Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неправильная жена?
Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
kawaii писал(а):
Не муж, а собака: мяса не съел - звереет :hi_hi_hi:

Может, косточку ему тады?... :smu:sche_nie: Штоб продукты не переводить, но задобрить :ps_ih:

Все бы вам хихоньки да хахоньки. Я вот встал к холодильнику, заглянул на ВМ, а вы меня собакой кличите. Не ожидал. :no:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Гость писал(а):
Еще один сценарий.
Он. Суп не очень вкусный сегодня получился.
ОНа. Ты хочешь этим сказать, что я говн....я хозяйка? Руки не из того места ростут? С тобой все понятно!!! Сам готовь, урод! Хлопок дверью .
Сам вопрос: ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ТАКИХ РЕАКЦИЙ? Что заставляет людей воспринимать ситуацию как нападение? Ведь была дана оценка супу а не человеку. А это огромная разница.

Сценарист вы наш неугомонный.

В основе таких реакций может лежать, что угодно.
1. Знатоки утверждают, что часто виной ПМС :-)
2. У дамы нервы расшатаны в принципе
3. Семейная лодка дала течь и любое неверное движение ускоряет процесс утопления
Про вредное влияние космоса боян, поэтому не будем считать, но тоже не исключено.

пысы: как-то вас подкалбашивает на теме еды...

В основе агрессивных реакций на относительно нейтральные раздражители чаще всего лежит заниженная самооценка. Хотя и ваши варианты превосходны.
А что подкалбашивает на еде, так это от того что я прожерливый. :-)

Сообщение Добавлено:  
Гость
прожорливый как правило ест всё, что дают. а вот у топикстартера это по другому называется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Гость писал(а):
В основе агрессивных реакций на относительно нейтральные раздражители чаще всего лежит заниженная самооценка.

Видите как всё здорово. Сами вопросы задаете, сами на них отвечаете. Таки тяга к учительству делает вас несколько занудой. Но раз уж вы взяли на себя миссию просвещения, то ссылайтесь на источники. Это не нападки, это пожелание.

Про еду. Прожорливость это не страшно (если не сильно сказывается на весе). Гурманство тоже. Но в сочетании с занудством и поучительством это бомба :mi_ga_et: Подумайте об этом.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):

Видите как всё здорово. Сами вопросы задаете, сами на них отвечаете. Таки тяга к учительству делает вас несколько занудой. Но раз уж вы взяли на себя миссию просвещения, то ссылайтесь на источники. Это не нападки, это пожелание.

Про еду. Прожорливость это не страшно (если не сильно сказывается на весе). Гурманство тоже. Но в сочетании с занудством и поучительством это бомба :mi_ga_et: Подумайте об этом.

Спасибо за обратную связь. Всегда полезно посмотреть на себя со стороны. Несколько похож на зануду? Учту. Про прожорливость, это конечно, все не серьезно. Но ваше чувство юмора ценю.
Ну и в качестве "обмена любезностями" добавлю еще. Вдруг вам будет интересно. На мою попытку привлечь внимание горячо уважаемых мною женщин к теме взаимоуважения в семье, немного сбавить обороты в наездах на благоверных, Вы не первый раз мне пишите, что я хотел унизить женщин. Указать им на их недальновидность и намекал, что Бабы=дуры ( чур меня ). Почему Вы так считаете? Я же ни словом, не делом. Со всей душой, как говорится. И с самыми добрыми намерениями...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Гость
Я не то чтобы считаю, что пытаетесь кого-то унизить. Вы пытаетесь учить, указывать на не логичность в поведении, на эгоизм и нежелание слышать своего партнера. (и это справедливо для обоих полов) Научить человека чему-то против его воли очень трудно, я бы сказала это вредно, так как вызывает реакцию противоположную ожидаемой. Кому действительно интересно, читает профильную литературу. Здесь же только богатый материал для наблюдений. Вы конечно, можете вести безадресные рассуждения...типо " почему вы женщины такие, а не другие..." или "почему некоторые из вас....." Чувствуете? Вы изначально выбираете позицию противопоставления полов :smile:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска писал(а):
Странно.... Тишина...
Наверное, потому что нет деталей. Лень было сразу описывать.
Дело в том, что для меня важно (очень важно!) чтобы на ужин было мясное блюдо. Мы не бедствуем, и мясо в морозилке водится всегда. Жена не работает. Воспитывает 5летнего сына. Т.е. время на готовку есть и мои пожелания она очень хорошо знает. Так вот, недавно, когда на ужин не было мяса и я тактично заметил жене об этом, она мне ответила, "Ничего, Без мяса еще никто не умер." Я промолчал, но советы друзей ВМ вспромнил. И когда вскоре в магазине жена захотела купить новую блузку я ей отказал и так ласково прошептал: "Ничего. Без кофточки еще никто не умер". Толи она глупа, ( при всем моем к ней уважении) и не поняла что к чему, толи еще что, но в тот вечер мяса не было. Скажу более, не было и секса. С какими словами, думаю вы уже догадались. Я перестал носить с рынка продукты, а она перестала для меня готовить.
Советуйте, чего еще перестать для нее делать, чтобы получать мясо и все остальные прелести семьи.

:-) :-) :-) какая чудная жена? паша это не ты тут случайно про меня гадости пишешь? :-) Шучу. Совет. хотите мясо-готовьте сами. А мужу своему всегда советую со мной не бороться а смириться... Я же мирюсь с носками которые по дому валяются, а он мне маленькие недостатки простить не может. Несправедливо. Так что советую вам смириться.... ну если совсем все плохо то сменить тактику. Перед походом за продуктами напомнить жене как она чудно готовить котлетки или бивштекс.....А нее за столом во время еду упрекать ее в отсутствии мяса. Заранее ее готовить к этому надо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 10 часов