроде все...
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
А я недавно выиграла мп3 плейер в конкурсе на СТС :) Пришла получать, аж стыдно было, чувствовала себя великовозрастной тётькой :)
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Мы с мужем как-то поросенка выиграли на масленицу :lol: - это был главный приз! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2007
Я КОМПЬЮТЕР ВЫИГРАЛА, МИКРОВОЛНОВКУ, УТЮГ И ЧАСЫ НАРУЧНЫЕ НА ВЫБОРАХ В 2006Г.
ОЧ. УДИВИЛАСЬ. ДО ЭТОГО ТОЛЬКО ДИСК ВЫИГРЫВАЛА НА КАКОМ ТО РАДИО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мне в этом году много раз повезло с выигрышами. В августе на вибиси выиграла сертификат на бесп юрилатное обучение в московском открытом юридическом институте, потом на сайте на орбите цифровую фоторамку, спасибо всем, кто голосовал :D . Давно в газете антенна выигрывала билеты в кино, в театр и на концерт. Пару дней назад выиграла в викторине в интернете с :D алатницу и венчик :) . Везение штука такая, сегодня везет завтра нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мне в этом году много раз повезло с выигрышами. В августе на вибиси выиграла сертификат на бесплатное обучение в московском открытом юридическом институте, потом на сайте на орбите цифровую фоторамку, спасибо всем, кто голосовал :D . Давно в газете антенна выигрывала билеты в кино, в театр и на концерт. Пару дней назад выиграла в викторине в интернете салатницу и венчик :) . Везение штука такая, сегодня везет завтра нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
на прошлый новый год выиграла микроволновку - первый раз в жизни что-то существенное, даже не поверила сначала, думала, менеджер пошутил ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
на нью вейве выиграла в 1996 году набор для новорожденного. :) пару раз лотерейки.. а в лет 10 выиграла почти зарплату инженера. и тут же проиграла :)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2006
пару лет назад выиграла самый существенный приз и, наверное, единственный В интернете нужно было написать рассказ о свадьбе:) Написала, заняла второе место и мне прислали халат:) Тепленький такой, в ромашишку:))) До сих пор ношу его :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
:cry: :cry: :cry:
а мне обидно . как всегда я победила в конкурсе историй о реальной любви от которой пришлось отказаться во имя чего то там и причин.
КАК ТО БЫЛ КОНКУРС В ИНТЕРНЕТ лет 5 тому назад на сайте РЕН-ТВ
Я ПОБЕДИЛА СО СВОИМ РАССКАЗОМ. НО жюри а там были умерший сейчас уже Галкин и др звёзды. не поверили в мой рассказ что такое может быть с человеком и таких событий в жизни мол не могло быть....ну и конечно дали приз второму участнику . жителю Москвы- автомобиль ПЕЖО. 20 000 ЕВРО СТОИЛ ПРИЗ. хотя рассказ я написала сама о своей жизни и историю про любовь 20 лет назад. даже имена и фамилии не меняла место работы и название предприятия. можно было проверить на подлинность... месяц рыдала от горя.

ещё лет 8 назад как то на работе по радио нашенскому ви би си слышу звонит наш сотрудник и ему вопрос задают - в каком городе больше всего используются компьютеры. а он не знает . ему уже все время выходит смотрю а он всё молчит...ну тут я как заорала в -Лас вегасе. он ПОВТОРИЛ и мы угадали. принесли нам прямо на работу тогда ещё я работала приз для него...наушники тогда оч крутые были они .такие большие профессиональные прям. ну вот он честно так ко мне подходит и отдаёт их мне. ДО СИХ ПОР ПОЛЬЗУЕТСЯ СТАРШАЯ в них музыку слушает по компьютеру когда младшая спит.

а недавно 2 мес назад победила 2 место правда. в конкурсе историй про собак. приз 3000руб не дали. и ничего не собираются там давать видимо это в блоге конкурс такой был. теперь не верю ничему в интернет и их конкурсам.

Сообщение Добавлено:  
а я верю:) на владмаме получила диплом и медаль и еще кучку всяких приятностей:) хотя, если честно, даже не выдвигалась в активные :) спасибо всм проголосовавшим:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Milalusi
заинтриговали, хочется рассказ почитать про любовь нереальную, это где-то можно сделать? :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
kara писал(а):
Milalusi
заинтриговали, хочется рассказ почитать про любовь нереальную, это где-то можно сделать? :)

+1 и мне интересно :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Джульетта писал(а):
kara писал(а):
Milalusi

+1 и мне интересно :)

девчёнки вы не поняли меня.
я имела ввиду любовь реальная. тоесть то что было в жизни с кем то. в данном случае я описала в рассказе о своей любви от которой пришлось отказаться по причинам не зависящим от меня.. влюбились а вместе не были. там были такие условия конкурса из своей жизни историю о любви.
а не нереальня любовь.

столько лет уже прошло после этого конкурса. теперь сама ссылку не найду уже.
но у меня сохранился рассказ но напечатать тут я не могу :( . собираюсь написать когда нить дальше и издать книжечку с моими мемуарами

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
Milalusi
они имели ввиду не то, что любовь нереальная (выдуманная), а в смысле про сильную любовь почитать хотелось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
много лет назад. когда еще вместо ньювейва был стерео зал(лет 20 назад) мы с классом пошли в кино.А потом, пока ждали трамвай покупали такие выигрышные билетики. отрываешь кончик. а там написано что выиграл или БЕЗ ВЫИГРЫША.. Вот пару раз выиграв по рублю, мне попадается надпись АВТОМОБИЛЬ ЖИГУЛИ, 8300руб.. Я ничего не понимая (было мне лет 11-12) протягиваю тетке этот билет, она замешкалась, где-то порылась и подала мне 10!р :D Тогда это были деньги.. Я на радостях купила еще пару,но не помню выиграла или нет. Тут мы едем в трамвае, училка посмеивается насколько мы обогатились и слушая как я получила 10 рублей, заставляет нас выйти из трамвая и вернуться. я ничего не понимаю,ну надо. так надо... Короче-киоск закрыт.. Потом была милиция.растроенная мама,но так и ничего не доказали :( Вот такая я балда..
А еще я выиграла на ВМ набор кружек. но еще их не получила :D
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Лет 7 назад, на праздновании дня туризма, состоялся общегородской банкет. На входе с каждого собирали по визитке. Народу было- уйма. Даже не надеялась. Шансов было мало, зато приглашенных человек 300. И вооот, барабанная дробь, и мне вручили сертификат на поездку в Таиланд на 11 дней. Оплачено было все, кроме авиабилетов. Но и на авиабилеты мне тогда было не натянуться:( так и сгорел сертификатик :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Выигрывала один раз, Но зато какой приз - путевку в Италию! Но туда я так и не попала, была в неотложной командировке во Владивостоке (работала в Москве). А путевку пришлось подарить другой девочке, вот так. Но зато здесь я встретила своего будущего мужа :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Черный кот писал(а):
Milalusi
они имели ввиду не то, что любовь нереальная (выдуманная), а в смысле про сильную любовь почитать хотелось

да-да, теперь будем книжку с мемуарами ждать :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Я с мужем года три назад выиграли с помощью радио ВиБиСи две страховки, а в году помоему 94 на празднике пива в отеле Хёндей выиграла видеомагнитофон записывающий с караоке, медаль, аудио кассеты с песнями наших местных бардов, огромнейший букет цветов и ещё ко всему этому прикрепили ко мне охраника который отвёз меня домой.
Ещё я выигрывала настольный теннис и диск на котором крутятся (для улучшения фигуры).
В лотерейки выигрывала, но в основном выигрыш окупал потраченные деньги.
А когда мне было 14 лет я выиграла круиз по Амуру, очень понравилось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов