Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Александр Дань
:cry_ing: :shout:

Последний раз редактировалось Milalusi 02 май 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Александр, подскажите и мне тоже. Я Рак, родилась 19 июля 1983г. во Владивостоке, примерно в 12 ч.дня. Какой знак зодиака мне больше всего подходит для брака, совместной жизни. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Обязательно всех просмотрю.
И отпишусь чуть позже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Александр Дань
Добрый день, если это возможно, расскажите, пожалуйста, насколько совместимы два человека:
Она - 13.08.1981, 19:00, г.Большой Камень, Приморский край
Он - 23.03.1978, 16:00, г.Винница, Украина
Заранее большое спасибо!
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Александр, здравствуйте! И я к вам с вопросом про совместимость двух половинок и вдогонку про наши сумасбродные характеры (хотя бы чуть-чуть :smu:sche_nie: )
Я родилась 1.04.1988, 17:35, Владивосток
Он - 1.06.1986, 16:00, Владивосток..
Что можете сказать и что порекомендовать?
Заранее благодарю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
я тоже раньше увлекалась гороскопами их тоже составляла, очень интересно. Нужно много запоминать.
но потом со временем перешла на хиромантию, мне показалось она интересней, по линиям читать судьбы.А ведь ни какого предсказания нет. Именно говоришь факт.
со временем все забросила. а этим нужно жить.
удачи вам Александр Дань

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте. Моя дочь Виолетта, родилась 23.03.1991 в 19.55 во Владивостоке. Подскажите пожалуйста, какой путь ей в жизни выбрать, как найти себя, в чем? Ей 19 лет, год отучилась в университете факультете международных отношений. Пол года назад была отчислена якобы за "неуспеваемость" , хотя фактически я просто не могла оплатить второй курс обучения. Сейчас не знает куда ей идти дальше учиться, какую специальность выбрать, да и вообще что делать? она в полной растерянности, и работу найти не может, ничего в жизни не получается, не везет даже в мелочах. Со мной отношения у нее очень сложные, часто срывается на мне, стала очень агрессивная, у нас было всё хорошо пока всё было, теперь полное непонимание.
Я родилась в г.Канаш Чувашской АССР. 14 ИЮЛЯ ИЛИ 14 АВГУСТА 1965 г.
но чаще день рожд считала июль, в свидетельстве написаны две дты наверно из-за неграмотности выдававшией т к даже слово июль написано с мягким знаком
"14 июлЬя" и цифрами 14.08. хотя дата выдачи 16 августа.
так и живу не зная кто я. рак или лев.
А еще в 44года несмотря на то что я осталась без квартиры, у меня УГНАЛИ ТРИ АВТОМОБИЛЯ за последние полтора года, и я оказалась без копейки к существованию - Я родила дочь, 28.07.2009 в 15.45 тоже во Владивостоке. хотелось бы ее будущее узнать ТОЖЕ.
Я одинока. В нашей жизни все плохо и нет никакого просвета, ЗА ЧТО НЕ БЕРУСЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. что происходит и что с нами будет дальше и где найти счастье?
МОЖЕТ ЕСТЬ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ ГДЕ У НАС БУДЕТ ВСЁ ПОЛУЧАТЬСЯ В ЖИЗНИ.....???

В вашем случае нужно для начала непременно восстановить время вашего рождения. Только после этого можно говорить о каких-либо прогнозах.
Переходите по ссылке сюда
http://astrosudba.narod.ru/_private/kontakts.htm
Заполните анкету. Попробуем сосстановить. Прогнозы тоже сделаю.

Сообщение Добавлено:  
JULKA09 писал(а):
Александр, подскажите и мне тоже. Я Рак, родилась 19 июля 1983г. во Владивостоке, примерно в 12 ч.дня. Какой знак зодиака мне больше всего подходит для брака, совместной жизни. Спасибо.

Для брака хорошо подходят Весы, Тельцы и Близнецы.

Сообщение Добавлено:  
LiyaS писал(а):
Александр Дань
Добрый день, если это возможно, расскажите, пожалуйста, насколько совместимы два человека:
Заранее большое спасибо!

Она его очень любит. Возможно даже влюбилась с первого взгляда. Ему с ней хорошо, комфортно. В сексе тоже всё устраивает полностью. Хороший интересный роман, который важно не разбить о суровый быт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Александр Дань

понятно. 1000р.
кроме этого мне как всегда ни слова в ответ...
знаю про ваш сайт и ссылку.
если бы могла давно бы пошла туда куда надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Александр Дань писал(а):
LiyaS писал(а):
Александр Дань
Заранее большое спасибо!

Она его очень любит. Возможно даже влюбилась с первого взгляда. Ему с ней хорошо, комфортно. В сексе тоже всё устраивает полностью. Хороший интересный роман, который важно не разбить о суровый быт.

Спасибо!
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Александр Дань
Здравствуйте, Александр!
Моя дочь Ульяна родилась 25 мая 2008 года (воскресенье), в 01.10, во Владивостоке. Мой сын Павел родился 30 декабря 2009 года (среда), в 03.15, во Владивотоке. Каких характерных особенностей характера ожидать в будущем, склонность к заболеваниям,тремление к каким занятиям, на какие способности нужно оратить внимание? Заранее Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте. Моя дочь Виолетта, родилась 23.03.1991 в 19.55 во Владивостоке. Подскажите пожалуйста, какой путь ей в жизни выбрать, как найти себя, в чем? Ей 19 лет, год отучилась в университете факультете международных отношений. Пол года назад была отчислена якобы за "неуспеваемость" , хотя фактически я просто не могла оплатить второй курс обучения. Сейчас не знает куда ей идти дальше учиться, какую специальность выбрать, да и вообще что делать? она в полной растерянности, и работу найти не может, ничего в жизни не получается, не везет даже в мелочах. Со мной отношения у нее очень сложные, часто срывается на мне, стала очень агрессивная, у нас было всё хорошо пока всё было, теперь полное непонимание.

Про дочь почему-то не отправилось сообщение. Повтряю.
Конфликта с дочерью вам не избежать. Поэтому старайтесь не огорчаться или воспитывать её, а просто любить. По матерински. Сейчас она может сильно отстраниться от вас, возможно даже подумывает о переезде в другой город.
Работать лучше в сфере услуг. Можно дома, можно в кабинете.

А с вашим гороскопом нужно работать серьезно. По времени - одна-две недели. Цена вам известна.
Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Анжи писал(а):
Александр, здравствуйте! И я к вам с вопросом про совместимость двух половинок и вдогонку про наши сумасбродные характеры (хотя бы чуть-чуть :smu:sche_nie: )
Заранее благодарю..

Вам с ним очень интересно. Любите его слушать, делиться с ним своими планами. Вместе способны на многое. Есть уникальное свойство "подзаряжать" друг друга энергией. Эмоционально вы совершенно противоположны друг другу. Но возможно это и есть тот самый случай, когда противоположные заряды притягиваются друг к другу.
По знаку вы - нетипичный Овен, больше похожи на Тельца. А он гораздо больше соответствует знаку Близнецы чем думает.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
я тоже раньше увлекалась гороскопами их тоже составляла, очень интересно. Нужно много запоминать.
но потом со временем перешла на хиромантию, мне показалось она интересней, по линиям читать судьбы.А ведь ни какого предсказания нет. Именно говоришь факт.
со временем все забросила. а этим нужно жить.
удачи вам Александр Дань

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр!
Моя дочь Ульяна родилась 25 мая 2008 года (воскресенье), в 01.10, во Владивостоке. Мой сын Павел родился 30 декабря 2009 года (среда), в 03.15, во Владивотоке. Каких характерных особенностей характера ожидать в будущем, склонность к заболеваниям,тремление к каким занятиям, на какие способности нужно оратить внимание? Заранее Спасибо!

Ульяне уделите больше времени в плане саморазвития. Чем больше она получит знаний и умений сейчас в детстве, тем большего достигнет потом. В идеале - успешная предпринимательская деятельность.

Павел - типичный Козерог. Будет здорово, если пойдет в область информатики или компьютерных технологий. С вами возможно будут конфликты из-за взаимного непонимания. Или нежелания понять...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Александр Дань
а можно и мне как Елене Рябченко.
Родион 02.11.2008 20,30 Владивосток, просто вы в тот раз размыто описали :smu:sche_nie:
тоже хотелось бы узнать особенности характера, стремление к каким либо сферам деятельности и развитие каких способностей?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Александр Дань писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр!

Ульяне уделите больше времени в плане саморазвития. Чем больше она получит знаний и умений сейчас в детстве, тем большего достигнет потом. В идеале - успешная предпринимательская деятельность.

Павел - типичный Козерог. Будет здорово, если пойдет в область информатики или компьютерных технологий. С вами возможно будут конфликты из-за взаимного непонимания. Или нежелания понять...

Спасибо!
А что можите сказать про особенности характера каждого?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Здравствуйте, Александр!
Мой сын Роман родился 25.07.07 (среда) в 17.45 во Владивостоке. Какие сферы деятельности будут для него предпочтительнее в будущем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Александр Дань писал(а):
Анжи писал(а):
Заранее благодарю..

Вам с ним очень интересно. Любите его слушать, делиться с ним своими планами. Вместе способны на многое. Есть уникальное свойство "подзаряжать" друг друга энергией. Эмоционально вы совершенно противоположны друг другу. Но возможно это и есть тот самый случай, когда противоположные заряды притягиваются друг к другу.
По знаку вы - нетипичный Овен, больше похожи на Тельца. А он гораздо больше соответствует знаку Близнецы чем думает.

Спасибо большое, Александр! Но можно ещё один маленький вопросик.. Вы написали про мое отношение к нему, а не могли бы ещё несколько слов о его восприятии меня написать, пожалуйста!

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов