Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 66 из 75  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
я когда этот зуб увидела, прыгала от счастья))
Но зато вылезли все зубы быстро и НЕЗАМЕТНО. Жевательные зубы я вообще по факту уже готовые замечала. Никаких болей, соплей, поносов и капризов "на зубки"
Педиатра буквально пытала, почему у деточки зубиков нет)) Свекровь меня успокоила, что у мужа моего тоже поздние зубы были. И здоровые, кстати, ттт.
Поэтому, когда у младшей зуб появился в10 месяцев, я даже удивилась, что рано)))

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Ladis писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Скалярия писал(а):
*Yanusik*
адыгейский, наверное, можно. Я давала. А брынзу не стоит, рассольный же.

Вот и я все поглядываю на адыгейский. Он как творог только спрессованный ( я так полагаю) :smu:sche_nie:

Я не даю детям адыгейский. Очень часто попадается, скажем так, не первой свежести. Боюсь отравлений. Даю Пармезан литовский, Моцареллу (ту, что в ресторанной ветке продают), иногда могу дать им бутербродики с сыром Президент (типа Янтарь). Творог обычный не любят. Могут немного поесть из моей тарелки.

Ну у вас детки уже 3х летнии, а моему только годик стукнет. С одной тарелки особо не поешь.
Еще вопросик не по теме - смотрю ваши линейки и вот толи лыжи не едут, толи я с низким IQ(мягко говоря) Как может быть такое, что обе девочки трех лет, но с месяцами небольшая разница?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Аврора писал(а):
*Yanusik*
я когда этот зуб увидела, прыгала от счастья))
Но зато вылезли все зубы быстро и НЕЗАМЕТНО. Жевательные зубы я вообще по факту уже готовые замечала. Никаких болей, соплей, поносов и капризов "на зубки"
Педиатра буквально пытала, почему у деточки зубиков нет)) Свекровь меня успокоила, что у мужа моего тоже поздние зубы были. И здоровые, кстати, ттт.
Поэтому, когда у младшей зуб появился в10 месяцев, я даже удивилась, что рано)))

Мы опять только что из ванны!!! Засеря какой то стал. Я тоже думаю, что чем позднее вылезет первый, то остальные повыскакивают вскоре, главное первому прорваться!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Тем более тогда не стоит давать годовасику адыгейский сыр. А Пармезан понемногу я им и в год давала. Сын любит сыр вообще, а дочь только Президент обожает. Остальные ест под настроение. А почему годовалому не дать творог из своей тарелки? :smile: Я даже иногда специально их так обманывала, положу творог вроде как себе. Они начинают просить, хоть что-то да съедят. :-)

Разница 8,5 мес. Вот так вот вышло.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Ladis многие говорят, что обычный творог, типо рановато, тяжелый для переваривания :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
*Yanusik*
Я своим месяцев с 9-10 чуть-чуть давала творога, но готовила сама (Дайкири рецепт давала), хорошо протирала через мелкое сито, добавляла немного молочной смеси и фруктовое пюре Гербер или сама банан измельчала. Все равно ели кривясь. Сейчас, наверное и в рот подобное не возьмут. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
*Yanusik*
А, за зубы я тоже переживала очень. Первый в 10 месяцев вылез, а второй только в год :smile: Ну, ничего сейчас полный рот :-) Мне стоматолог тоже на все мои вопросы сказал, что он не встречал людей без зубов :smile: А. творог у меня ребенок тоже не любит, а сейчас уже и от кефира отказалась. Уже пробовала и с фруктами и с вареньем мешать творог, но больше одной ложки не съедает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Я пока даю парочку крошечных кусочков сыра, когда дочка клянчит еду со стола :smile: Сорт сыра с пониженной жирностью, либо олтермани маложирный зеленый или ярлсберг.

А про зубы.. У нас вот только прорезались 2 первых, в 10 мес. У мужа первый зуб вылез в 1 год и месяц. У нас наследственность, поэтому врач тревогу не била.

Сообщение Добавлено:  
Творожок пока едим с огромным удовольствием. Самодельный из мороженого кефира. Добавляю в него банан или грушу свежие.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
девы, тема про питание (нормальное) в другом месте ;)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
:v_i_k_i_n_g:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
Diavona*
не ругайся, пожалста:) надо просто эту тему переименовать, а то и трынделку перетащить :ki_ss:

Ага...надо новую заводить - что едим мы и наши дети :-)
А то такая активная болтовня пошла :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
не ругайся, пожалста:) надо просто эту тему переименовать, а то и трынделку перетащить

надо просто трындеть в другой ветке ;)
закрыть или нет - решать модератору раздела
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
смотрю тишина, что все перестали кормить УжаснОй едой :ps_ih:
вчера сварила пельмени малому, так он ими поигрался и все, себе с мужем картошку пожарила, так он сел к папе картошку да еще в майонез обмякунул натрескался до отвалу и ушел довольный с бутылкой молока. объяснить что это вредно ему не смогла. (сами то едим).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А моя сейчас вылизала с тарелки кетчуп :sh_ok: (немного, чайная ложка примерно) , пока я в окно пялилась. Ну думаю, не будет ничего с ней.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
молока дай, все смягчит.
детям же тоже хоца немного химии вкусной.

Сообщение Добавлено:  
вот глутамат натрия, в Китае все едят, без него вообще не готовят, также и в других азиатских странах.
да и мы все любим усилители вкуса (соль, сахар, и т.д.)
да мало кто сахар не ест вообще и дите не будет пить без вкусненького.

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
тоже вылизывали кетчуп с папиной тарелки.от пары раз ниче не будет.я просто прошу мужа не поливать все блюдо себе,а то малой лезет в тарелку, чтоб с ближнего края к нему не было майонеза - кетчупа, я туда сметанку подкладываю, и он ее " украдает" :)

мой так вообще приходит в ярость кода у него малой таскает :-) , мужики млин не любят когда на него территории кто-то пасется. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
Дипломница
мой привык.Они даже ужинают вместе,сын научился лихо вилкой орудовать.Мужу готовлю с учетом,чтоб сыну приемлемо было, да и часто общий просто ужин - тефтели с картошкой, ничего не жарю,отвыкли и не страдаем.

Тоже самое, пришлось подстраиваться под ре. Но страдаем, иногда. Жареного хочется :-)

Сообщение Добавлено:  
так сегодня смотрела передачу про овощи и фрукты чем их обрызгивают и почему они долг хранятся. и как начали там с таким подтекстом как так что помидор хранится долго, ведь раньше хранился месяц и всё. вот не понимаю народ, изобрели умельцы хим.товары теперь мы можем есть спокойно все продукты и летом и зимой, что в этом такого?
а по поводу нитратов так где их нет они везде, вымачивать кожу убирать. как посмотришь что они делают с бананами аж мне доча сказала, а вот мама покупает виноград и с таким взглядом как будто я ей плохого желаю. во общем зубы на полку :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 66 из 75  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов