Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 14 ноя 2007
Девы кто пробовал такие таблетки??? Можно ли после приема таковых, ребенка еще прикладывать к груди??? Или все? Баста?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Snow
Я пила достинекс, если не ошибаюсь д названии. Мы завязывали с ГВ и поэтому больше не прикладывала. Но по моему там было написано, что нельзя кормить грудью. И вообще они долго из организма выводятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Я пила таблетки Достинекс после операции (надо было прекратить лактацию). Сцеживаешь полностью 2 груди, пьешь утром 1 таблетку, на следующий день утром вторую таблетку, груди больше не сцеживаешь (молоко должно само перегореть). У меня была темп. где-то 38 с чем-то на вторые сутки и все тело ломило, к грудям дотронуться невозможно было, а на третии сутки стало уже полегче. Молоко в грудях может сохраняется до полугода. К груди ребенка прикладывать после приема таблеток нельзя, они гормональные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
полосатик
а я пила не так..по пол таблетки через каждые 12 часов...два дня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Нежная,
Я лежала в больнице с маститом, хирурги сказали так пить, а в инструкции написано по1/2 2 р.в день. А когда пошла к мамологу после, он тоже говорит по 1/2, но целиком не страшно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Можно и без таблеток завязать с ГВ. Сначала постепенно уменьшить количество кормлений до одного раза в сутки (у меня на это ушло недели 2), потом несколько дней давать один раз, затем в один из дней дать ребенку каждую грудь по 15 секунд не больше. и ВСЁ, больше не давать никогда. Молоко само перегорит, без особого напряга для груди и для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 ноя 2007
Ира81 , спасибо за совет... но сократить не получается, по поводу и без, висит на мне.. может позже :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2008
Я тоже пила достинекс по схеме, написанной в инструкции. Кормить грудью после таблеток нельзя. Прекращали ГВ в 1,9г. Доча целыми днями висела на сисе, тоже сосала по поводу и без. Сократить число кормлений у меня не получилось. Стали отучаться в июне, т.к. в сентябре собирались идти в сад, а без сиси доча не засыпала. Сначала я хотела обойтись без таблеток, но через сутки грудь стала колом и боль была невыносимая (молока было много). Пропила таблетки, они помогли, но не очень. Я прошерстила весь инет по поводу отучения, перепробывала много средств. Короче, дело дошло до антибиотиков. Из опыта скажу, что хорошо помогает рассосать шишки, способствует прекращению лактации и отбивает запах молока компрессы из камфорного масла. Маммолог советовал еще компрессы из димексида, но мне не понравилось - запах специфический. Если уж вы решили завязывать с ГВ, то наберитесь терпения и помните, что назад дороги нет. А если еще сомневаетесь, значит еще не созрели - тогда кормите. Моя до сих пор сиси обожает. Любит их гладить и приговаривать:"Сиси мои миненькие (знасит миленькие)" :mrgreen: . Если она испугалась или ударилась, то лучше всего она успокаивается на груди. Так что решайте лишать этого удовольствия ребенка или нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
достинекс , от других сильно тошнило

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
[quote="НЕЖНАЯ"]Snow
Я пила достинекс. Мы завязывали с ГВ и поэтому больше не прикладывала. Но по моему там было написано, что нельзя кормить грудью.

Да точно, после приема таблеток, грудью нельзя кормить :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
gelen писал(а):
грудь стала колом и боль была невыносимая

а если сцедить чуть-чуть? Я так и дела, молокоотсосом минутное дело. :good: Тоже без таблеток обошлась, 2-2,5 недели до ПОЛНОГО исчезновения молока прошло. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2008
когда дочу отучали, меня перетянули, боль была страшная, температура, рвота, потом выпили таблетки, по чуть-чуть посцеживалась и молоко пропало, через месяц планирую сына отучать, от одной груди он уже отказался, молока в ней мало, хочу в этот раз без таблеток обойтись

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
пила Достинекс по 1/2 таблетки и по чуть чуть сцеживалась (буквально по 10мл) что бы грудь сильно не болела,молоко перегорало недели 2
а я такая наивная была , что думала выпью таблетки и через 2 дня молока не будет :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Мишаня писал(а):
пила Достинекс по 1/2 таблетки и по чуть чуть сцеживалась (буквально по 10мл) что бы грудь сильно не болела,молоко перегорало недели 2
а я такая наивная была , что думала выпью таблетки и через 2 дня молока не будет :pardon:

А вот у меня как раз, наоборот, через 2-3 дня после приема Достинекса полностью пропало. Все сдулось разом :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
мне врач советовала по возможности обойтись без таблеток, так как они оч. тяжелые для организма. я сначала уменьшила количество кормлений, молока становилось меньше, а потом дочу к бабушке на недельку. Молоко долго правда перегорало, но справились без таблеток и обошлось без температуры и всяких там неприятностей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а бромокриптин-рихтер кто-нибудь пил? Как его принимать? В инструкции написано, что первый день по 1т 2 раза/день, а затем в течении 14 дней по 1 таб. 1 раз в день. Не многовать ли пить их так? И еще, от них вес не попрет потом в большую сторону, все таки гормональные? Короче, кто пил - поделитесь опытом!
Молока не очень много, доча к сисям равнодушна, сисю никогда сама не просит, это я все как ненормальная с ней ношусь, полезно и все такое :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Юлия*
я пила, гадость ужасная. Ползала по стенке, как космонавт. Есть давление пониженное, то лучше не пить его

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
подожду чуть-чуть, может молоко само перегорит :ne_vi_del:
Одну грудь со вчерашнего вечера или даже дня не давала, вторую с восьми утра, пока ничего-терпимо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июн 2009
пила Достинекс по инструкции по 1\2 таблетки в день думала за два дня грудь спадет оказывается у всех разный эффект я мучалась целую неделю, после приема этих таблеток ребенка кормить однозначно нельзя они гормональные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А у меня само молоко все перегорело! Пару дней вечером по чуть-чуть сцеживала и все, молоко ушло!
Таблетки пить не стала, побоялась!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов