Маска-1Схожая ситуация рассматривалась у другой Маски. Загляните
Такая любовьПрошлое - это прошлое.
Вот Вы идете босиком по полянке... по шелковистой траве. Впереди - куст крапивы. Перешагнете? Скорее всего! Потому что неприятно будет. Что же такого плохого в том, чтобы "перешагнуть" через ранящее Вас? Не убежать постыдно... а предпочесть комфорт. Спокойствие свое. В прошлом этот мужчина дарил Вам радость. А теперь НЕ ДАРИТ! И ни украсть, ни попросить... Все, что получаете от него теперь - это негатив. Но вот тут-то в Вашей власти - НЕ ПРИНИМАТЬ.
Психолог - хороший специалист, и лично вам подходящий - это сила!!! Не пренебрегайте советом. Уж если нужна помощь - путь помогут умело. Сама воспользовалась такой помощью... результат есть.
CLUBничная писал(а):
Вот смотрите, он живет и радуется жизни, у него жена, ребенок и т.д. А что есть у Вас? Несчастная любовь? Злоба? Ненависть ко всем окружающим? Вы к этому шли всю свою жизнь и этого хотели достигнуть?
мало того, он еще и издевается над вами! Вы думаете он не видит как вам плохо без него и как вы мучаетесь!? Все он видит и знает и именно за этим Вас достает, от жены он ой, ошибочка вышла! уйдет, а если и уйдет то ой, ошибочка вышла! вы его примете. Его прошлое не будет давать Вам покоя. Вот он и радуется что вы все еще страдаете. Живите для себя и ради своего будущего и настоящего, стримитесь к чему то что сделает вашу жизнь лучше и ярче, новые знакомства, общение, отдых.....может и найдете действительно свою судьбу, а не ту у которой судьба с вашей будут идти паралельно всю жизнь и никогда не пересекутся. Счастья вам, улыбок и любви чистой доброй искренней и ВЗАИМНОЙ!
Точно также как рассуждала бы раньше. Но... мне было предложено вот так вот человеку из прошлого сообщить о своих успехах. Сомневаюсь, конечно, что бывший возлюбленный Маски поступает так по рекомендации психолога. Но возможно, что не с единственной целью поиздеваться. Да еще и не из любви. Чужая душа - потемки. Я могу придумать (смоделировать) еще пару-тройку мотивов.
Так что не стоит распалять и так уже горящую негативными эмоциями Маску.