Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомобильная Находка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
девочки, всё таки, это видимо специально всё искуственно создаётся, чтобы бабло с нас потрясти...мне кажется у них договорённость скрытая( у гаи и пунктов то), иначе бы таких очередей не было бы... сужу даже по моему прохождению, в январе ещё не такой был ажиотаж, но он уже начинался, когда я проходила у гаишника, он был один на всех, и знак с аптечкой проверял, номера сверял, и бегал выдавал новые техталоны...что начальство не может выделить хотя бы ещё одного человека на выдачу тех талона? также и на пункты сто, могли бы по два человека выделять....
я тут как то на находку инфо зашла, почитала тему про то, хоспидя, у меня глаза на лоб полезли, от того, что творится ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Конопушка74
конечно специально. Там еще замут у них с тем, что эти СТО отдали в частные руки, а они похоже делиться с ментами не хотят и вдобавок задирают цены.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Девчонки, я не хочу никого пугать, но короче мне бате знакомый мент сказал, что у них там установочка прошла с сентября машины с правым рулем на учет не ставить :ne_vi_del: Так что, правда что ли? Никто ничего такого не слышал?
Не путайте с эксплуатацией машин с правым рулём! Этого никто не запретит. Я знала про эту темку, но как-то думала, что её отменили. Не отменили что ли?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Цитата:
Девчонки, я не хочу никого пугать, но короче мне бате знакомый мент сказал, что у них там установочка прошла с сентября машины с правым рулем на учет не ставить

Каким образом они это осуществят? Это уже конкретным самоуправством попахивает. И куда срочно все денут свои авто? (я про те,например,которые год другой уже походили в находке-владе,а потом хозяин поменялся. они ж не только что привезенные. А машина,Например, по году еще очень даже нормальная. Ее куда?на свалку?).
думаю,это обычная утка. один из элементов кампании по переходу на левый руль. ЗАпугать автовладельцев. У страха глаза велики. Проще будет пересадить всех на руские-европейские.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ящичек* писал(а):
И куда срочно все денут свои авто? (я про те,например,которые год другой уже походили в находке-владе,а потом хозяин поменялся.

что значит поменялся? Если поменялся до сентября - всё нормально. В смысле после сентября хозяин уже не поменяется :nez-nayu: Никто не запретит ездить, но поставить на учет нельзя будет :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица на каком основании нельзя будет поставить на учет?закона же нет еще! т.е. в находке не будут на учет ставить,а во владе или хабаровске или красноярске,и даже в москве- будут?!
Вот например, решили бы мы купить машину в сентябре.Денег есть только на хоженую в рф. И что - нам нельзя будет этого сделать?
Ну,и реальный пример(как мы на самом деле собирались делать): решили мы свою машину продать...в сентябре. а ее никто не купит,потому что на учет не ставят. И куда нам, и еще тысячам таких же деть свои машины? а у нас авто довольно-таки свежее. А у некоторых вообще, трехлетки,пятилетки.
Так что,эта инфа не совсем логична,мне кажется. Допускаю, конечно,такой поворот событий.Но при условии, что будут еще некоторые вводные. а не просот:отказ от постановки на учет.

Сообщение Добавлено:  
Ящичек* писал(а):
И куда срочно все денут свои авто? (я про те,например,которые год другой уже походили в находке-владе,а потом хозяин поменялся. они ж не только что привезенные.

будет использоваться скорее всего старая схема-продажа по доверке, раньше ж так и делали....

Сообщение Добавлено:  
Конопушка74
а Вы думаете, люди станут по доверке покупать? Раньше проще было со страховками, налогами...или народ не парился.
Я вот на днях тоже задумала про продажу нашей машины по доверенности. А потом вспомнила,как мужу стооолько налогов пришло(когда еще в постзастойниые времена он возил из японии и как раз по доверенности продавал). мне кажется.мало кто сейчас на такой шаг пойдет.(а про продавцов)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ящичек*
я помню, что говорили о том, что собираются принять такой закон. Тема была на ВМ, да и в этой теме мы это обсуждали. Но там ещё много всяких законов, техрегламентов, повышения налогов было, что-то отменяли и я как-то запуталась, будет такое или нет. Но при этом думала, если честно, что этот закон не прошёл, утихло всё как-то. А тут такая фигня. :ne_vi_del: Из вполне компетентных источников. Мы по-бырому продаём сейчас свою, докладываем денег и покупаем мне новую машинку (уже год эта тема у нас висит в воздухе, поэтому своих я уже не буду разубеждать, а то опять все успокоятся на год-полтора и буду я без машины сидеть, как и прежде :smile: ). Но сама по себе задумалась - неужели закон реально прошёл? А чего тогда все утихомирились? Народ успокоился, а в гибдд прошла установка.... Не понятно :ne_vi_del: Поэтому и спрашиваю, может из вас кто-то следил за событиями :ne_vi_del:
Про продажу по доверке помню :smile: Может к этому и придётся вернуться. :nez-nayu:
Потому что тема такая - на учет ставить нельзя, а ездить можно. Кто на чём ездил, тот на том и будет ездить, пока не развалится :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ящичек* писал(а):
а Вы думаете, люди станут по доверке покупать? Раньше проще было со страховками, налогами...или народ не парился.
Я вот на днях тоже задумала про продажу нашей машины по доверенности. А потом вспомнила,как мужу стооолько налогов пришло(когда еще в постзастойниые времена он возил из японии и как раз по доверенности продавал). мне кажется.мало кто сейчас на такой шаг пойдет.(а про продавцов)

не знаю, я написала-как вариант, потому как другого выхода не вижу... меня такой исход тоже не прельщает, но другой схемы не вижу...просто тлеет маленькая надежда, что какую-нибудь лазейку придумают...мы тоже планировали машину менять, а теперь со всеми этими приколами от нашего правительства даже и не знаю ... :cry_ing:
задолбали уже со своим автопромом, сколько можно его поднимать, вся страна должна страдать из за этого автотаза....демократия называется, во всём мире можно выходить бастовать, вон во всех цивильных странах, если народ против, то сразу дают о себе знать, а у нас, теперь попробуй выйди на демонстрацию протеста, сразу в кутузку упекут

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Мы по-бырому продаём сейчас свою, докладываем денег и покупаем мне новую машинку

видимо тоже так делать будем...только вот последнее время мониторю объявы на дроме, и на балке нашей муж смотрел, что-то нового то ничего и нет, как раз то, что хотелось бы всё уже с пробегом по рф...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Конопушка74
да хрен с ним - с пробегом, мне так, чтоб год был поновее, чем у нас сейчас, эдак 2005-2006 :rolleyes: у нас сейчас93 :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки,если бы закон прошел - снова бы шумиха поднялась как минимум во владивостоке.а там все тихо-спокойно. закон о поднятии пошлин(прошлогодний) продлили с 9 месяцев на какой-то еще срок. А про запрет правого руля - вот чтоб конкретно запрет - этого еще не было. Не спорю- когда-нить придем к этому.но постепенно.не так резко.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, должно быть объявление официальное о прекращении регистрации авто с правым рулем с сентября 2010 года. И объява за несколько месяцев должна появиться.Что бы люди успели как-то разобраться с вопросом покупки-продажи своих железных коней.

Сообщение Добавлено:  
Ящичек* писал(а):
Девочки,если бы закон прошел - снова бы шумиха поднялась как минимум во владивостоке.а там все тихо-спокойно.

мне кажется просто люди уже настолько смирились, поэтому тишина....я не знаю, может быть это просто слухи, но я как то читала, не помню, на дроме или здесь на вм, что уже на протяжении некоторого времени в хабар. крае не ставят праворукие на учёт....может это только слухи, время будет, погуглю в инете...

Сообщение Добавлено:  
Ящичек* писал(а):
Кстати, должно быть объявление официальное о прекращении регистрации авто с правым рулем с сентября 2010 года. И объява за несколько месяцев должна появиться.Что бы люди успели как-то разобраться с вопросом покупки-продажи своих железных коней.

ну вот они и объявят в августе, точно также как с этой субсидией на примтемтепло, закон был принят в 2007 вроде, а объявили когда? в феврале...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Конопушка74 писал(а):
я не знаю, может быть это просто слухи, но я как то читала, не помню, на дроме или здесь на вм, что уже на протяжении некоторого времени в хабар. крае не ставят праворукие на учёт....м

может ты это и на Дроме читала, но здесь тоже девочка такое писала :-( Что не ставили в Хаб. крае ещё когда только начали разговаривать об этом :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
постараюсь спросить девочку знакомую, она живёт рядом с Хабаровском

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Конопушка74
давай
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Девочки а как по доверенности продовать?Если собственник машины,к примеру,должник по кредитам,имущество его опишут и машину(хотя она уже не его)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов