Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цистит.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
КУпите в аптеке он так и называется "Урологический сбор" - там всё уже подобрано и инструкция по завариванию есть. Очень мне помог несколько лет назад почки вылечить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
было такое лекарство-"цистинал",оч быстро помогала, но его по моему сняли с производства,еще было "пятьног",
но уж если сильный приступ и вы дома, чтоб снять боль, нужно налить кипятка в ведро и сесть на него,пока сидишь не больно ,а когда встаешь...опять ныть начинает, а когда спать ложишся наливай пластиковую бутылку капятка и между ног.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
есть такая тема.... viewtopic.php?f=217&t=16984&hilit=%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82
нужно пользоваться поиском.

И купите Норбактин. Пить неделю.. Хорошее средство. И стоит около 100 рублей.
Мне его знакомый терапевт посоветовала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
а вообще, многои врачи склоняются что у цистита не одна причина возникновения, последние исследования говорят что это заболевание имеет нет такого слова! корни, в москве и европпе есть уже "узкие спецы" уроло-геникологи которые занимаются этой проблеммой, вообще переносчиками этой болячки являются мужчины (как не странно),сам вирус передается половым путем,а потом он уже после переохлаждения проявляется.
поищи инфу в нете, я когда болела нарыла много

Сообщение Добавлено:  
Kcюwa писал(а):
Сказала пить антибиотики и побольше клюквенного морса, сделала все как положено. Все прошло, обрадовалась. Но не тут то было, прошел месяц симптомы повторяются(. Неужели вылечиться навсегда не получиться, и придется вот так постоянно пролечиваться.

Может ты не до конца пролечилась? у меня только курс лечения был месяц. Мне тогда антибиотики выписывали, Канефрон, витамины. Травяные сборы пить рекомендовали. Канефрон сказали обязательно пить с антибиотиками. Он улучшает эффект воздействия антибиотиков. И пить его сказали месяц, чтобы результат был. Хотя я облегчение почувствовала уже в конце первой недели.
Janneta писал(а):
Еще хорошо каждый месяц пить травяные сборы (толокнянка, укроп, овес) в качестве профилактики.

Травяные сборы хороши не только для профилактики. Я их при лечении пила. Да, толокнянка хорошо помогает, еще пила настои из тысячилистника, бузины.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 1 раз
Норбактин. Лучшее средство. У меня каждый сезон был цистит.
Уже 3 года забыла что это такое.
Но и берегите своё женское здоровье впоследствии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Kcюwa
я столкнулась с этой заразой в 24 года ,сейчас 38 и больше у меня небыло ттт
Возьмите кирпич,разогрейте как можно сильней ,положите в эмалированное ведро-края оберните пелёнкой и садитесь на ведро голой попой,укройтесь одеялом и парьтесь.Мне этот совет дала бабушка моя,ей сейчас 84 года.Лекарства выписанные -мне не помогли,а вот эта процедура-я сделала 2 раза.Попробуйте ,многие это знают.Я как вспомню этот ужас конец сентября,на улице ветер,а с меня 7 потов стекает-а как в туалет идти :%) :%) :%) Выздоравливайте
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
shila писал(а):
Kcюwa
я столкнулась с этой заразой в 24 года ,сейчас 38 и больше у меня небыло ттт
Возьмите кирпич,разогрейте как можно сильней ,положите в эмалированное ведро-края оберните пелёнкой и садитесь на ведро голой попой,укройтесь одеялом и парьтесь.Мне этот совет дала бабушка моя,ей сейчас 84 года.Лекарства выписанные -мне не помогли,а вот эта процедура-я сделала 2 раза.Попробуйте ,многие это знают.Я как вспомню этот ужас конец сентября,на улице ветер,а с меня 7 потов стекает-а как в туалет идти :%) :%) :%) Выздоравливайте

хорошее средство...
можно немного проще: в пластиковую бутылку наливаете горячую воду и в постельку, а бутылку между ног кладете...
а вообще, здоровье полового партнера - тоже одна из главных причин... как бы Вы не лечились, а, если у него какие-либо проблемы, то всё насмарку, так что нужно лечиться вместе...
ЗДОРОВЬЯ Вам!

Сообщение Добавлено:  
а препараты пусть всё же доктор назначает, курс лечения может быть длительным и одним препаратом не всегда можно обойтись, так что, пусть специалист назначит схему лечения...

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая
Я вот что скажу.
Цистит была у меня несколько лет подряд, как я уже писала, каждый новый сезон - перемена климата.
Поначалу конечно и травки помогали, и "бутылки" между ног, но потом с каждым годом всё хуже и хуже. И когда уже даже кровить начало - побежала к клинику (в платную между прочим), к урологу, сдала анализы, отдала кучу денег (а это время и боль не проходила). В итоге она назначила мне какие-то антибиотики и всё постепенно! (т.е. опять же еще где-то неделю беспокоило) прошло.
Потом в след. сезон всё повторилось всё с точностью, исключая поход к врачу. :)-(:
У меня нет проблем с почками ТТТ (были бы серьезные проблемы - обследовалась бы по полной программе), кроме прошлого цистита, помог норбактин (причем помог уже со второй таблетки, т.е. на вторые сутки боли уже не было. Даже все 10 таблеток первый раз не допила, пропила 3 дня - 6 таблеток - и решила остановиться - всё таки антибиотик. Потом пришлось лечить заново. Ибо курс - 10 таблеток). Безумно рада, что уже несколько лет ничего не беспокоит.

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая
мне бутылка не помогла,да она снимала боль ,но не лечила.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
Цитата:
которые занимаются этой проблеммой, вообще переносчиками этой болячки являются мужчины (как не странно),сам вирус передается половым путем,а потом он уже после переохлаждения проявляется.

Значит мужу тоже нужно проверить и пролечиться? Если нет наверное снова может у меня повторяться?
Цитата:
Возьмите кирпич,разогрейте как можно сильней ,положите в эмалированное ведро-края оберните пелёнкой и садитесь на ведро голой попой,укройтесь одеялом и парьтесь.Мне этот совет дала бабушка моя,ей сейчас 84 года.

Об этом способе тоже как то слышала, но забыла о нем совсем. Мне почему то он тогда показался не очень эффективным. Нужно будет попробовать, а кирпич какой брать красный? или это не имеет значение?
Цитата:
Канефрон сказали обязательно пить с антибиотиками. Он улучшает эффект воздействия антибиотиков. И пить его сказали месяц, чтобы результат был. Хотя я облегчение почувствовала уже в конце первой недели.

Вот сейчас мне такое лечение назначили, пью канефрон с антибиотиками. Сказала врач что он хороший мочегонный, и выведет все микробы. Еще порадовало, что он на травах, знаю травяные сборы хорошо помогают.
Цитата:

Думаю это не правильное лечение нужно не симптомы лечить, а саму причину почему цистит наступает. Правильно я понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Мне одна хорошая гинеколог сказала, что мужу сдавать анализы не нужно (при инфекциях - просто выкидывание денег), потому как у партнеров всегда всё одинаково. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
Наталья большая

ну правильно, это же не панацея, а один из способов в комплексном лечении, не более того

Сообщение Добавлено:  
KcюwaДумаю это не правильное лечение нужно не симптомы лечить, а саму причину почему цистит наступает. Правильно я понимаю?

конечно причину, но, еще раз повторюсь, это один из способов (снятия болевого синдрома) в комплексном лечении...

главное, что Вам доктор назначил лечение, следуйте его указаниям (и советую все вопросы, которые Вас волнуют, обсудить в первую очередь с ним. Не все же доктора "плохие", есть прекрасные специалисты) и желаю выздоровления.

Сообщение Добавлено:  
Kcюwa писал(а):
Вот сейчас мне такое лечение назначили, пью канефрон с антибиотиками.

Да, сейчас канефрон многим назначают. Мне его и при беременности назначали, когда белок в анализах обнаружили. И брата младшего им лечили, когда у него проблемы с почками были.
Наталья большая писал(а):
конечно причину, но, еще раз повторюсь, это один из способов (снятия болевого синдрома) в комплексном лечении...

Конечно, возможно что лечить так нельзя, а вот болевые синдромы... иногда плакать хочется от боли.

Сообщение Добавлено:  
Меня выручил КРАСНЫЙ
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот что интересно, про болевой синдром нередко встречаю, но сама никогда не сталкивалась. Ответьте на глупый вопрос - ГДЕ оно болит?

Заголовок сообщения: Re: Снова цистит!!!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
и меня сегодня навистил цистит....
жуть,конечно
пью почечный чай,уролесан

Заголовок сообщения: Re: Снова цистит!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Котько писал(а):
Мне помагает Палин. Чуть чую пощипывает, сразу пью.

+1
Я тоже девочки постоянно мучаюсь с циститом, вот однажды разозлилась и пошла к урологу в асклепий, ну сдали мы анализы, отправила она у меня на узи почек и мочевого пузыря, все ок, ничего не нашли! выписала она мне таблетки и все! На этом мое лечение закончилось! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
А вообще у меня за год наврено раз 5-6 вылезает цистит! :sh_ok: Сейчас чуть заколит немного сразу пью пимидель капсулы! (кстати он всегда у меня с собой, ведь не знаешь где прихватит!) :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Мне помогает и стоит до 200 рублей! :ya_hoo_oo: А вот про пакетик этот чудотворный, не помню как он называется (монурал вроде) (который один раз выпил и все помогает), выпила один раз - помог ровно на 1 день, потом все как имунитет к нему выработался, больше не помогает мне!!!!! :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов