Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 14 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о еде
Сообщение Добавлено:  
Kibo писал(а):
oksa писал(а):
женщина в современном мире уже давно стала самостоятельным и самодостаточным человеком, а некоторые по тугодумию своему все о домострое вспоминают

О, дамы! Не читали вы домостроя! Я бы хотела так жить, как там описано. Жена заботится о доме, раздает приказания слугам, следит чтобы все всё делали, закупает продукты, продает ткани ипрочую лабуду, что изготовит прислуга женского пола, решает все домашние дела (путем отдачи приказов), заботится чтобы все были сыты и чисто одеты (не готовя сама и не стирая - для этого есть прислуга). Короче, жена - госпожа дома, которой все повинуются, кроме мужа. Для мужа же она главный помощник, доверенное лицо и правая рука. Он с ней советуется всегда, почитает и уважает. И главное - зарабатывает деньги на весь этот огромный дом.
Про избиение и унижение жены там ни слова нет (как многие думают). Слово наказание присутствует не как физическая мера, а как увещевание, в случае если жена стала водится с дурной компанией (с бабами-своднями или другими асоциальными личностями :-) ). Я хочу так жить!!! :bra_vo:

:ko_re:sha: Позвольте вас обнять! Конечно же все так и есть. Но насколько приятнее считать себя жертвой... Пожалел себя бедную-несчастную и вытворяй все что угодно. Ори, мсти, ненавидь... Теперь ведь они сволочи, за все виноваты. Довели меня...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Гость писал(а):
Позвольте вас обнять!

:ya-za: Обнимайте)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Присоединяюсь к объятиям..

Ну так все мы воспитаны рабами, но не господами. А это искусство - управлять и прислугой и мужем (женой) и любовником или кем бы там ни было..

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
oksa писал(а):
Гость писал(а):
если жена работает-это её желание, но не обязанность. если денег не хватает и она поэтому работает-это ОНА виновата, она САМА себе мужа выбирала

фу :po_zor:

Гость писал(а):
хорошо, если развеселила

нет, не развеселила, противно даже

женщина в современном мире уже давно стала самостоятельным и самодостаточным человеком, а некоторые по тугодумию своему все о домострое вспоминают :ps_ih:
и причем здесь размер дохода? вобще нелепость...кому-то и маленьких сумм хватает... если че, мужчинки здесь не у всех абрамовичи :-)

+100. Нет, ну надо же-" Во всем виновата женщина!" Фу-у! Даже обсуждать не буду... :ne_ne_ne: :pro_tiv:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
+100. Нет, ну надо же-" Во всем виновата женщина!" Фу-у! Даже обсуждать не буду... :ne_ne_ne: :pro_tiv:

Вот так комментарий... :nez-nayu: Даже обсуждать она не будет....
А ничего, что форум в основном построен на принципе: "во всем виноват мужчина" ? Не смущает? Нет? А то если вы не любите виновных искать, так рассудите ситуацию без виновных. Было бы любопытно послушать...

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Да ради бога, никто ни в чем не виноват! В семье главное- взаимопонимание и помощь, не надо делить обычную рутину на женские-мужские дела, это мое мнение. Если оба работают, то и дом. дела делите поровну. А то смотришь на некоторых женщин, как бегут с работы с полными сумками, быстрее домой, а то муж с работы вернется голодный, ему ж еще надо газетку купить, как же на диване без газетки...да и посуду помыть можно самой, он же устал, да и вообще, это женское дело... По маскиной ситуации уже выше писала.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 14 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 10 часов