Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 3 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
девочки, а встраиваемые пароварки бывают? и вообще какого примерно габарита? как микроволновки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Никогда не слышала. Габариты, как у большой кастрюли. Чаши складываются одна в другую. Я свою храню в шкафу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Нимфейка
встраиваемые куда? я видила в домотехники. такую штучку. по типа пароварки, для микровалновки, а еще у нас пароварка есть в рисоварки :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2007
Наверняка у многих владмам в арсенале кухонной техники есть пароварка. Без неё просто не обойтись, когда в доме есть малыш. И конечно, у каждой мамочки есть свой фирменный (а может и намного больше!) рецепт, как приготовить для ребёнка и для взрослых членов семьи самое полезное и ооочень вкусное блюдо. Предлагаю вам поделиться своими лучшими рецептами в этой теме!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Декабрь
у меня тож Браун, мне нравится. Когда родила первый месяц все себе в пароварке готовила. Бывало гадость, бывало ничего. Котлетки, курочка, горбушка, свеколка ничего так получались... а через месяц вообще ничего в рот не лезло - надоело жуть. Зато сейчас на новый год, закинула в два яруса овощи для салатов - и ушла, звоночек - все готово, и витаминки на месте :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Я никогда не думала, что муж станет есть паровые котлеты, но стала готовить постоянно и он их полюбил, сейчас когда жарю, даже говорить стал, что жирные. Или иногда когда по быстрому надо перекусить, сам говорит - ну закинь в пароварку...
Мне нравится готовить в пароварке палочки рыбные и куринные, гораздо нежнее получаются, чем жаренные и без лишних каллорий.
У меня Тефаль витамин +, уже года 3 пользуюсь, а может и больше, довольна. Очень удобно разогревать пищу сухую, блины. А больше всего мне нравится, что закладываешь замороженные полуфабрикаты, наливаешь воды, включаешь кнопку и забыл про готовку, потом только звоночик услыхал и идёшь есть. Не надо переворачивать, переключать, следить бегать, а не дай бог не уследил, убежало на печку, подгорело... тут таких проблем нет. Если вода закончилась, вырубается автоматически.
Единственное - мыть иногда не оч удобно, т.к. дно ребристое, в желобки пища забивается, но я прикупила щётку во Фрекен Бок удобную и теперь удобно мыть. Наверное с тефлоновым покрытием вообще сказка!
Ещё надо емкость для пара не забывать вылевать.
А когда котлеты готовишь, с них столько жира в воду вытекает, аж удивляешься, но котлеты при этом сочные, не сухие - и полезно и вкусно выходит. Доказано на муже :)
Рис только когда на гарнир к котлетам варю на втором ярусе всё равно не доходит немного, хоть и кипятком заливаю, я его потом на 2-3 мин в микроволновку ещё ставлю и нормуль :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2007
У меня Tefal. Три яруса. Очень удобная вещь. Особенно, еслу нужно придерживаться диеты (кормишь грудью или худеешь). Очень люблю готовить яблочко (Вареное мясо (вырезка "Яблочко") нашпигованное морковкой, чесноком, лавровым листом и специями. Ями-ями, как вкусненько:)
И потом пароварку хорошо использовать как рисоварку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Да.... не густо :wink:
Я в пароварке не умею готовить, 1 раз только делала там рыбу, просто положила кусочки залила майонезом, капнула на каждый кусочек лимонного сока, потом присыпаа сушенной зеленью и все!!!! Поэтому если кто поделится рецептами, буду рада почитать и, возможено, применить!
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
+1
Я в ней только овощи варю для салатов да манты. А так бы хотелось чего-нить вкусненького и полезного :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
+1 а то стоит пока без дела, тоже обычно делала только овощи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Так , я вся в сомнениях, хочу купить, да боюсь будет стоятть без дела. Сомнения мои укрепляются, что у всех стоят без дела )))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Я в пароварке тоже только манты делаю да рыбу пока :( И рис варю периодически, когда не в пакетиках...
А для рыбы покупаю приправу специальную (на Луговой) добавляю в нее соль, обтираю кусочки и в пароварку - вкусно получается! Но в основном кожу с рыбы снимаю - так вкуснее получается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне журнал приходит Мой мир, по которому книжки заказывают, я там видела книгу рецептов для пароварки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я активно пользуюсь пароваркой. Покупала сначала для диеты в первый месяц жизни ребеночка. Цельный месяц питалась только паренными и вареными продуктами (правду сказать, это нисколько нас не уберегло от колик, но совесть моя была чиста). Потом 3 месяца видеть пароварку не могла. Потом пароварку достала на введение прикорма. Очень удобно, так как готовлю домашние продукты тыковку, морковочку, (картошечку варю все-таки), покупные цветная капуста, яблочки и т.д. потом в блендер, добавляю грудное молочко и прикорм готов. Так же очень удобно на салаты овощи готовить, не то, что на плите, завалил все отделения, поставил на нужное время и не думать забыл обо всем. На НГ наготовили много мантов, пельменей, варенников, котлет домашних - все это я делаю в пароварке, да-да варенники и пельмени тоже. Ну только если на себя, конечно, если вы готовите пельмени на несколько человек - это лучше тогда сварить, т.к. они не должны соприкосаться друг с другом в пароварке, иначе слипнутся. Рыбка очень вкусная получается в пароварке, а главное полезная... каши не пробовала еще делать. А когда малому варю овощи на прикорм, то перегородкой переграждаю часть отделения и ставлю туда баночку с крышкой заодно стерилизоваться. Потом часть прикорма в баночку и в холодильник на завтра. Иногда и соску на 5 минут кладу :) В общем, у меня пароварка теперь никуда не убирается - стоит на столе, почти каждый день пользуемся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ver0chka выкладывай рецепики!!!! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хе-хе ,книжку ж сперва купить надо :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Я в пароварке в основном готовлю для ребенка:
в блендере перемалываю мясо (лучше замороженное, но немного оттаявшее) с цветной катустой и брокколи, можно добавить желток. Из полученной массы формирую котлетки-и в пароварку. Кладу не на решетку , а в чашку для риса, полученный в процесе приготовления бульончик тоже очень вкусный. Соль не добавляю, но это на любителя :roll: , мы с мужем с удовольствием съедаем лишние котлетки, по этому подумываю ввести это блюдо в наш рацион :)
Рецепт придумала сама, когда моя доча ничего не ела, кроме цветной капусты и брокколи, а мне хотелось как-то разнообразить её меню.
Для себя готовлю овощи на салаты и яйца.
Девченки, делитесь рецептами, я сама уже подумывала такую ветку завести :wink:
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну вот, например:
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ

Ингредиенты:

На 2-3 порции потребуется 150 гр сыра, 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу.

Способ приготовления:

В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью.

Это из инета http://infopar.ru/recipes/vegetables/ ,на собственном опыте пока неиспробовано

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Я в пароварке попробовала готовить филе куриное: натерла карри, положила, "забыла", готово:-) Получилось - супер! Просто отварное филе никогда не получается таким нежным и сочным;-)
Еще делала так: порезать/потереть разыне овощи по вкусу (у меня бьл перец сладкий, лук, морковь, помидоры), добавить мясо или куриное филе кусочками, сдобрить специями, можно, при желании, добавить чуток майонеза, кто любит. Все это дело укладывала слоями. В общем, сплошная импровизация;-) Получилось вкусно, сочно.
Одно время регулярно делала в пароварке омлет к завтраку: взбить вилкой яйца с молоком или майонезом и приправами, добавить к этой массе порезанные крабовые палочки или колбаску, в общем, любые добавки по вкусу, перемешать, вылить в чашу для варки риса, готовить минут 15, потом перемешать еще раз (серединка не пропаривается сразу) и довести до готовности. Тоже очень вкусненько получается;-)
А к НГ вообше сварила все ингридиенты для всех салатов в пароварке, на плите вообще ничего не варила 8) :)
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Или вот тут http://www.kulina.ru/articles/rec/par/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 3 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов