Маска писал(а):
Странно.... Тишина...
Наверное, потому что нет деталей. Лень было сразу описывать.
Дело в том, что для меня важно (очень важно!) чтобы на ужин было мясное блюдо. Мы не бедствуем, и мясо в морозилке водится всегда. Жена не работает. Воспитывает 5летнего сына. Т.е. время на готовку есть и мои пожелания она очень хорошо знает. Так вот, недавно, когда на ужин не было мяса и я тактично заметил жене об этом, она мне ответила, "Ничего, Без мяса еще никто не умер." Я промолчал, но советы друзей ВМ вспромнил. И когда вскоре в магазине жена захотела купить новую блузку я ей отказал и так ласково прошептал: "Ничего. Без кофточки еще никто не умер". Толи она глупа, ( при всем моем к ней уважении) и не поняла что к чему, толи еще что, но в тот вечер мяса не было. Скажу более, не было и секса. С какими словами, думаю вы уже догадались. Я перестал носить с рынка продукты, а она перестала для меня готовить.
Советуйте, чего еще перестать для нее делать, чтобы получать мясо и все остальные прелести семьи.

какая чудная жена? паша это не ты тут случайно про меня гадости пишешь?

Шучу. Совет. хотите мясо-готовьте сами. А мужу своему всегда советую со мной не бороться а смириться... Я же мирюсь с носками которые по дому валяются, а он мне маленькие недостатки простить не может. Несправедливо. Так что советую вам смириться.... ну если совсем все плохо то сменить тактику. Перед походом за продуктами напомнить жене как она чудно готовить котлетки или бивштекс.....А нее за столом во время еду упрекать ее в отсутствии мяса. Заранее ее готовить к этому надо.