Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
погода сегодня не очень, а я себя чувствую гораздо лучше как ни странно, может потому что чая с шоколадкой выпила :-) :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
пойду схожу за шоколадкой :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рассвет писал(а):
Мне один псих-вт, причем очень известный в нашем городе профессор, что нужно ходить к нему КАЖДЫЙ день на сеансы, в течение ГОДА, только тогда можно себя натренировать. И это стоит очень дорого. Я была в шоке. Он еще сказал, что таблетки это все исскуственно, прекращается прием, опять все продолжается. А нужно самой тренировать нервную систему, как в тренажерке, годами.

о,я слыхала о нем! говорят эффективно)но бабла надо кучу,да и муж не поверит,чт оя к нему каждый день в течении года лечится хожу :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
не,однозначно психо-вт должен облегчать мозг,а не нагружать! Мне иногда кажется,что я схожу с ума,а врач грит,что невроз :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
БеСка*
А Вы знаете людей, которым он помог? Я так поняла, что он лечит без таблеток, а эффект от дечения наступает только спустя 5-6 месяцев. А ходить нужно около года. И стоит это вместе с консультациями около 10 тыс месяц. А ездить к нему , лично мне , через весь город. Не каждому это под силу. Причем, когда я спросила, вылечит он меня, он сказал, что состояние, однозначно,улучшится, но вылечить совсем -не обещает.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Еще,девочки, нельзя,чтобы эти приступы повторялись,вернее их ждать нельзя!когда ждешь,то они приходят!

А еще нужно постараться перестать их боятся.
Мне лет в 17 по ночам стали снится ужасы: убегала и искала место, где можно спрятаться от кого-то очень страшного и ужасного :sh_ok: Просыпалась посреди ночи, утром была вся разбитая, без настроения. А потом как-то во сне надоело убегать (сил уже не было), поворачиваюсь лицом к ЭТОМУ и говорю: "ну и что тебе надо?", а ЭТО как-то сразу сдулось, стушевалось, стало каким-то безобидным и совершенно не страшным :ny_tik: и в этот момент я проснулась. После этого кошмарики прекратились.
Так же и ВСД: пока боялась приступов, они регулярно проявлялись, а когда махнула на них рукой, вроде, как будут так будут, не будут-так вообще замечательно, так вот приступы и сошли на нет.
А вообще я читала, что девушки аскетичного телосложения чаще всего подвержены ВСД. Интересно, правда или как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёля Анатольевна
Согласна, надо меньше бояться, но легко сказать. Это на подсознании. Уже так засосало. Долго не могу избавиться. Уже в отчаянии.

Сообщение Добавлено:  
Рассвет
видимо, это я такой человек :-) . Полгода просыпалась ночью, примерно в одно и тоже время из-за приступов, но однажды, так сильно хотела спать, что прям разозлилась на эту ВСД с этими страхами, и для себя решила, что ничего со мной не случится, потому, что это всего-навсего ВСД, и лучше я буду дальше спать, а то у мня очень много интересного запланировано на день, и сил мне понадобится очень много. :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, не знаю что такое, как попадаю на жару, иногда бывает такое - немеет левая сторона (нога и рука) и начинается сердцебиение и слабость. Сердце проверяла, УЗИ делала, есть пролапс, но такого не дает. Может это хандроз? Часто за компом работаю. Ни у кого такого не было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёля Анатольевна
Вот и я так, просыпаюсь примерно в одно и тоже время от толчка как-будто, сердце как мотор во сне заводится, паника такая и так несколько раз за ночь. Потом утром слабость такая. Это у меня уже несколько лет. Раньше приступы часто днем были, а сейчас подлечилась, стали ночью в основном. Спасибо вам за совет. Я тоже так постараюсь. У меня прям настроение поднялось :ps_ih: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Рассвет
конечно пробуйте, главное, что вы понимаете, что ЭТО сидит у вас в подсознании, вот и надо это оттуда изгнать, как всякую глупую и дурную мысль, которая, как вредная привычка отравляет вашу жизнь, и обязательно ее место занять чем-то очень позитивным, приятным для души и тела :rolleyes: И еще, кто-то из девочек уже писал выше: "ищите раздражитель", тот пунктик, который вас регулярно "достает". Пока он будет воздействовать на вас, душевного спокойствия вам не обрести. Это может быть, что угодно - квартира, в которой вам не комфортно, молодой человек, с которым отношения зашли в тупик, работа, где не все гладко и т.д.
П.с. я сначала всегда с собой носила капли корвалола, если, что-то шло не так и наступал приступ (например, в замкнутом и душном помещении или ночью), то принимала несколько капель с водой. Потом хватало одной только мысли, что у меня в сумочке лежит "скорая помощь", ну, а под конец и от это ушло в прошлое.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рассвет
неа..ни кого не знаю,кому он помог,честно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БеСка*
Вы пишите, что говорят эффективно. Кто же говорит тогда? Я хороших отзывов пока не нашла :smile: Может кто другого врача подскажет, который действительно помогает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
solnce писал(а):
Девочки, не знаю что такое, как попадаю на жару, иногда бывает такое - немеет левая сторона (нога и рука) и начинается сердцебиение и слабость. Сердце проверяла, УЗИ делала, есть пролапс, но такого не дает. Может это хандроз? Часто за компом работаю. Ни у кого такого не было?

бывает такое, я от перегрева в жару пару раз даже сознание теряла. это защитная реакция организма на тепловой удар. возможно, связано с вегето-сосудистой дистонией - у вас нет такой проблемы?
С хондрозом вряд ли это связано

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да вроде есть ВСД, но было то это недавно, не такая уж прям и жара была. А, кстати, чтобы не терять сознание надо давить на точку прямо под носом, получается на корни зубов, помогает. Как мне это надоело, а ведь началось после родов, может пройдет со временем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки!Уже неделю занимаюсь дыханием по Стрельниковой, мне помогает!
Конечно это на физическом уровне, однако же надо с чего-то начинать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А мне подсказали дышать так: представить значок бесконечности, потом вдох, выдох, вдох. А то до 3-х было скучно считать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2009
Вам не делали Холтеровское мониторирование ЭКГ? Необъяснимые приступы сердцебиения - являются показанием к ХМ, во время мониторинга нужно спровоцировать данную ситуацию, аппарат запишет приступ сердцебиения, а врач потом проанализирует:вид, частоту и длительность, а так же реакцию вашего сердца на нагрузку, в покое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виталия
нет не делали, а где это делают и сколько стоит? или кто должен назначить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2009
Самое дешевое стоит 810 руб в городской больнице на первой речке, в остальных гораздо дороже. Назначает терапевт или кардиолог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов