Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 3 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 25 янв 2007
Сообщений: 2253
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 195 раз
Поблагодарили: 126 раз
девочки, а встраиваемые пароварки бывают? и вообще какого примерно габарита? как микроволновки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Никогда не слышала. Габариты, как у большой кастрюли. Чаши складываются одна в другую. Я свою храню в шкафу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
Нимфейка
встраиваемые куда? я видила в домотехники. такую штучку. по типа пароварки, для микровалновки, а еще у нас пароварка есть в рисоварки :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 18 авг 2007
Сообщений: 73
Откуда: эгершельд
Наверняка у многих владмам в арсенале кухонной техники есть пароварка. Без неё просто не обойтись, когда в доме есть малыш. И конечно, у каждой мамочки есть свой фирменный (а может и намного больше!) рецепт, как приготовить для ребёнка и для взрослых членов семьи самое полезное и ооочень вкусное блюдо. Предлагаю вам поделиться своими лучшими рецептами в этой теме!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3555
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
Декабрь
у меня тож Браун, мне нравится. Когда родила первый месяц все себе в пароварке готовила. Бывало гадость, бывало ничего. Котлетки, курочка, горбушка, свеколка ничего так получались... а через месяц вообще ничего в рот не лезло - надоело жуть. Зато сейчас на новый год, закинула в два яруса овощи для салатов - и ушла, звоночек - все готово, и витаминки на месте :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 янв 2007
Сообщений: 1119
Откуда: Vladik/Нейбута
Благодарил (а): 1 раз
Я никогда не думала, что муж станет есть паровые котлеты, но стала готовить постоянно и он их полюбил, сейчас когда жарю, даже говорить стал, что жирные. Или иногда когда по быстрому надо перекусить, сам говорит - ну закинь в пароварку...
Мне нравится готовить в пароварке палочки рыбные и куринные, гораздо нежнее получаются, чем жаренные и без лишних каллорий.
У меня Тефаль витамин +, уже года 3 пользуюсь, а может и больше, довольна. Очень удобно разогревать пищу сухую, блины. А больше всего мне нравится, что закладываешь замороженные полуфабрикаты, наливаешь воды, включаешь кнопку и забыл про готовку, потом только звоночик услыхал и идёшь есть. Не надо переворачивать, переключать, следить бегать, а не дай бог не уследил, убежало на печку, подгорело... тут таких проблем нет. Если вода закончилась, вырубается автоматически.
Единственное - мыть иногда не оч удобно, т.к. дно ребристое, в желобки пища забивается, но я прикупила щётку во Фрекен Бок удобную и теперь удобно мыть. Наверное с тефлоновым покрытием вообще сказка!
Ещё надо емкость для пара не забывать вылевать.
А когда котлеты готовишь, с них столько жира в воду вытекает, аж удивляешься, но котлеты при этом сочные, не сухие - и полезно и вкусно выходит. Доказано на муже :)
Рис только когда на гарнир к котлетам варю на втором ярусе всё равно не доходит немного, хоть и кипятком заливаю, я его потом на 2-3 мин в микроволновку ещё ставлю и нормуль :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2007
Сообщений: 90
Поблагодарили: 1 раз
У меня Tefal. Три яруса. Очень удобная вещь. Особенно, еслу нужно придерживаться диеты (кормишь грудью или худеешь). Очень люблю готовить яблочко (Вареное мясо (вырезка "Яблочко") нашпигованное морковкой, чесноком, лавровым листом и специями. Ями-ями, как вкусненько:)
И потом пароварку хорошо использовать как рисоварку


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 3794
Откуда: Vl
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 317 раз
Да.... не густо :wink:
Я в пароварке не умею готовить, 1 раз только делала там рыбу, просто положила кусочки залила майонезом, капнула на каждый кусочек лимонного сока, потом присыпаа сушенной зеленью и все!!!! Поэтому если кто поделится рецептами, буду рада почитать и, возможено, применить!
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2006
Сообщений: 500
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 8 раз
+1
Я в ней только овощи варю для салатов да манты. А так бы хотелось чего-нить вкусненького и полезного :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 7427
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 29 раз
+1 а то стоит пока без дела, тоже обычно делала только овощи


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
В сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 11920
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 558 раз
Так , я вся в сомнениях, хочу купить, да боюсь будет стоятть без дела. Сомнения мои укрепляются, что у всех стоят без дела )))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 30 янв 2007
Сообщений: 4283
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Окатовая
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 93 раза
Я в пароварке тоже только манты делаю да рыбу пока :( И рис варю периодически, когда не в пакетиках...
А для рыбы покупаю приправу специальную (на Луговой) добавляю в нее соль, обтираю кусочки и в пароварку - вкусно получается! Но в основном кожу с рыбы снимаю - так вкуснее получается


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2006
Сообщений: 500
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 8 раз
Мне журнал приходит Мой мир, по которому книжки заказывают, я там видела книгу рецептов для пароварки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3555
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
Я активно пользуюсь пароваркой. Покупала сначала для диеты в первый месяц жизни ребеночка. Цельный месяц питалась только паренными и вареными продуктами (правду сказать, это нисколько нас не уберегло от колик, но совесть моя была чиста). Потом 3 месяца видеть пароварку не могла. Потом пароварку достала на введение прикорма. Очень удобно, так как готовлю домашние продукты тыковку, морковочку, (картошечку варю все-таки), покупные цветная капуста, яблочки и т.д. потом в блендер, добавляю грудное молочко и прикорм готов. Так же очень удобно на салаты овощи готовить, не то, что на плите, завалил все отделения, поставил на нужное время и не думать забыл обо всем. На НГ наготовили много мантов, пельменей, варенников, котлет домашних - все это я делаю в пароварке, да-да варенники и пельмени тоже. Ну только если на себя, конечно, если вы готовите пельмени на несколько человек - это лучше тогда сварить, т.к. они не должны соприкосаться друг с другом в пароварке, иначе слипнутся. Рыбка очень вкусная получается в пароварке, а главное полезная... каши не пробовала еще делать. А когда малому варю овощи на прикорм, то перегородкой переграждаю часть отделения и ставлю туда баночку с крышкой заодно стерилизоваться. Потом часть прикорма в баночку и в холодильник на завтра. Иногда и соску на 5 минут кладу :) В общем, у меня пароварка теперь никуда не убирается - стоит на столе, почти каждый день пользуемся...


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3555
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
Ver0chka выкладывай рецепики!!!! ;)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2006
Сообщений: 500
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 8 раз
Хе-хе ,книжку ж сперва купить надо :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Я в пароварке в основном готовлю для ребенка:
в блендере перемалываю мясо (лучше замороженное, но немного оттаявшее) с цветной катустой и брокколи, можно добавить желток. Из полученной массы формирую котлетки-и в пароварку. Кладу не на решетку , а в чашку для риса, полученный в процесе приготовления бульончик тоже очень вкусный. Соль не добавляю, но это на любителя :roll: , мы с мужем с удовольствием съедаем лишние котлетки, по этому подумываю ввести это блюдо в наш рацион :)
Рецепт придумала сама, когда моя доча ничего не ела, кроме цветной капусты и брокколи, а мне хотелось как-то разнообразить её меню.
Для себя готовлю овощи на салаты и яйца.
Девченки, делитесь рецептами, я сама уже подумывала такую ветку завести :wink:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2006
Сообщений: 500
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 8 раз
Ну вот, например:
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ

Ингредиенты:

На 2-3 порции потребуется 150 гр сыра, 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу.

Способ приготовления:

В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью.

Это из инета http://infopar.ru/recipes/vegetables/ ,на собственном опыте пока неиспробовано


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8632
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3732 раза
Поблагодарили: 1089 раз
Я в пароварке попробовала готовить филе куриное: натерла карри, положила, "забыла", готово:-) Получилось - супер! Просто отварное филе никогда не получается таким нежным и сочным;-)
Еще делала так: порезать/потереть разыне овощи по вкусу (у меня бьл перец сладкий, лук, морковь, помидоры), добавить мясо или куриное филе кусочками, сдобрить специями, можно, при желании, добавить чуток майонеза, кто любит. Все это дело укладывала слоями. В общем, сплошная импровизация;-) Получилось вкусно, сочно.
Одно время регулярно делала в пароварке омлет к завтраку: взбить вилкой яйца с молоком или майонезом и приправами, добавить к этой массе порезанные крабовые палочки или колбаску, в общем, любые добавки по вкусу, перемешать, вылить в чашу для варки риса, готовить минут 15, потом перемешать еще раз (серединка не пропаривается сразу) и довести до готовности. Тоже очень вкусненько получается;-)
А к НГ вообше сварила все ингридиенты для всех салатов в пароварке, на плите вообще ничего не варила 8) :)
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2006
Сообщений: 500
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 8 раз
Или вот тут http://www.kulina.ru/articles/rec/par/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 3 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]