Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 140 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю что и думать.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Уходите смело он же вас убьет как нибудь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Солнечный денек
Отец его просто порвет на части, если об этом узнает.
Вы с ума сошли? Вы мужа-тирана жалеете еще в этой ситуации? А мож Вы себя еще виноватой считаете, что он Вас ударил? Типа спровоцировали? Я уже где то здесь писала, вот представьте, что перед Вашим мужем стоит Валуев и кроет его последними словами, унижает морально всячески. Как думаете, Ваш муж кинется драться :mi_ga_et: ? Ваш муж - ТРУС, он чувствует свою безнаказанность, потому и борз так. А вот когда его самого спустят вперед башкой с лестницы, тогда он даж в состоянии алкогольного опьянения будет остерегаться конечностями махать. Прекратите эту дурацкую политику жертвы, бейте во все колокола, не молчите.

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка писал(а):
Нет девочки, это он заикнулся о разводе....Тасярыжикдочку жалко, любит она его сильно

Ребенок в год очень быстро забудет, что любила его когда-то сильно. Подумайте, чем для вас такое поведение мужа может закончиться. В лучшем случае - больницей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 11 раз
Со стороны, конечно, советы давать легче и все кажется очень простым и понятным... Но, честно говоря, я НЕ ПОНИМАЮ женщин, готовых терпеть унижения, угрозы и побои от мужей, прикрываясь заботой о ребенке.
Уважаемая Домжалоффка, чего вы ждете?!
Цитата:
он мне заломил руку и повалил на пол... было заявленно:Надо тебе с ноги по морде "ударить"... поднял вопрос о разводе,но сказал что ребёнка заберёт полюбому

Вам этого мало?? :sh_ok:
О ком вы думаете сейчас? Позаботьтесь о себе и ребенке! Дистанцируйтесь от этого человека и как можно скорее. Если у него хватит разума, он откажется от алкоголя, чтобы сохранить семью, а если не хватит - тогда ДЛЯ ЧЕГО нужен муж, с которым страшно жить??? А пока он сам для себя будет решать, важнее для него рюмка или жена с дочерью, убегайте от него: к родителям, родственникам, знакомым или его из квартиры гоните... Будьте тверды, это ведь прямой риск вашему душевному и физическому здоровью, а также вашей дочери!
В свое время я собиралась замуж за одного мужчину... Я закончила с ним отношения в тот момент, когда четко осознала, что как раз-таки из-за сложных отношений с алкоголем он никогда не будет для меня хорошим мужем и достойным примером для наших будущих детей. И то, максимум, что он позволял себе в таком состоянии - послать меня на х... Мне хватило всего двух раз услышать такое (меня настолько покоробили высказывания в свой адрес, что меня как холодным душем облили).
Я даже представить себе не могу ситуацию, когда мужчина будет мне угрожать, а я еще стану размышлять, что мне в подобной ситуации делать... Для меня ответ будет однозначным: бежать от него подальше! Если станет исправляться, то внимательно наблюдать за ним и разговарить о том, как именно он исправляется, и, если еще останется желание быть вместе, дать второй шанс. Но только один раз! В обратном случае, как бы тяжело ни было, отдалиться от этого человека психологически и дистанционно.
А насчет дочери - как правильно было сказано выше, пусть уж лучше любит трезвого приходящего папу, чем смотрит на пьяного и злого.

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Домжалоффка
Если он по трезвости адекватен, ты с ним разговаривала потом, он хоть как-то извинялся, или что? Вообще, что говорил по поводу содеянного?

ДА уж... Жуть... :-(

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Автор темы
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Училка
Вот как то слово извини не произноситься икогда.Я не хотел, я не специально,и тд.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Автор темы
А на второй день свадьбы, упившись:Нахрена я на тебе женился!".Клёво,да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
Домжалоффка
может ноги в руки и тикать..... пока он Вас не покалечил :-(
Пингвины - это ласточки, которые жрали после 18.00!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
Девушка любите себя и найдите достойного. Не унижайтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Домжалоффка писал(а):
Нет девочки, это он заикнулся о разводе....Тасярыжикдочку жалко, любит она его сильно

Меня тоже папа любил, и я его любила, но это не помешало ему впоследствии поднимать на меня руку, а однажды избить меня до сотрясения мозга (в 10 лет, на мой день рождения..может до сих пор из-за этого у меня периодически страшные головные боли) в 12 лет родители развелись..я его ненавидела СТРАШНО и боялась...

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
У моей сестры была похожая ситуация: начал руку поднимать, вроде бы и не бил, но руки заламывал, наруках синяки оставались.. Потом был у них конфликт в машине - он дал ей в ухо, потом говорил, что просто оборонялся, потому что она собой не владела, кусалась и машину хотела звездануть каблуком. В общем оправдывался - я не виноват, просто силы не рассчитал.
Сестра позвонила мне ночью, через несколько часов после удара в машине, сказала, что болит голова, ребенок спит и он тоже. Она его боится, оставаться с ним в квартире одной тоже страшно - попросила ее забрать. Когда я приехала и увидела синее (!) ухо, синяки и кровоподтеки на руках и плечах повезла ее в травмпункт и милицию. Врачи поставили диагноз - сотрясение мозга, а ментам мы написали заявление о нанесении вреда здоровью.
Домой она боялась возвращаться, квартира принадлежит моей сестре - поэтому я поднялась с ней домой и вежливо (еле сдерживаясь от гнева) попросила его уйти. На что он ответил, что живет здесь и никуда не собирается. Я говорю - хорошо, тогда уйду я - и вернусь с мужем и отцом. Испугался, забегал, собрался - ушел.
Итог этой истории: сестра забрала заявление из суда, сейчас "счастливо" живет вместе с ним (по ее словам это больше не повторяется). Прошло уже два года после этой истории. Я ему не верю, но факт налицо - побоев больше нет.
Вывод: пока вы будете молчать и прятать эту историю - он будет чувствовать себя безнаказанно. Может после того, как ваш отец, брат или другой близкий вам человек "порвет" его на мелкие части - в нем тоже проснется страх и он никогда так больше не сделает и вам удастся сохранить семью. Положительный пример моей сестры тому пример.
Но! Очень может быть, что горбатого могила исправит. Вам прийдется самой принять решение. В любом случае - удачи вам. И ничего не бойтесь - заявление в милицию очень хорошо отрезвляет любого драчуна. Больших сроков там, конечно, не дают, но судимость в биографии никому не хочется иметь.
А безнаказанность порождает желание повторить опыт насилия..

Чем дольше он сдерживает себя, тем страшнее могут быть последствия, если он все же сорвется :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
бежать..однозначно,если есть куда...

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
бежать..однозначно,если есть куда...

ха, а если некуда, то не бежать и ждать, что муженек тебе по пьяни выбьет местечко на кладбище???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
я поражаюсь! Бывает мой МЧ скажет мне: сделай бутерброд. Без пожалуйста, так у меня истерика, он меня не уважает, да за кого он меня принимает, все я улетаю. уезжаю от такого! А тут ТАКОЕ ТЕРПЯТ!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
а что-то советовать - бессмысленно. Это самому автору решать. По себе знаю, что НИКОГДА не прощу и не позволю остаться рядом. Вбито с самого раннего детства..лет эдак с 3-х..может и раньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Домжалоффка
я Вам очень сочувствую, даже не представляю как Вам страшно((
однозначно нужно подумать о себе и о ребенке - если мужчина способен поднять руку на женщину, то и на ребенка вполне сможет - за дочь не страшно?
и надо обязательно поделиться с родителями - не считайте, что Вы жалуетесь или ноете! Вам нужна поддержка и помощь, а от кого ее получить как не от своей семьи!
Удачи Вам и правильного разрешения ситуации!
p.s. на свой характер - я бы в тот же день, как поднял руку, взяла ребенка, чемодан и ушла. домашние тираны, еще и пьющие - это страшно и почти никогда не лечится((

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Автор темы
Hongmei
Мы живем с моими родителями. если только ему уйти.зуец

вы всегда в своём репертуаре ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка писал(а):
Hongmei
Мы живем с моими родителями. если только ему уйти.зуец

вы всегда в своём репертуаре ::yaz-yk:

ну извините :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Домжалоффка
расскажите родителям, заручитесь их поддержкой и попросите товарища на выход.
а как Ваши родители реагируют на его нетрезвость, и поведение - или они этого не видят?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Автор темы
зуец
Да нет, ваши посты мне даже очень нравяться, частенько их встречаю.Открыто и прямолинейно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 140 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов