Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 64 из 75  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
VIKA_N писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Говорят что чем позже, тем крепче и здоровее, но куда еще позже??????

:hi_hi_hi: у меня у дочи месяцев в 10 только полезли.. А может и в 11.вырастут, никуда не денутся. :hi_hi_hi:

Вот тока что из ванны - дрищит как из пулемета, слюни рекой, по ночам взвизгивать стал, плакать и просыпаться часто. Десна то набухнет как сарделька, то снова все исчезнет. Накатит волна и пройдет,а их как не было так и нет. А мучается так, как минимум с 5 месяцев!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
*Yanusik* писал(а):
Yoksik писал(а):
Goddes26 писал(а):
*Yanusik*
хотя я видела, что дети и в 1,6 года едят пюрешки из банок. Но, насильно же не засунешь, если ребенок не хочет.

моя тоже не ест...вот в дорогу собираемся, весь день в пути будем, да в аэропорту тусить...чем кормить ума не приложу...банки не ест...сися тоже уже не поможет :ne_vi_del:

Вот мое мнение - Зимой нам будет 1,5. Сейчас он у меня всеешка, но мы собираемся в Тайланд зимой и в аэропортах придется провести весь день. Я не собираюсь надеяться на кафешки, забегаловка и в Корее забегаловка ИМХО, с собой возьму ту же смесь(кипяток то можно взять в кафе), фруктовые пюрешки, кашку и т.д. Как взрослые едет в дорогу с балобасами и консервами так и малышь денек перекантуется. Не дай бог в аэропорту отравиться чем-нибуть

разумеется вариант с "кафешками" даже не рассматриваю, ни для себя, а тем более для ре...конечно, буду брать банки/соки/печенье...только не уверена что она это есть будет...в лучшем случае, только сок и печенье трескать будет...
А кашки Вы какие брать будете, шепните, пжлст?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
*Yanusik* писал(а):
А мучается так, как минимум с 5 месяцев

ого, а что врач говорит?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
То и говорят - ой, наверное это зубы!!!!! И так каждый месяц :-) Я уже просто успокоилась и жду. Ни разу не видела людей без зубов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
*Yanusik* писал(а):
То и говорят - ой, наверное это зубы!!!!!

:hi_hi_hi: Жалко что мучается.. Но ничего, вырастут и все пройдет..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Скалярия писал(а):
вчера прочла,что дырчатые сыры напичканы химией, и кормить ими ребенка - только травить( это ответ был диетолога на вопрос мамы по поводу кормления сына пятилетнего). Ну чет я не ожидала про сыр такого.Мой пока оч. мало сыр ест, грамм 5 сжует и доволен.

:sh_ok:
моя все-равно ни в какую сыры не ест...ни какие...кривится и выплевывает сразу же...видать в меня :-) ...я сыры только сейчас начала "есть"...и то кусочек раз в два месяца..а в детстве аж до рвоты вызывали отвращение, как и сало, последнее, кстати о сих пор никак :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Скалярия писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Вот тока что из ванны - дрищит как из пулемета, слюни рекой, по ночам взвизгивать стал, плакать и просыпаться часто. Десна то набухнет как сарделька, то снова все исчезнет. Накатит волна и пройдет,а их как не было так и нет. А мучается так, как минимум с 5 месяцев!

это признак дефицита кальция.стоит начать кальций давать,как зубы спокойно прорежутся.

А какой? Витамины с аптеки?
Про сыр я в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: теперь боюсь давать!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Скалярия писал(а):
*Yanusik*
сыр,пишут, твердый надо,недырчатый :(
я вам в ЛС напишу,чтоб тему не засорять, ОК?

жду!!!!!!!!!!!!!!! :a_g_a: Я рада, что хоть надо его, просто сорт поменяю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
пармезан такой твердый :sh_ok: , буду его крошить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Скалярия писал(а):
вчера прочла,что дырчатые сыры напичканы химией,

Это относится к любым сырам плохого качества , дырчатость здесь не причем , ведь дырки появляются в результате естественного брожения .А вот наши , отечественные сыры , как раз практически все химические , и твердые , и мягкие , и с дырками .

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Дефицит кальция повлияет лишь на то, КАКИЕ это будут зубы - крепкие или не особенно. А вот прорезывание зубов регулируются в организме гормонально, это я вам со знанием дела заявляю :hi_hi_hi: Кстати, у моего младшего так же волнами режутся четверки верхние уже с полгода, там то ужасно воспаленная, прямо как будто жидкостью наполненная десна, то отек спадает, под тонкой пленочкой прощупываются бугорки жевательной поверхности. Я даже к хирургу потащила его, думала, разрежут, помогут зубику немного, а заодно и ребенышу с мамой. Мне сказали: "Успокойтесь и терпите, мамаша", хотя там реально страшное что-то во рту.

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
Чернильница
:ny_tik: жаль. А Вы какой даете сыр?
уж лучше тогда без сыра подольше, ИМХО :*

Даю Гойю и Пармезан , конечно , наши .Хотелось бы , итальянский , но он уж очень кусается сейчас -1500 за кг :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Скалярия
У вашего ребенка и без кальция зубы прорезались бы в эти же сроки, гормональный статус такой. А кальций - дело очень полезное, его дефицита допускать не надо, конечно, кто же спорит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Yoksik писал(а):
Goddes26 писал(а):
*Yanusik*
хотя я видела, что дети и в 1,6 года едят пюрешки из банок. Но, насильно же не засунешь, если ребенок не хочет.

моя тоже не ест...вот в дорогу собираемся, весь день в пути будем, да в аэропорту тусить...чем кормить ума не приложу...банки не ест...сися тоже уже не поможет :ne_vi_del:

Девочки, прошу прощения что тут влезла в беседу :smu:sche_nie: ...
Я недавно с дочей летала. В одну сторону у нас было 2 самолета (9 часов, перерыв 2 часа и еще 1,5 часа лёта), а обратно прямой рейс 8 часов. Так вот я баночками вообще её не кормила, но тут на всякий случай брала с собой пару банок какой-то готовой еды (потом собачкам отдали, не ест она у меня консервы) и брала баночку манной кашки, уже готовой. В каждом аэропорту есть комната матери и ребёнка, там ребёнка можно и помыть, и переодеть, и нормально покормить в удобном стульчике, и поспать уложить (ток не знаю как там с бельем). Так что не переживайте, наварите банку кашки, в др. банку супчика налейте (или что там деть кроме каши ест), в самолете можно попросить и в холодильник поставят! На худой конец можно купить небольшую сумку-холодильник или на вроде этого, которая держит температуру долго .... И удачного полёта! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Чернильница писал(а):
Скалярия писал(а):
вчера прочла,что дырчатые сыры напичканы химией,

Это относится к любым сырам плохого качества , дырчатость здесь не причем , ведь дырки появляются в результате естественного брожения .А вот наши , отечественные сыры , как раз практически все химические , и твердые , и мягкие , и с дырками .

То есть вы за импортные? Я не в упрек. Хочу знать как лучше!!! Повторюсь, что сама вчерася немецкий купила, всегда продавцам говорю, что для карапуза и мне сказали, что этот просто супер!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Может кто подскажет, в каком виде ребенку давать кальций? Творог особо не ест, сыр тоже. Я уже переживать начинаю. Ребенку 1,6 года, а всего 8 зубов.....

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Дисана
У нас тоже такая проблема.Затолкать ни кефир,ни творог не могу.Нам 1,3 года,5 зубов.Иногда ленивые вареники могу впихнуть,остальное выплёвывается на маму.Переживаю.

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
То есть вы за импортные? Я не в упрек. Хочу знать как лучше!!

естественно , швейцарские , итальянские , французские сыры лучше наших .Это страны с многовековой культурой сыроварения .Там очень тщательно следят за производством , многие сыры контролируются по происхождению , как хорошие вина .
Поверьте , литовский пармезан имеет с настоящим только одно общее - название :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дисана писал(а):
Может кто подскажет, в каком виде ребенку давать кальций? Творог особо не ест, сыр тоже. Я уже переживать начинаю. Ребенку 1,6 года, а всего 8 зубов.....

У нас то же не ел. Я ему творог сама готовила на паровой бане из кефира, когда сыворотка стекала, смешивала с фруктовым пюре. Он тогда одной с пюре массой получается и сладкий.
Есть пюрешки уже с творогом то же сладкие.
Ну а детские творожки? Агушу то же не ест?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Чернильница писал(а):
*Yanusik* писал(а):
То есть вы за импортные? Я не в упрек. Хочу знать как лучше!!

естественно , швейцарские , итальянские , французские сыры лучше наших .Это страны с многовековой культурой сыроварения .Там очень тщательно следят за производством , многие сыры контролируются по происхождению , как хорошие вина .
Поверьте , литовский пармезан имеет с настоящим только одно общее - название :smile:

Так хочется верить, что до нас доезжают НАСТОЯЩИЕ сыры из Франции и т.д. :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 64 из 75  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов