Yoksik писал(а):
Goddes26 писал(а):
*Yanusik*
хотя я видела, что дети и в 1,6 года едят пюрешки из банок. Но, насильно же не засунешь, если ребенок не хочет.
моя тоже не ест...вот в дорогу собираемся, весь день в пути будем, да в аэропорту тусить...чем кормить ума не приложу...банки не ест...сися тоже уже не поможет

Девочки, прошу прощения что тут влезла в беседу

...
Я недавно с дочей летала. В одну сторону у нас было 2 самолета (9 часов, перерыв 2 часа и еще 1,5 часа лёта), а обратно прямой рейс 8 часов. Так вот я баночками вообще её не кормила, но тут на всякий случай брала с собой пару банок какой-то готовой еды (потом собачкам отдали, не ест она у меня консервы) и брала баночку манной кашки, уже готовой. В каждом аэропорту есть комната матери и ребёнка, там ребёнка можно и помыть, и переодеть, и нормально покормить в удобном стульчике, и поспать уложить (ток не знаю как там с бельем). Так что не переживайте, наварите банку кашки, в др. банку супчика налейте (или что там деть кроме каши ест), в самолете можно попросить и в холодильник поставят! На худой конец можно купить небольшую сумку-холодильник или на вроде этого, которая держит температуру долго .... И удачного полёта!