Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить голову
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Illuziya
Женя!супер -новость!Ты умница :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
сайонара
спасибо, Анюта :smu:sche_nie:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Надо делать загран-заграница нам поможет! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Моё Величество

Спасибо за совет... Обязательно съездим куда-нибудь, мы думаем в Тибет мож... А вообще... некоторым зацикленность на беременности совсем не мешает забеременеть. У меня уже целых два случая. Девочки были очень зацикленными, очень хотели ребеночка и тоже каждый раз рыдали при месячных, но у одной через 2 месяца, а у другой через 3 месяца зацикленности все получилось... Они не расцикливались :)

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Chippy84
это не частые случаи. как мне объясняла врач, что когда цыклишься мозг блакирует что то и поэтому нет беременности, а когда об этом не думаешь, то всё получается. а тебет это здорово, у меня там знакомая была, фотографии показывала, это просто чудо)))) там точно отключитесь от всего :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, отпуск действительно помогает. Мы тоже долго ждали. Я даже с работы ушла, чтобы время было по врачам ходить :smile:. Съездили в отпуск, расслабились по полной. По возвращению в голове была целая куча планов, типа подтянуть английский, найти новую работу, и размышления куда поедем в след. раз. Но через месяц я поняла, что беременна :smile:
Все обязательно будет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Chippy84
ИМХО не стоит начинать жизнь малыша со спиртного, тем более что вы не пьёте. оно помогает расслабиться (отключить голову), но ребеночку она здоровья не добавит. Надо найти занятие отвлекающее на какое-то время от всех мыслей.
Я перед беременностью планировала долгожданную поездку с уверенностью, что мне никто и ничто мне не помешает :-) а о ребеночке думала, но чуть попозже :smu:sche_nie:
Может стоит на пару дней рвануть на базу отдыха для смены обстановки. Кота и рыбок под присмотр знакомых. А самим отдохнуть и насадиться обществом друг друга :lo)(ve:
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Chippy84
Ну и удачи вам ! :mi_ga_et: чтоб получилось
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
девочки прошу моральной поддержки. вот нашла вашу тему, "Голова-отключись". у меня практичеки такая же проблема. но дело все в том, что с одной стороны с мужем очень хотим лялю, но с другой стороны, квартиры нет, живем с родителями, я не работаю, муж получает пока что мало, тем более как бы в армию не забрали, поэтому пью таблетки каждый месяц, а чтобы муж не обиделся, выдумаваю всякие причины, типа госы-нервы, скоро защита диплома- нервы. И не знаю как быть. А лялю хочется безумно. а если так подумать, еслин а все проблемы смотреть, то можно и никогда не рожать... :cry_ing:
посоветуйте, что делать.... может я себе накручиваю....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Тосеньк@
Главное, что бы вы оба очень хотели ребеночка, а проблемы будут всегда, с квартирой или без нее, главное как на них смотреть! Прекратите думать о плохом, нас рожали мамы в более сложные годы и вроде людьми выросли, если конечно не готовы морально, то лучше подождать, что бы ребеночку комфортно было, а комфортно ему там, где любят и не важно какой счет в банке. Удачи вам! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Тосеньк@ писал(а):
девочки прошу моральной поддержки. вот нашла вашу тему, "Голова-отключись". у меня практичеки такая же проблема. но дело все в том, что с одной стороны с мужем очень хотим лялю, но с другой стороны, квартиры нет, живем с родителями, я не работаю, муж получает пока что мало, тем более как бы в армию не забрали, поэтому пью таблетки каждый месяц, а чтобы муж не обиделся, выдумаваю всякие причины, типа госы-нервы, скоро защита диплома- нервы. И не знаю как быть. А лялю хочется безумно. а если так подумать, еслин а все проблемы смотреть, то можно и никогда не рожать... :cry_ing:
посоветуйте, что делать.... может я себе накручиваю....

я Вас очень хорошо понимаю...но детенок -это ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ удовольствие, это Вам подтвердит любая мама да, достаточно мельком взглянуть на темку viewtopic.php?f=76&t=328&start=100 чтобы реально оценить свои возможности. Вы еще очень молоденькая, у Вас еще достаточно времени, на мой взгляд..Только представьте, на минуточку, родите лялика, а мужа в армию (не дай Бог, ТТТ), без опыта работы, с малым детем не особо разбегуться на новую работу брать, а с садами у нас проблема нынче, и что дальше...остается только зависить от родителей...Так что лучше поработайте с годик (как раз на приличные декретные/детские себе наработаете), там уже определитесь. ;) Это мое мнение.
А вообще трудности есть всегда и у всех, так что если чувствуете что пора, конечно, рожайте :smile: Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nika_vl

Мы с друзьями часто выбираемся на природу, с ночевкой и без ночевки и по всякому... но я не могу отключить свой мозг, ни на природе ни где бы то ни было. Хотя стараюсь....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тосеньк@
бросте пить поганые таблетки! У меня от них такое было, чего никому не пожелаю, куча проблем со здоровьем... и теперь трудности с планированием ребеночка.... а квартира и работа это все наживное, приходящее, а время бежит, бежит... ребенка нельзя отложить на лучшие времена... это не вещь... это человек, который появится тогда, когда ему нужно появиться. И со всеми трудностями вы справитесь. Пусть будет тяжело, пусть будут помогать родители (что им наверняка будет только в радость), но это стоит того. Я очень жадею. что пила дурацкие таблетки... тоже думала. что пока мы живем с родителями, пока нет машины - никаких детей. - дурацкие убеждения... а теперь вот есть квартира, есть машина... а самое желанное сокровище пока не приходит в мой животик.... но я все равно верю, что он придет...

Сообщение Добавлено:  
Chippy84

А кто должен будет обеспечивать ребенка? Дедушки и бабушки? Я не говорю об излишествах, но ребенку постоянно нужны качественные продукты (а также кормящей матери), витамины, одежда, игрушки, врачи, лекарства, машина, чтобы возить..коляски, кроватка.... Я не сторонник рожать первенца после 30ти, имея коттедж и сорок семь машин, но и на элементарное необходимое деньги должны быть.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv

Говориться может как угодно, есть еще пословица: "На Бога надейся, но сам не плошай". Вешать себя, мужа и ребенка на шею своим родителям - не есть правильно с точки зрения взрослого человека.

Про то что вам странно - так это же ваши личные проблемы, а не мои, надеюсь, вы их сами и решите... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ssivv

Раз вас так задело мое высказывание, и вы лично решили махом всех, кто переживает по поводу бесплодия, причислить к злющим, то, наверное, оно было совсем недалеко от истины в отношении вас. Но по какому поводу вы сейчас нервничаете, мне непонятно, да и неинтересно, если честно...
Я надеюсь, вы, в случае чего, окажете материальную помощь тем, кого призываете рожать, а не просто сотрясаете воздух. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, что за настрой? Все ситуации разные... и не нам решать, когда им заводить ребенка. Но все-таки таблетки надо обязательно бросить... А вообще мы тут думаем как отключить голову.... Может начать медитировать как-то?

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Тосеньк@
если ждать пока всё наладится, то вы никогда не родите. просто у меня муж во время беременности в связи с кризисом начал получать очень мало, и за месяц до родов вообще сменил работу с испытательным сроком 3 месяца и зп 6!! тысяч, а я была уже в декрете, но до пособия было ещё далеко, а декретные уже кончались, но ничего, с голоду не умерли, и доча наша ничем не обделена, единственное, жильё у нас своё, но знаю много семей кто живя с родителями рожает, да, тяжко, но если с родителями хорошие отношения, то всё можно наладить)))
Rain Belt
я тож считаю что ре это очень дорого, но где гарантия что всё резко не изменится прям перед родами, в нашей стране мы не застрахованы, я когда забеременнела, то у нас были и деньги, и родители мужа, как моральная поддержка, а в итоге всё круто поменялось, сначала похоронили родителей мужа с интервалом в 3 месяца, а потом и у мужа с работой проблемы начались. но мы не сели в уголок и не стали ныть, как же нам теперь ре поднимать, а начали делать всё возможное что бы наш ре ни в чём не нуждался, как говорит мой муж: кто хочет делать дело найдёт любые способы, а кто нет, найдёт отмазки. :nez-nayu: но эо только моё мнение. и я никому его не навязываю конечно)))

Сообщение Добавлено:  
Моё Величество

Вот и представьте себе: родители умрут, как вы писали, что все бывает неожиданно, мужа заберут в армию - об этом было написано выше. На что будут жить мама с ребенком? Честно говоря, не понимаю этой паники - вроде, молодые совсем, не за сорок же уже, чтобы истерить и в депрессию впадать. Один-два годика подождать, если вдруг заберут мужа в армию - время точно есть, возраст это совершенно спокойно позволяет. Зачем переживать? Можно закончить образование, выйти на работу, чтобы хотя бы потом декретные получать, а не смешное пособие от государства, а там и у мужа вопрос решится. :nez-nayu: Все-таки вешать на шею родителей ребенка и внука, будь они трижды здоровые и обеспеченные - неразумный поступок.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Rain Belt
я бы тож на шею родителям не села, я в принципе с 19 лет вообще сама себе предоставлена, но у каждого свои понятия и свои принципы. мы же не знаем подробностей, я бы тоже годик ради декретных более менее нормальных поработала, но это опять же я про себя говорю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов