Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети из прошлого
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
зуец, почитай всю тему, может и вопросов поменьше будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
зуец писал(а):
Проблмы нужно по мере их поступления решать - узнала, что беременна, проинформировала человека, а потом уже делаешь выводы.
А не сообщать мужчине: милый, у тебя в этом году сын в школу идет, давай ты начнешь участвовать в его жизни.

ну ситуации, вообще-то разные бывает. кто занет, как было на самом деле.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жека ;) писал(а):

У меня и не было вопросов. У меня был ответ - послать по известному адресу.
Тут просто разговоры о несчастных детях начались и о тех, кто счастилв от того, что таких детей много.
Теплое с мягким просто не надо путать: человек в принципе жил и не знал, что у него есть ребенок. Ребенок в принципе какое-то количество лет прожил без папы. Мать ребенка в принципе какое-то количество лет жила без осознания того, что отец ДОЛЖЕН участвовать в жизни ребенка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Но дочерям своим по мере их восприятия я вбиваю, что только она сама несет ответственность за все, что с ней происходит в отношениях с мужчиной. И за возможное рождение ребенка тоже.
вот так и вбивается в детские головешки отношение к жизни - типа только женщина ответственная, а мужчина типа тут ни при чем, мимо пробегал, случайно опылил :men: А потом темы изумленных авторов - откуда у нас столько безотвественных мужчин. За появление беременности несут ответственность ОБА участника полового акта. Я уж сколько раз писала об этом - НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ - ОДЕНЬ РЕЗИНУ. А то вроде мужики не знают, что от секса дети появляются, да еще и женщины проявляют "благородство", типа это только моя проблема :men: Дуры :-( У меня растут сын и дочь, я при достижении ими определенного возраста буду внушать им мысль, что в зачатии участвуют ОБА, потому ответственны ОБА. Мужчина имеет полное право не жить с матерью ребенка, но обеспечивать своего дитенка наравне с матерью он ОБЯЗАН (думать надо было в свое время головой, а не яйцами)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Но дочерям своим по мере их восприятия я вбиваю, что только она сама несет ответственность за все, что с ней происходит в отношениях с мужчиной. И за возможное рождение ребенка тоже.
вот так и вбивается в детские головешки отношение к жизни - типа только женщина ответственная, а мужчина типа тут ни при чем, мимо пробегал, случайно опылил :men: А потом темы изумленных авторов - откуда у нас столько безотвественных мужчин. За появление беременности несут ответственность ОБА участника полового акта. Я уж сколько раз писала об этом - НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ - ОДЕНЬ РЕЗИНУ. А то вроде мужики не знают, что от секса дети появляются, да еще и женщины проявляют "благородство", типа это только моя проблема :men: Дуры :-( У меня растут сын и дочь, я при достижении ими определенного возраста буду внушать им мысль, что в зачатии участвуют ОБА, потому ответственны ОБА. Мужчина имеет полное право не жить с матерью ребенка, но обеспечивать своего дитенка наравне с матерью он ОБЯЗАН (думать надо было в свое время головой, а не яйцами)

это не обсуждается. Другое дело было бы, если бы он знал, что она беременна и бросил её, а она теперь хочет его участия.
Лчно я бы просто АБАМЛЕЛА бы, если бы моему мужу позвонила бывшая в заявй: прийди на сына посмотри

Сообщение Добавлено:  
зуец дак я тож считаю, что принимать участие в воспитании - это бред (хотя, конеш, решать мужу). Но вот материальная составляющая - это его прямая обязанность. Я тож как то мужу предложила такую ситуевину с появлением его ребенка из прошлой жизни. Муж сначала тож взвыл, что типа послал бы и все. А потом подумал немного (у нас ведь тож двое деток, он уже понял, что такое быть отцом) и сказал, что помогал бы ему материально, вдруг дите действительно нуждается, ведь родная кровинка (хотя это еще доказать надо).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
зуец писал(а):
Жека ;) писал(а):

Тут просто разговоры о несчастных детях начались и о тех, кто счастилв от того, что таких детей много.
Теплое с мягким просто не надо путать: человек в принципе жил и не знал, что у него есть ребенок. Ребенок в принципе какое-то количество лет прожил без папы. Мать ребенка в принципе какое-то количество лет жила без осознания того, что отец ДОЛЖЕН участвовать в жизни ребенка

И что???? Мать однозначно не права, причём тут дитё???? :sh_ok:
И мы ещё не знаем как было на самом деле, может они действительно так разругались, что и не было смысла сообщать раньше...

Гость, а скока дитю щас?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
зуец писал(а):
Гость писал(а):
Моя подруга сейчас находится в шоке. Позвонила на днях девушка и рассказала, что несколько лет назад она встречалась и жила с ее мужем(тогда еще он с подружкой не были знакомы), потом разругались и разбежались. Так она эту историю от него слышала, но без такого продолжения.
Оказывается, когда они разбежались с той(пусть Р.) она была беременна, а сейчас спустя несколько лет, когда он уже в новых отношениях, решила, что он должен общаться с ребенком, помогать ему и ой, ошибочка вышла в процессе воспитания.
Подруга поговорила с мужем, он тоже в прострации, пока переваривают, но он уже согласен увидется с ребенком.
Подруга боится, что его бывшая сблизится и уведет мужа из семьи. У них нет детей, а здесь уже подросшее чадо.
Как реагировать? Разрешать общаться? Может брать на выходные ребенка к себе, под присмотром, без общения с бывшей?

послать в пешее эротическое путешествие и спать спокойно.
С чего это вдруг спустя годы она решила, что он ДОЛЖЕН общаться с ре? КАк ребенку объяснять будет? Папа из заполярного круга вернулся?
Чё за бред.

Ну послать, допустим, не получится...
С точки зрения закона, родитель в случае установления отцовства обязан содержать своего ребенка, даже если тот рожден без его согласия... И все... Больше никто никому ничего не должен... ОБЩАТЬСЯ с ребенком он не должен... Это женщина, которая вынашивала, рожала и воспитывала ребенка, имеет родительские(материнские) чувства, да и то не каждая... А у папы этих чувств нет... И они не возьмутся ниоткуда... Плюс еще и обида за обман будет накладываться... Папе нужно решить вопрос с содержанием, это однозначно... А общение, я полагаю, не принесет пользы ни ребенку, ни папе, ни его семье...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
зуец писал(а):
Жека ;) писал(а):

может они действительно так разругались, что и не было смысла сообщать раньше...

Гость, а скока дитю щас?

Ага, а сейчас она смогла его простить :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenchous, мыслим в одном направлении :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
тут могу только словами Нанны написать: бабы=дуры.
Вместо того, чтобы заняться личной жизнью и найти человека, который полюбит тебя и твоего ребенка, мамашка занялась выпрашиванием внимания и денег и человека, которому глубоко на неё наплевать.
Можно устроить личную жизнь. МОЖНО. Нельзя заставить человека полюбить ребенка, которого он в принципе не ожидал.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
зуец писал(а):
тут могу только словами Нанны написать: бабы=дуры.
Вместо того, чтобы заняться личной жизнью и найти человека, который полюбит тебя и твоего ребенка, мамашка занялась выпрашиванием внимания и денег и человека, которому глубоко на неё наплевать.
Можно устроить личную жизнь. МОЖНО. Нельзя заставить человека полюбить ребенка, которого он в принципе не ожидал.

Подпишусь под каждым словом....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец, ну в конце то концов, поставь себя на её место, разругались вы сильно с парнем (тьфу тьфу конечно :smile: ), а позже узнаёте что беременны, первое время ещё гормоны играют, мол всё сама, всё смогу, а дальше что??? Проходит год, два, три (как я поняла ребе около того), хочется отцовского участия, да в конце концов может и финансового,вот тогда гормоны то и пропадают. Она же просто позвонила и сказала, что у него есть деть, а не привела ребёнка к нему домой и поставила всех перед фактом..... Так что вот!!!
Конечно же она не очень умно поступила, но это же жизнь, и все мы от ошибок не застрахованы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):

А общение, я полагаю, не принесет пользы ни ребенку, ни папе, ни его семье...

Мне кажется всё будет зависеть исключительно от поведения взрослых, если будут правильно себя вести, будет общение тока в пользу... ИМХО
А ещё очень важно, скока ребёнкину щас, если ему 2 года, то в принципе, какие проблемы? Он ещё и забудет своё безотцовское младенчество...

Сообщение Добавлено:  
Жека ;) писал(а):
Lenchous, мыслим в одном направлении :nez-nayu:

точно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жека ;) писал(а):
зуец, ну в конце то концов, поставь себя на её место, разругались вы сильно с парнем (тьфу тьфу конечно :smile: ), а позже узнаёте что беременны, первое время ещё гормоны играют, мол всё сама, всё смогу, а дальше что??? Проходит год, два, три (как я поняла ребе около того), хочется отцовского участия, да в конце концов может и финансового,вот тогда гормоны то и пропадают. Она же просто позвонила и сказала, что у него есть деть, а не привела ребёнка к нему домой и поставила всех перед фактом..... Так что вот!!!
Конечно же она не очень умно поступила, но это же жизнь, и все мы от ошибок не застрахованы ':roll:'

Я никогда не ставлю себя на место дур. Это мой принцип.
Она не просто позвонила и сообщила о наличии ребенка, а проинформировала его (насколько я поняла из первого сообщения), что ОНА СЧИТАЕТ, что ОН ОБЯЗАН.... (далее по тексту)
Ха-ха три раза

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а не привела ребёнка к нему домой и поставила всех перед фактом
блин, мне вот даже не по себе стало, когда представила себе такое - приводят мне в квартиру ребенка, заявляют, что теперь муж должен его воспитывать, а мать "снимает с себя полномочия"... наверное, мы бы взяли, не в детдом же отдавать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Слов нет.......
Эт моё мнение, и мой принцип "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА" :bomb:

Сообщение Добавлено:  
Я была бы категорически против проведения экспертизы.
Простите, зачем мне внезапно появившийся наследник моего мужа?

В случае со мной у мамашки был бы единственный вариант - по суду обязать мужа провести экспертизу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
а не привела ребёнка к нему домой и поставила всех перед фактом
блин, мне вот даже не по себе стало, когда представила себе такое - приводят мне в квартиру ребенка, заявляют, что теперь муж должен его воспитывать, а мать "снимает с себя полномочия"... наверное, мы бы взяли, не в детдом же отдавать...

н-да, если честно то такая ситуация просто ЖУТЬ :sh_ok: !!!
никому не пожелаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов