Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 2 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2007
я лежала в месяц. если бы муж кресло не превез -чекнулась бы. в платную попала чз 3 дня и то повезло..
самое ужасное это ночлежки для мам , туалет в куче мусора и душ с ржавой вонючей водой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Vangel
Мне знакомые помогли на дневной перевестись, а так не знаю может врачу денег предложить, но первые как минимум три дня капельницы скорее всего не отпустят, а там может быть можно договориться.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
А какой у вас уровень билирубина?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Vangel
обратитесь к другому врачу ,обязательно .
Я вызывала из Алёнки, когда меня хотели тоже в бошльницу положить оказалось ,что в моём случае госпитализация была не нужна вобще.
Госпитализация это вобще крайний случай тем боее в такие условия
А вобще я тоже склоняюсь,что это вполне могло произойти из за прививки!

Последний раз редактировалось GadiNa 13 янв 2008, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
с педиатром другим они уже переговорили..

надо ехать в больницу и решать там на месте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
А обязательно на первую речку ложиться? Есть же на Змеинке еще 3-я детская больница, мы лежали там - условия намного лучше. Или там такое не лечат?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lesic писал(а):
первую речку ложиться

сейчас там сделали ремонт. улучшили условия пребывания..
со слов нашего врача

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Lesic писал(а):
первую речку ложиться

сейчас там сделали ремонт. улучшили условия пребывания..
со слов нашего врача

Это не третье отделение ремонтировали. :(

Не хочу расстраивать автора ветки, но молоко у меня пропало именно из-за больницы - ночевать там я не оставалась- негде было. Уезжала домой. В итоге постоянного сидения рядом с ребенком, ненормальной еды а где готовить-то, а в столовой кормят так, что боже мой. в буфете ничего приличного для кормящих нет. Кормящая мама должна хорошо питаться, часто пить горячий чай, и СПАТЬ! минимум 8 часов в сутки. Там это нереально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
MamashaKurazh писал(а):
Vangel
обратитесь к другому врачу ,обязательно .
Я вызывала из Алёнки, когда меня хотели тоже в бошльницу положить оказалось ,что в моём случае госпитализация была не нужна вобще.

+100!
Я тоже обратилась в Аленку после того, как участковый педиатр сказала, что собирайте вещи и вызывайте скорую, а когда приехала врач из Аленки посмотрела нас и сказала "какая больница? ничего страшного у вас нет, немного подлечиться и все будет ок".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
нас туда забрали прямо из род дома.с коньюктивитом.нашли пневмонию.я там простояла рядом с ребенком 2 дня пока муж кресло кушетку не привез спать негде стульев нехватает.запаситесь терпением у вас хоть уже все зажило там условий никаких.туалет жуть что для платных что для бесплатных.да я там пролежала почти месяц(точнее просидела)в платную так и не попала.врачи медсестры все очень хорошие.ничего ни кому не платила.всегда посоветуют.вообщем там условий для мам нет.а для лялика нормальные.да и кстати никто вас туда не пустит.возьмите с собой халат и сменную обувь.тогда есть шанс.мы с соседкой по палате пытались привлечь общественность че то толку мало.а вообще человек такое существо ко всему привыкает.мы перижив это желаем вам удачи. :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Счастлива, потому что…
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 7
Благодарил (а): 67 раз
У старшего была желтушка затяжная, когда ему исполнился месяц и желтушка не прошла в поликлиннике выдали направление и отправили нас на госпитализацию.
Я с направлением пришла, договорилась с неонатологом в приемном отделении новорожденных. Т.е. нас не госпитализировали. Мы приезжали на все анализы, УЗИ, снимок легких и осмотры. Разумеется - все это платно. Врач назначала лекарства. Ездили на осмотры часто, раз в два - три дня. Недели две - три лечились.
Вылечились.
У меня где-то был ее телефон. Кому надо - пишите в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Привет Девочки! Уж простите, обещала отписатся и все никак!
В общем положили нас в больничку, приехали мы уже с креслом-качалкой, после бурной подготовки. Оказалось что это отделение сейчас на ремонте и их переместили в другое крыло на 2 этаж. Получается уже легче, комната матери на одном этаже с детками, благо недалеко туалет. Платных палат совсем нет, ниодной!!! Условия конечно ужасные. Началось с того что в палате было очень холодно, я в первый же день выбила батарею электрическую, от одной толку не было , с двумя стало легче. Окно не утепленные, с внутренней стороны лед даже был. Поступили мы удачно, сначало нас было трое, потом пятеро. После праздников народу немного, повезло, а вот ближе к выписке у нас уже в палате было 9 деток. В детской тумбочек не было и пока народу было мало, использовали детские люльки как тумбочки, все туда складывали, организовали пеленальный столик, так как пеленать в люльках было совершенно невозможно. Кухня и душ находились совсем в другом крыле. В детской кушать нельзя, в материнской хранить еду запрещали. Но все-равно делали по своему, там у нас стол был, где все по очереди кушали, на окнах хранили молоко, по ночам в детскую таскали чайник и там пили чай. Обменялись телефонами и бегали по вызову, никогда незабуду эти ночки, звенит телефон- БЕГОМ! по этажу в палату. Еще достал мужик под окнами- педафил какой-то, на окнах зановесок не было, закрывали детскими матрасиками, пока свободные были, еще спасал зимний мороз, украшал рисунками окошки. Врачам сказали, а они ответили, что он давно тут ошивается. Самим лечением и мед. персоналом довольна,большое спасибо медсестре Насте, всегда ответит на все вопросы и сразу видно, что деток она любит. И с доктором повезло. Лечение прошли- Здоровенькими выписались :)
В итоге:только больше держали---раньше положенного срока- сволочи не отпускают( они же страховым компаниям отчитываются, а те им деньги платят! Так там каждый денечек- это пол жизни, блин....лучше туда не попадать...условия для мамочек- карул!
Самое интересное, после ремонта совместного прибывания не будет!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Vangel* писал(а):
Лечение прошли- Здоровенькими выписались

Это самое главное, не болейте! :)
Подруга во вторник выписалась из хирургии с дочей 3-х месячной, говорит, что вместе лежали. 4 мамочки в палате с ляликами,кормили как на убой, даже мясо приличное было в супе, :wink: ниче не пойму у них там наверно в разных отделениях, разные условия. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Vangel* писал(а):
Самое интересное, после ремонта совместного прибывания не будет!!!

Дай Бог здоровья тем, из-за кого так происходит... когда ты уходишь из больницы после 22х часов, а твой больной ребенок не спит, эти глазенки стоят перед тобой до следующего утра. Девочку одну, наши детки вместе и в реанимации лежали и в третьем потом - уговаривала, она каждый раз рыдала, уходя.
А в платные палаты не пробиться.

Настя - в самом деле чудо. Еще одна из трех ночных смен просто ангелы. А одна - памперсы воровала, причем мой ребенок к утру был в мокрой пеленке вместо чистого памперса, да еще бутылку сунут в рот, подопрут одеялком и пойдут, а то, что малыш ничего не съел - им все равно, написали в журнал норму и пошли довольные жизнью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt а почему уходили? мы там все в общеке "спали". Я не остовляла малыша, тем более он у меня не соски , ни бутылки не берет, только грудь! Была история с девочкой, у нее с грудью проблемы начались, ее с температурой домой отправили, так она так и не вернулась, заболела потом гриппом, в итоге только на выписке забрала сыночка. С температурой ее не пустили. Так компания у нас была хорошая (ттт) девочка хоть и лежала в др. палате, но девченки все ее малышу памогали, качали, кормили с бутылочки., на капельницы носили.
Это за 2 дня до выписке у нас в соседнюю палату, которая пустовала начали деток заселять, так одна мамочка не смогла приехать и ее ребенок все время плакал, я заглядываю туда, а там рядышком сидит мамашка со своим детем, а на соседского и не реагирует, а тот заливается, вот это был Капец!!! Пошли качать, а ей по барабану.
Да, еще забыла рассказать, девченка с нашей палаты выписывалась и оставила градусник на окне, я его взяла температуру померить, а он лопнул! Вот тут было дело!! Всей палатой вышли в коридор и ждали когда там все обработают! Конечно особых мер не предприняли, мчс не вызывали, помыли полы, собрали ртуть, проветрили и все! Хотя нет, еще зачем-то прокварцивали, до сих пор понять не могу, причем тут кварц. Вот такая беда!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Vangel* писал(а):
Rain Belt а почему уходили? мы там все в общеке "спали". Я не остовляла малыша, тем более он у меня не соски , ни бутылки не берет, только грудь! Была история с девочкой, у нее с грудью проблемы начались, ее с температурой домой отправили, так она так и не вернулась, заболела потом гриппом, в итоге только на выписке забрала сыночка. С температурой ее не пустили. Так компания у нас была хорошая (ттт) девочка хоть и лежала в др. палате, но девченки все ее малышу памогали, качали, кормили с бутылочки., на капельницы носили.
Это за 2 дня до выписке у нас в соседнюю палату, которая пустовала начали деток заселять, так одна мамочка не смогла приехать и ее ребенок все время плакал, я заглядываю туда, а там рядышком сидит мамашка со своим детем, а на соседского и не реагирует, а тот заливается, вот это был Капец!!! Пошли качать, а ей по барабану.
Да, еще забыла рассказать, девченка с нашей палаты выписывалась и оставила градусник на окне, я его взяла температуру померить, а он лопнул! Вот тут было дело!! Всей палатой вышли в коридор и ждали когда там все обработают! Конечно особых мер не предприняли, мчс не вызывали, помыли полы, собрали ртуть, проветрили и все! Хотя нет, еще зачем-то прокварцивали, до сих пор понять не могу, причем тут кварц. Вот такая беда!

Уходила потому, что кому-то надо было стирать и гладить пеленки, одежду для сына, покупать то, что нужно было в больницу, да и самой мыться, там ведь невозможно. Муж в командировке, а я живу в Садгороде. Я те дни на всю жизнь запомнила. В электричке спала. И мест для городских не было, только для иногородних в комнатах "отдыха" матерей. А ночевать в палатах запрещали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt Да уж, такое не забудешь!!!! Ужас! У нас под конец уже тоже почти все мамины кровати были заняты, все-таки мы вовремя легли, после праздников. Нам тоже не разрешали стирать в палате,. но мы в наглую стирали и сушили на батареях. Условия конечно-нет слов.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Vangel*
Вик, так какой диагноз все-таки поставили, от чего лечили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
коньюгационная желтуха. В общем обычная физиологическая желтуха затяжной формы.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Vangel* писал(а):
коньюгационная желтуха. В общем обычная физиологическая желтуха затяжной формы.

Бедняжки, столько натерпелись из-за такой ерунды! Могли и дома замечательно вылечить такой пустяк. Ну слава Богу что сейчас все хорошо. :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 2 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов