Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 442 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 35
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
МОУ СОШ № 35 г. Владивостока
Директор: Спасенникова Татьяна Леонидовна
телефон (факс): 260-19-42; 260-11-09
Адрес школьного сайта: http://www.school35.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа №35
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
сообщение удалено автором

Последний раз редактировалось Феюшка 25 дек 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
а расскажите кто остался еще из старого пед состава? Плохотнюк Ирина Николаевна есть еще?

Сообщение Добавлено:  
Плохотнюк есть :smile: А еще: Дергунова, Фалеева, Блохина, Журавлева, и др.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ого-го-сколько же лет сейчас Валентине Николаевне :smile: Это если я закончила в 91 году школу-уже прошло 20 лет почти- она и тогда среднего возраста была-взрослого сына имела-ого-го...
и Ирина Николаевна...
вот этих людей я вспоминаю с теплом! Фалеева зная что у меня нет способоностей к математике- не мучала меня совсем и закрывала глаза-ну невозможно объяснить нормально предмет в орущем трудном классе из 40 с лишнем человек...и то спасибо- 4 поставила :smile: и вообще челов качества у нее на высоте- юморная такая :smile:
а Плохотнюк-педагог от Бога-как она рассказывала о Маяковском...до сих пор помню

остальных не помню из списка-не вели у меня
и вообще мало остальных преподов помню к сожалению-как-то ушло все

у меня негатив к школе в целом, вообщем- очень слабый недружный класс, еще раз напишу- я в трех буквах побывала... :hi_hi_hi: На 2 посл года нашу букву "г" расформировали и оставили только 3 класса, вместо 4- я попала в "а"-но там был уже слаженный коллектив-снова привыкать, снова трудности...
в целом система была вся эта советская-беее-вот и школу вспоминаю я не как школьные годы чудесные, а как болото советское

Сообщение Добавлено:  
Фалеевой где-то лет 57-58, точно не помню. Я вот нашу школу тоже заканчивала в 91, но Плохотнюк у меня ничего не вела, русский на параллели вела Галина Васильевна Степанцова, умерла она уже :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Феюшка
ого- а вы кто? пишите в личку-просто интересно- не так много кто закончил школу в этом году...хотя я со своими способностями к математике может неправильно вспомнила :smile:
Я 75 года рождения- в школу пошла с 7 лет как все советские дети....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так вот с этого и надо начинать,ЧТО НИКАКАЯ ДРУГАЯ ШКОЛА РЯДОМ НЕ СТОЯЛА!!!а то на 35-ую напали...пишите тогда в общем сравнения средних школ с подобными учреждениями.На то он и технический лицей.
И не думала переживать за Вас,не хватает базы,увы,не вижу в этом вины преподавателей.
Так как,являюсь студенткой ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,могу сказать одно,английский язык изучается с самого начального этапа,все повторяется снова и снова.При желании можно выучить.Не знаю каким образом имея два высших образования,можно наблюдать у себя отсутствия знаний по данному предмету(ну если конечно не ЗАочно).
Всё действительно изменилось,давайте жить настоящим...!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталья Викторовна
про качество преподавания англ в ДВИСТЕ тоже поговорим? :smile: в те лихие 90-е годы...ну не учат у нас толком нигде- ни в школах, ни в институтах-не говорю про все-но там где я училась- было так...потом уже второе высшее получала вечером-там нам англ просто переставили с 1 диплома. а когда школьной базы не было- то с англ было очень туго мне-закрывали тоже на это глаза...кое-как на 3 сдала...
Иначе сейчас все люди моего возраста получившие высшее образование знали бы англ язык- много таких вы знаете? Я- единицы. Хотя все мои подруги имеют эти самые высшие образования.
В целом виновата система- что можно требовать от педагогов с такой зар/платой-вон выше написали...хорошо хоть вообще хоть кто-то в школе еще работает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В 91-ом была перестройка,вот вы и попали под удар,было такое время.

Из-за своих детских переживаний(по поводу класса,дружбы и т.п.),не нужно школу под что-то непонятное подписывать!Это неправильно!!!Нельзя так!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталья Викторовна
да не кипятитесь вы так
мой отзыв- один из...
там еще девчата писали- гляньте выше-тоже не в восторге к сожалению...
еще раз повторюсь-если все сейчас хорошо- я только рада буду! район то большой-детей много там-конечно я всем желаю только самых лучших школьных лет и сильных неравнодушных педагогов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наталья Викторовна писал(а):
Вот читаешь всё это,аж противно становиться,как вам не стыдно,взрослые женщины,а пишите чепуху.Не устраивают обычные школы,идите в платные частные школы.В чем проблема???школа№35 одна из лучших муниципальных,начиная с обустройства и ремонта,и заканчивая педагогическим составом!!!А директор,так вообще самый лучший!Что вы там пишите?учителя увольняются? так извиняйте,у каждого свои личные и жизненные обстоятельства.Думать головой надо,когда пишите подобное.И не стыдно же писать такое,у меня сын в 8 классе,я уроки не могу проверить...блиннн,позорище,учиться самой надо было,книжек почитать побольше,может сейчас легче бы было.
Я была "в гостях" у школ первомайского района,знаете между небом и землей,разница очевидна,сходите на экскурсию,и зацените разницу...а потом пишите,свои гадости...а то смотрю "обосрать" каждый может.
В конце концов,как бывшая ученица,проучившаяся все 11 классов там,могу сказать,преподаватели там умные,опытные,и ведут себя как полагается учителям! А если ребенок не учиться или не хочет учиться...то это ваши проблемы родители,значит вы его так воспитали,и выростили...Так,что...вашими негативными высказываниями,вы в первую очередь охарактеризовали себя!!!но никак не уровень школы!

Наталья Викторовна, так держать!:)
С уважением Евгений:) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
John
ну вообще то я не чепуху писала, а свое мнение :smile:
какое есть-такое есть
не было физики и англ у меня- так и написала
ну не похоже оно на ваше, к вашему сожалению :smile:
а Наталье Викторовне можно и покорректнее было свое мнение выразить, кстати :smile: раз она такая образованная и с отличным качественным образованием

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МСиИ писал(а):
John
ну вообще то я не чепуху писала, а свое мнение :smile:
какое есть-такое есть
не было физики и англ у меня- так и написала
ну не похоже оно на ваше, к вашему сожалению :smile:
а Наталье Викторовне можно и покорректнее было свое мнение выразить, кстати :smile: раз она такая образованная и с отличным качественным образованием

нее вы меня просто неправильно поняли! я ничего против не имею. Одно я могу сказать точно школа №35 - лучшее учебное заведение для меня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ann2105 писал(а):
У кого детки учатся в этой школе, поделитесь впечатлениями! Как преподавательский состав, директор, вообще атмосфера в школе.

мои зайки учатся в 35 :smile: , школа производит хорошее впечатление, пед.состав - дружный. Много опытных педагогов, есть молодые. Директор, очень компетентна, преподает у моей младшей, русский и литературу. Буквально сегодня посетила их общешкольное мероприятие, конкурс инсценированной песни (посвященный 65-летию Победы), получила массу удовольствий, :bra_vo:, данное мероприятие заставило многих задуматься о подвиге советского народа в годы ВОВ, в рамках данного мероприятия, завуч объявила минуту молчания, все классы с 5-11 встали и почтили память погибших в войне, без насмешек, без издевок. Вот он патриотизм с детства, разве, это не заслуга педагогов, классных руководителей?! :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
я окончила эту школу в 2001 году. Отучилась там все 10 лет. Я до сих пор вспоминаю добрым словом большую часть своих учителей: Спасенникову Т.Л. - она сейчас директор школы, в мои времена она вела русский и литературу - редкое сочетание профессионала и душевного человека :co_ol: Мельникову В.М. - математик от бога, как классная она была, конечно, очень строга и не всегда права, но предмет свой знала и умела объяснить и разжевать! Она, увы, уже на пенсии. Антохина Светлана Павловна - ее выше тут обозвали толстой, орущей теткой - и меня это возмутило до глубины души. Да, характер у нее был не сахар, но как химик она была на 5 баллов - я благодаря ей решала для друзей в универе с других спец-тей задачки и прочее, только на знаниях школьной программы - это дорогого стоит! Дергунова Л.Д. - учитель моей любимой географии - и любимой она стала благодаря ей! Это те, кого я вспомнила сразу, но были и другие учителя - почти все хорошие предметники и люди. Единственная проблема у меня всегда была с физкультурой - но это как и у всех отличников по-моему :-)
Я не знаю реального положения в школе сейчас, но мне моя обычная общеобразовательная школа №35 дала очень много всего - знания, возможность бесплатно поступить в вуз и не ударить там в грязь лицом. И я этим людям очень благодарна. И поэтому очень обидно читать негатив, хотя, наверно, разные учителя были - некоторые из вышеперечисленных в моем классе не преподавали.

Последний раз редактировалось Hongmei 05 май 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Умк@
конечно это счастье-такие моменты! и я так рада что сейчас детки стали такие- более целеустремленные...надеюсь более порядочные, с ценностями какими-то...
сколько у нас было в классе издевок,насмешек- сериал сейчас идет Германики про школу- вот что-то наподобие и было у нас...неужели сейчас в старших классах совсем такого нет? это же просто прекрасно тогда

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Hongmei
точно -Светлана Павловна- я и не говорила что она плохой предметник, когда она переставала кричать- то слушать ее было очень интересно! Но в нашем классе она практически всегда кричала- у нас постоянно были срывы ее уроков, к сожалению. Мне очень стыдно и жалко-но увы это так и было. Она вечно выбегала заплаканная :-( . Говорю же-класс у нас был-атас. Как она вообще держалась. А у меня нервная система тоже ранимая была-когда кричат- я просто перестаю понимать суть...вжимаюсь и сижу-плюс еще стыдно было за поведение наших мальчиков( такие были экземплярчики....)-жесть вообщем.

Сообщение Добавлено:  
Умк@ писал(а):
Директор, очень компетентна, преподает у моей младшей, русский и литературу.

Татьяна Леонидовна - большая умница, я ее уроки до сих пор помню, всегда чувствовалось как она с душой к ним готовилась, всегда что-то придумывала, умела быть строгой и справедливой, и в тоже время душевной - она вела как классная очень непростой класс - но они ее просто обожали и очень уважали, такой авторитет мало кому удается завоевать

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
да и у нас она кричала так что стены дрожали, при том что я училась в благополучном классе. Не берусь судить ее методы, но на нас действовало - не сделать задание по химии было равноценно самоубийству :-) поэтому делали, зубрили, тряслись))

Последний раз редактировалось Hongmei 05 май 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фалееву тоже помню - она информатику вела у нас - веселая дама :smile: говорили, что и как математик она сильна.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 442 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов