Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 442 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 35
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
МОУ СОШ № 35 г. Владивостока
Директор: Спасенникова Татьяна Леонидовна
телефон (факс): 260-19-42; 260-11-09
Адрес школьного сайта: http://www.school35.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа №35
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
МСиИ писал(а):
Умк@
конечно это счастье-такие моменты! и я так рада что сейчас детки стали такие- более целеустремленные...надеюсь более порядочные, с ценностями какими-то...
сколько у нас было в классе издевок,насмешек- сериал сейчас идет Германики про школу- вот что-то наподобие и было у нас...неужели сейчас в старших классах совсем такого нет? это же просто прекрасно тогда

"МСиИ", может и есть, по крайней мере, все не так очевидно как в сериале "Школа", как ни приду в школу, там всегда дежурные завучи, директор, учителя на входе, гоняют курильщиков. Классуха постоянно звонит нам, ставит в известность, если мой олух прогулял, короче контроль 100 %. Что касается учителей, которые увольняются, это первый раз за 7 лет (учитель музыки уволилась, математичка в декрет ушла) все мы люди, такое случается и в других профессиях.
P.s кстати музыка ведется, ведет Елена Валентиновна, детям нравится, алгебра тоже!
зачем писать, то чего не знаешь.
Не устраивает школа, меняйте!!! Подписывать ее под разряд плохих не стоит ! С уважением, родители учеников МОУ "СОШ №35" !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Умк@
что менять то :hi_hi_hi: я ее закончила 20 лет назад и пишу как было тогда!
мои дети там не учатся- я вообще сбежала давно с этого района
только не будем теперь еще развивать тему о том как прекрасно жить на Змеинке с пробками на Чуркин в целом и прочими благами спальных районов(уж простите кого покоробило :-( ...)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Snap писал(а):
elenochka1
говорят,увольняется учитель по русскому, физике. уволилась учительница по музыке. наша учительница по математике ушла в отпуск, затем в декрет. Математика не ведется. Русский язык не велся почти всю 3 четверть- учитель болел.Ж Е С Т Ь !!!!!

Моя дочка учится в этой школе. Ничего подобного у нас нет. а ваше чадо в 7 А учится?

Последний раз редактировалось chivchiv 04 май 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
John писал(а):
ЛЮДИ!! НЕ обращайте внимание на "левых" snapов! Школа прекрасная, как преподавательский состав, так и директор! Сам там учусь и проблем никаких не вижу! Был рассмотрен вопрос об увольнении учителя музыки - причиной этому - семейные обстоятельства. Прошу не верить негативным отзывам людей, которые пытаются ввести в заблуждение гостей. Все подробности могу написать как на форуме, так и на mail. Обращайтесь. jvp5@mail.ru

Абсолютно согласна. Школа вполне обычная городская. Каждый год выпускает медалистов. Учитель музыки Анна Владимировна уволилась по абсолютно семейным обстоятельствам. Да и не нравилась она детям в основном. Сейчас музыка преподается другим учителем. Математика и русский заменяется другими учителями. По математике Татьяна Борисовна учитель ушла в декрет. Есть компьютерный класс, имеется интерактивное оборудование для демонстрации учебных фильмов. есть танцевальная студия "Галатея" руководитель Жанна Эдуардовна. Также спортивные секции волейбол, футбол, баскетбол. Директор замечательный человек болеющий за свое дело и школу Спасейникова Татьяна Леонидовна. Только сегодня снимала конкурс к 9 мая инсценировка военной песни. Работа с детьми ведется. Есть конечно море проблем. И курящие дети за школой. Но вы мне скажите, где их нет сейчас? Еще раз повторись школа №35 обычная районная школа. Хотите чего то большего ищите другие школы и гимназии.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
Умк@
что менять то :hi_hi_hi: я ее закончила 20 лет назад и пишу как было тогда!
мои дети там не учатся- я вообще сбежала давно с этого района
только не будем теперь еще развивать тему о том как прекрасно жить на Змеинке с пробками на Чуркин в целом и прочими благами спальных районов(уж простите кого покоробило :-( ...)

Тут я с Вами абсолютно согласна. Райончик у нас еще тот в плане транспорта и благоустройства.

Сообщение Добавлено:  
Ann2105 писал(а):
Я сама училась в этой школе, но тогда стояла проблема именно с директором (дажной была), а препод состав наоборот, очень сильный был, мне после смены школы было с чем сравнивать, но сейчас многие из этих преподавательей не работают, а я и не знаю куда ре. отдавать.

Это Вы наверное о Боликовой Нине Иосифовне.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
ksu-gleb писал(а):
Я там училась, моя сестра там училась УЖАСНАЯ школа, никогда бы не отдала туда своих детей!!!!

подпишусь! я тоже там училась-правда давно-мне сейчас 34
вообщем грустно-но очень-очень слабо
англ не знаю совсем, учителя тогда у нас менялись как перчатки, а то и вообще не было по полгода уроков...
тогда конечно совпедепия была-и англ был побоку всем, а теперь мне его так не хватает...
единственно помню Плохотнюк по литературе и русскому-ее я любила-так интересно рассказывала...
Фалееву помню по математике-мировая тетка
а в целом слабая база у меня совсем по предметам :-(

Эти учителя до сих пор преподают. :-)

Сообщение Добавлено:  
John писал(а):
"а в целом слабая база у меня совсем по предметам :-(
"

Приведу в пример моего одноклассника..В олимпиадах занял: Муниципальных - 1 место, Региональных - 1 место, Российских - 3 место, Международной - 2 место..и всё это по физике. Его учителем является Регеша Т.С. Кроме этого, примеров еще не так мало: как по спорту, так и по науке. Конечно "не очень умные ученики" есть во всех школах, но причиной всему этому не учителя - а их стремление к учебе! Хотел бы вас спросить, считаете ли вы данную школу плохой и слабой?!?!??!![/quote]

Моя дочка заняла первое место по английскому на British Bulldog учась в этой школе. Все зависит от ребенка и его родителей. Плохая школа - это отговорка.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Викторовна писал(а):
Вот читаешь всё это,аж противно становиться,как вам не стыдно,взрослые женщины,а пишите чепуху.Не устраивают обычные школы,идите в платные частные школы.В чем проблема???школа№35 одна из лучших муниципальных,начиная с обустройства и ремонта,и заканчивая педагогическим составом!!!А директор,так вообще самый лучший!Что вы там пишите?учителя увольняются? так извиняйте,у каждого свои личные и жизненные обстоятельства.Думать головой надо,когда пишите подобное.И не стыдно же писать такое,у меня сын в 8 классе,я уроки не могу проверить...блиннн,позорище,учиться самой надо было,книжек почитать побольше,может сейчас легче бы было.
Я была "в гостях" у школ первомайского района,знаете между небом и землей,разница очевидна,сходите на экскурсию,и зацените разницу...а потом пишите,свои гадости...а то смотрю "обосрать" каждый может.
В конце концов,как бывшая ученица,проучившаяся все 11 классов там,могу сказать,преподаватели там умные,опытные,и ведут себя как полагается учителям! А если ребенок не учиться или не хочет учиться...то это ваши проблемы родители,значит вы его так воспитали,и выростили...Так,что...вашими негативными высказываниями,вы в первую очередь охарактеризовали себя!!!но никак не уровень школы!

Подпишусь под каждым словом. сама училась в этой школе и моя дочь учится. не считаю целесообразным мучить ребенка дорогой в престижную школу в центре. слышали бы вы как между собой общаются те же ученики первой гимназии. ушки сворачиваются.

Сообщение Добавлено:  
Феюшка писал(а):
Всем здравствуйте!!! А я - тот самый преподаватель математики, который ушел в отпуск и в декрет :smile: Но! До своего ухода я очень постаралась выдать детям весь программный материал и оставить на конец года только повторение (в отпуск я ушла с 1 мая). И только по одному предмету оставила непройденными несколько тем, т. к. немного раньше неожиданно положили на сохранение :-( Что касается того, что математика не ведется и русский почти месяц не преподавали, то по-моему все очень были довольны, когда школа перешла в одну смену, а вот в результате возникли трудности с заменой учителей, т. к. запасных у нас нет. Учитель по русскому собирается увольняться, потому что ее не устраивает зарплата в 3600!!! Да-да, а вы не знали, что учитель столько может получать? А ей 23 года!!! Так что ждем желающих попробовать себя в этой интересной профессии!

Татьяна Борисовна детки очень жалеют, что Вы ушли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
chivchiv писал(а):
Есть конечно море проблем. И курящие дети за школой. Но вы мне скажите, где их нет сейчас? Еще раз повторись школа №35 обычная районная школа.

ну курили за школой и в мое время, и мне кажется в любое другое :mi_ga_et:
chivchiv писал(а):
Райончик у нас еще тот в плане транспорта и благоустройства.

+много, особенно, конечно, убивает проблема пробок
chivchiv писал(а):
Плохая школа - это отговорка.

согласна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну приехали...в 1 школе значит от разговоров детей ушки сворачиваются, а в 35 только благородные слова говорить умеют...ну смешно ведь
а про то что англ выучить везде можно- так и в лаптях с деревни до Питера кое-кто дошел и институт открыл потом свой- только таких гениев не много...а среднестатическому человеку с таким качеством обучения как у нас- выучить язык хорошо нереально почти...

вот моя соседка в детстве-(она тут и на форуме сидит кстати)- ездила в 13 школу на катере тогда еще со Змеинки и очень благодарна своим родителям за кач обучение( что попала она в эту школу), благодаря чему она сейчас язык и знает...выучила бы она так язык в 35 школе-большой вопрос( когда его не было по полгода иногда :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Умк@ писал(а):
Ann2105 писал(а):
У кого детки учатся в этой школе, поделитесь впечатлениями! Как преподавательский состав, директор, вообще атмосфера в школе.

мои зайки учатся в 35 :smile: , школа производит хорошее впечатление, пед.состав - дружный. Много опытных педагогов, есть молодые. Директор, очень компетентна, преподает у моей младшей, русский и литературу. Буквально сегодня посетила их общешкольное мероприятие, конкурс инсценированной песни (посвященный 65-летию Победы), получила массу удовольствий, :bra_vo:, данное мероприятие заставило многих задуматься о подвиге советского народа в годы ВОВ, в рамках данного мероприятия, завуч объявила минуту молчания, все классы с 5-11 встали и почтили память погибших в войне, без насмешек, без издевок. Вот он патриотизм с детства, разве, это не заслуга педагогов, классных руководителей?! :smile: :smile:

Я тоже там была. Только конкурсы были между с 5 7 класс и потом после нас 8-11 класс. Очень понравилось. какие же дети молодцы. Так все придумали здорово!

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
ну приехали...в 1 школе значит от разговоров детей ушки сворачиваются, а в 35 только благородные слова говорить умеют...ну смешно ведь
а про то что англ выучить везде можно- так и в лаптях с деревни до Питера кое-кто дошел и институт открыл потом свой- только таких гениев не много...а среднестатическому человеку с таким качеством обучения как у нас- выучить язык хорошо нереально почти...

вот моя соседка в детстве-(она тут и на форуме сидит кстати)- ездила в 13 школу на катере тогда еще со Змеинки и очень благодарна своим родителям за кач обучение( что попала она в эту школу), благодаря чему она сейчас язык и знает...выучила бы она так язык в 35 школе-большой вопрос( когда его не было по полгода иногда :hi_hi_hi: )

Ну что Вы все о прошлом. Обсуждаем настоящее положение дел. приходите в школу в гости :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
согласна - с английским было так себе - у меня сменилось 3 препода, в голове не было системы никакой. в универе только подтянула знания. у нас хорошо соображали в плане языка только те, кто занимался дополнительно у репетитора :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):

Мы к сожалению с вами попали в лихие девяностые. Я тоже закончила эту школу в 93 году. воспоминания тоже не самые радужные. сейчас часто там бываю. Поверьте все намного лучше.

Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
МСиИ
согласна - с английским было так себе - у меня сменилось 3 препода, в голове не было системы никакой. в универе только подтянула знания. у нас хорошо соображали в плане языка только те, кто занимался дополнительно у репетитора :du_ma_et:

На мой взгляд язык нельзя освоить уча его только в обычной школе.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
На мой взгляд язык нельзя освоить уча его только в обычной школе.

безусловно :a_g_a: я думаю от школы требуется некая база знаний, основа, а ее трудно получить при смене педагогов, когда каждая новая метла метет по-новому. но это мне просто не особо повезло - попасть именно в такой период. кто хочет - тот выучит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ух-ладно девчат- конечно я очень рада что сейчас все по другому!!! очень желаю всем нашим деткам получить хорошее образование и встречать чутких педагогов и классных друзей

мне в свое время не повезло просто в этом-вот и все
но я не стала хуже или тупее совсем от этого- слава Богу-конечно все от человека зависит...и без базы знаний можно состояться

Сообщение Добавлено:  
Это мы просто выпускники середины 90-х . много чего недополучили в образовнии. но сейчас же живем. Что смогли наверстали сами. Сейчас у всех профессия семьи дети. Все нормально.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 442 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов