Fiu писал(а):
olga25* писал(а):
Только как-то не покидает ощущение что я это уже видела (нет не кидайте тапками) я не хочу никого обвинить в плагиате, а как бы поточнее выразиться, ну как будто сериал я смотрела именно этот. И актеры знакомые и диалоги и даже ситуации.. У меня такое де жа вю только с Титаником было....
это же как обычно купленная идея. это российский вариант "Клиники", а "Клиника" в свою очередь это стеб на смесь "хауса" и "скорой помощи".
А самое печальное, что как показали некоторые отзывы даже в этой ветке, половина зрителей теперь считает себя продвинутыми знактоками закулисной жизни отделений больничных и методов обучения врачей...
как после просмотра Хауса: "внимательно посмотрел все 6 сезонов - можно идти устраиваться заведующим отделением."
Так в том-то и дело что я ни "клинику", ни "Хауса", ни "скорую помощь" не смотрела...
Ну а насчет "знатоков" они были, есть и будут. Я жила в общаге 5 лет медицинской - и знатоком себя не считаю... потому как общение с этажом будущих медиков - это ведь не общение со всеми студентами...