Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 24 из 48  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем мужья занимаются дома?
Сообщение Добавлено:  
Веселёнка писал(а):

Правильно...Только это,как правило,очень сложно...Когда на руках маленький малыш,которого по идее ты не имеешь морального права лишать отца...Ведь,возможно, он очень хороший отец... :oops:

При таком раскладе, как у be@uty, сомневаюсь, что это так. Хороший отец не будет нос от памперса воротить....не говоря уж об остальном.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
сидит смотрит по компьютеру фильмы онлайн
целыми днями

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Аринка писал(а):
[b]be@uty[/
И я, похоже, раба! Муж умеет готовить и готовит обалденные ужины, но, оооочень редко, по праздникам. Еще мусор выносит, да и то, потому что с собакой гуляет. Все остальное он считает женской работой. Когда не было ребенка мне было не тяжело справляться с домашней работой, а теперь, прям скажем, хотелось бы помощи! Иногда не успеваю убраться(у нас собака большая, убираться надо каждый день), так он сразу отчитывает, что в грязи живем. вот так

а у меня муж и хотел бы приготовить что-то, но его мама не терпит мужчин на кухне.
собака у нас тоже большая, но с ней гуляет свекровь, это её собака.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
мой тоже все делает, если не на работе. И кушать приготовит, и постирает, и полы помоет, и на рынок сходит, с сыночком посидит... ЛЮБЛЮ ЕГО :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Мой тоже все мне помогает, умничка просто :)
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
я особой помощи не вижу :( обидно. Не знаю как надо приучить его помогать мне. Подскажите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
у меня тоже мечта, чтоб муж у плиты стоял..... :""

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2008
Девочки, скажите,кому муж не помогает. Он с самого начала такой был,то есть не помогал,или с годами обленился? Я прожила с мужем 10 лет, двоих сыновей нажили,но он как и раньше и посуду моет ,и ужины готовит, и с пылесосом "дружит".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
[quote="Юля К" А вообще я считаю что все это зависит от воспитания в семье мужа. Если свекровь привыкла всю жизнь перед своими мужиками прыгать с тряпкой. То и такую " невестку" ей подавай!!!!! :evil: Конечно я переодически мужа на "лыжи ставлю". Но мало помогает!!!! :shock: Ведь поздно перевоспитывать человека в 40 лет, не так ли?
+1000 подписываюсь под каждым словом.И к сожалению выхода не вижу из этой ситуации,кроме как принять человека таким какой он есть,особенно если он сам не хочет идти на уступки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Мой пылесосит (правда уже сообщил, что скоро он эту почетную обязанность сыну передаст), посуду моет. Иногда может в магазин сходить, правда во время его хождения, я "вешу" на телефоне - он мне рассказывает, что видит, а я ему надо это покупать или нет. И это при том, что дома он 10 раз спросит, что именно купить. Короче помогает как может :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Kibo писал(а):
OSVETA
Берегите такого мужа!

сто мульонов :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
как же мне это знакомо..особенно про прогулки
он вобще с дитем не гуляет даже на природе,жевал сидел весь день и с друзьями болтл а я за дочей гонялась поп оляне и играла с ней... еще и спать завалился, а я так мечтала что он дочу помоет и уложит а я в душ пойду и фиг

с нами семья одна была, смотрела я на папаньку их т рыдать хотелось...он с годовалым сыном и в мяч и на шее катал и на качеле и фотал и кормил а мать отдыхала....как же я хочу зоть день отдыха или хоть час чтобы он с ней хоть на плозадке погулял..за 2 года он гулял с ней три раза..когда я болела серьезно... говорит не мужсчкое дело с дитем гулять
по дому помогал до декрета, теперь говорит типа ТЫ Ж ДОМА ТОРЧИШТ СДЕЛАЕШЬ САМА ВСЕ..приходит ест и за комп..и ругалась и по хорошему пыталась и никак

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Обидно до слёз, а ведь ребёнок ему рад до безумия, когда он с работы приходит.. а он ее поцеловал-поел и за комп млин ну наболело у меня!!! сегодня последнии капля была.. я с дитем млин полдня на шашлыках возилась и гуляла и на пони ее покатала, а он сидел и трындел с друзьями за столом.... а муж Тани (знакомой) гулял с дитем своим, со мной и моей доней я мужу уже и говорю иди вон с Данилом погуляйте с детишками а он типа не слышит меня делает вид...говорит НЕ ВИДИШЬ Я ЕЩЕ ЕМ!

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
нафАня писал(а):
Kibo
От души поздравляю, что у вас такой папа :Rose: просто не все такие. мой недавно сказал, а я не знаю, как с ними играть :unknown: что-то пытается сюсюкаться, да надолго его не хватает :mrgreen:

ой прям как мой! а во что с ней играть говорит и как??? а она убегает.. а я строю домик она ломает.. млин как маленькое дите сам еще

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, искренни рада за тех кому муж хоть в чем то помогает, не то что у меня.... читать без слез не могу.... :cry_ing: Вообще ни как и не в чем, говорит что он деньги зарабатывает, а все остальное женская работа, я вроде уже со всем смирилась, но когда ты убираешься, а тут же гадят, не каких сил и терпенья не хватает...Одни ссоры, теперь вот ушел к маме, а я сижу и думаю, один фиг что с ним все на моих плечах, что без него, только деньги, а в моем случае они счастья не приносят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Фафа писал(а):
Kibo писал(а):
Мой иногда кастрюли не совсем идеально отмывает - НУ И ФИГ!!!

а мой когда приготовит завтрак или ужин - печь оставляет грязную всю, раковину не сполоснет за собой после мытья посуды и даже вокруг воду не вытрет - ну и фиг с ним :lol:

Узнаю свою радость. Готовит очень вкусно ! Но вот с уборкой сложно! Поэтому у нас разделение труда, он готовит я убираюсь. Ну еще ведро вынести пылесос вытрясти тоже относится к мужским обязанностям. Постирать может в машинке автомат. Правда пару раз белье покрасил. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
*Svetlanka* писал(а):
Девочки, искренни рада за тех кому муж хоть в чем то помогает, не то что у меня.... читать без слез не могу.... :cry_ing: Вообще ни как и не в чем, говорит что он деньги зарабатывает, а все остальное женская работа, я вроде уже со всем смирилась, но когда ты убираешься, а тут же гадят, не каких сил и терпенья не хватает...Одни ссоры, теперь вот ушел к маме, а я сижу и думаю, один фиг что с ним все на моих плечах, что без него, только деньги, а в моем случае они счастья не приносят...

Вам могу сказать, что наверное любовь прошла. Когда мужчина любит горы может свернуть и по дому помочь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
chivchiv
Нет говорит что любит, меня и ребенка, жаль что это только слова, а на деле ни какой помощи, даже после родов...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 24 из 48  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов