*Yanusik* писал(а):
Чернильница писал(а):
*Yanusik* писал(а):
То есть вы за импортные? Я не в упрек. Хочу знать как лучше!!
естественно , швейцарские , итальянские , французские сыры лучше наших .Это страны с многовековой культурой сыроварения .Там очень тщательно следят за производством , многие сыры контролируются по происхождению , как хорошие вина .
Поверьте , литовский пармезан имеет с настоящим только одно общее - название

Так хочется верить, что до нас доезжают НАСТОЯЩИЕ сыры из Франции и т.д.

Знаете , чаще всего подделывают именно ходовые сыры , типа Маасдама и пр .Грюйер , бри , горгонзолу , рокфор , фиг подделаешь , очень уж они специфичны .К тому же эту продукцию всегда можно отследить по сертификатам