Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не вижу будущего
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
И обязательно ли рисовать свою жизнь?
развелась с мужем(4 года назад) окончательно и бесповоротно. Он сразу после развода стал жить с женщиной, потом женился и появился ребенок. Не знаю как жить, не вижу будущего, не могу представить, что вместо него будет кто то другой, никого не хочу-аж самой страшно. Зависла конкретно в плане личной жизни. Живу только ради ребенка своего........ Что делать?
Когда я познакомилась со своим бывшим мужем, я знала(чувствовала) что у нас будет семья. А сейчас просто потемки. Помогите разобраться
Работа хорошая есть, друзья есть. Но на душе одиноко без второй половины
Запуталась я :ny_tik:

Заголовок сообщения: Re: Не вижу будущего
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
как перекроить свою жизнь? Раньше у меня было столько интересных планов на жизнь с ним..а сейчас тупик :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
maskamaska
А Вы ищите вторую половинку? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
перестатить циклиться на своем БЫВШЕМ муже и найти нового !ведь к,когда то и ваш БЫВШИЙ муж был вам чужим человеком!Так и сейчас ,возможно не сразу,но найдете свою вторую половинку,самое главное этого хотетть и забыть прошлого мужчину!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Тов. maskamaska,
а чего ее видеть? Все...финито ля комедия, кончено, зе енд, дальше будут долгие серые одинокие дни, пока наконец-та Вы не поймете, что все что было раньше это хорошо и это будут отличные воспоминания, но надо жить немного и для себя тоже.
Я когда расстался со своей благоверной тоже не смотрел на других женщин, жизнь потеряла краски и я, такой весь дальтонический начал поглядывать на мужиков, ну мол мало ли, но оказалось что все впорядке) потом я встретил девушку, потому еще одну, потом были близняшки, потом я сбился со счета, в общем, жизнь такая штука, просто необходимо время, чтобы смириться со своим прошлым и начать жить полноценной жизнью снова.

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны какой у вас однако богатый сексуальный опыт :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
потом я встретил девушку, потому еще одну, потом были близняшки, потом я сбился со счета, в общем, жизнь такая штука, просто необходимо время, чтобы смириться со своим прошлым и начать жить полноценной жизнью снова.

maskamaska
масочка, вам так тяжело именно потому что у бм новая семья и это вас терзает. прочтите цитату и поймите, ЖИЗНЬ ВСЯ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ::yaz-yk: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: хватит слезки лить, выше голову и вперед, вы же ЖЕНЩИНА! все у вас еще сложится, сами потом будете смеяться над собой и своими депрессиями :mi_ga_et: в любом случае удачи вам и счастья :ki_ss:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
maskamaska писал(а):
развелась с мужем(4 года назад) окончательно и бесповоротно. Он сразу после развода стал жить с женщиной, потом женился и появился ребенок. Не знаю как жить, не вижу будущего, не могу представить, что вместо него будет кто то другой, никого не хочу-аж самой страшно. Зависла конкретно в плане личной жизни. Живу только ради ребенка своего........ Что делать?
Когда я познакомилась со своим бывшим мужем, я знала(чувствовала) что у нас будет семья. А сейчас просто потемки. Помогите разобраться

Посмотрите передачу "Клуб бывших жен". Основная идея этой программы состоит в том, что женщина может справиться с таким трудным этапом в своей жизни, как развод. Нужно прежде всего заняться собой и ребенком, и самое главное, не думать о будущем, жить сегодняшним днем. Съездите куда-нибудь на отдых, восстановите связи со своими друзьями, с кем давно не видились, займитесь каким-нибудь хобби, чем вы никогда не занимались, а может быть, занимались, но забросили. И постепенно вы восстановитесь. А там уже сможете принять решение в отношении вашей с ребенком будущей жизни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2009
почитав тему, почему то кажется... что Вам хочется чтобы все пожалели.
ну кажется мне так.
извините если не так.

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
maskamaska писал(а):

прочла вас-слово в слово про мою жизнь,но....
ВЫ ДОЛЖНЫ ОЧЕНЬ захотеть нового мужчину!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!по-началу за мою психику все мои друзья и знакомые опасались,да и какой пример ребенку(а у меня девочка)Пока не услышали от меня разговоры на тему-мне срочно нужен новый мужчина,это был переломный момент выхода из кризиса.Одновременно с этим я рискнула и сменила работу(хотя была неплохая),покрасилась в рыжий цвет,страдания пошли на руку-я стала очень стройной(тоже плюс),через два месяца в моей жизни появился ОН.... :nez-nayu: Два года абсолютно бурной и страстной жизни что называется для себя,теперь как видно по линеечке...со дня на день на свет появится наша доченька :smile:
УДАЧИ ВАМ маска,и прислушайтесь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
zz_lena писал(а):
почитав тему, почему то кажется... что Вам хочется чтобы все пожалели.
ну кажется мне так.
извините если не так.

Ну и пожалейте! Если больше некому!!! :no: Человек и пишет для этого! Раз близкого нет рядом, хочется хоть от чужого слово доброе услышать!!!

Масочка! А Вы не зацикливайтесь! Просто забудьте, что он у Вас вообще когда-то был! Займитесь собой, ребенком! Весна, такое прекрасное время! :a_g_a: Все случается, когда этого совсем не ждешь!!! Это как вроде закон такой!!! Удачи Вам!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
maskamaska писал(а):
Запуталась я

Развод это очень тяжело!!! Вам выпало испытание не из легких, психологи оценивают, что развод стоит на 2 месте по шкале стресса. Это очень тяжело, но только вы сами можете это прожить, никто за вас не переживет это, не прострадает... Прошло уже 4 года, и сколько вы будете еще страдать - это только Ваш выбор. Скажу наверно дежурную фразу, но у Вас есть 2 варианта: 1. продолжать не видеть жизнь дальше 2. Или попытаться что-то изменить в себе и в своем отношении к жизни.

Видимо вы ждете какого-то счастья из вне, но важно понять, что счастье - это состояние, которое человек несет внутри себя. У вас есть в жизни не мало: хорошая работа, друзья, ребенок. У других и этого нет. Некоторые люди многое бы отдали, чтобы иметь то, что есть у Вас.

Например от одной моей знакомой ушел муж, они прожили вместе 10 лет, она не могла родить, а он ушел и выяснилось, что на момент его ухода у него ребенок был 2-х летний от другой женщины. И вот ей сейчас 33 года, она отчаянно хочет семью и многое бы отдала, чтоб у нее ребенок был. Так и говорит был бы ребенок его уход не был бы таким трагичным.

Еще есть знакомая, которую муж выкинул фактически на улицу с двумя детьми погодками, младшему 3 месяца, она в декрете, ни работы, ни денег, ни квартиры, благо свекры люди порядочные приютили.

Это я все к тому, что у вас есть ради чего жить и не надо в будущее смотреть, ребенок вот ваш растет, пока вы будущего не видите, лучшая мама для ребенка - это счастливая мама. На улице тепло, хорошо, солнце светит, все живы, слава Богу, войны нет, ничего супер страшного не случилось. Ну да развелись, ну значит это не Ваша половинка, и пока вы переживаете и будущего не видите, возможно кто-то Важный в вашей жизни ходит где-то совершенно рядом и вы не встречаете его исключительно потому, что вы не готовы к этому. Подумайте о том, что где-то Ваше счастье ходит сейчас сейчас, возможно он как и вы сидит на работе, просыпается по утрам, пьет кофе, ходит в кино, у него тоже есть друзья, и он тоже еще не знает, что вы есть. И это будет совершенно тот мужчина, которого вы заслуживаете, подумайте над этим, и если вы начнете думать об этом, значит будущее у Вас уже есть, потому что будущее - это наши мечты, которые непременно реализуются :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, спасибо Вам за поддержку :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
maskamaska
Девочка, моя! :smu:sche_nie: ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ (даже когда уже веры нет ни во что) - это трудно,но НАДО!!!!
Все у Вас, получится.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Alexna**
Аж прослезилась..честно. Лучше не скажешь и не посоветуешь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
maskamaska писал(а):

Часто предательство близкого человека заставляет смотреть на других с недоверием. Думаю, вы не видите свою жизнь с другими именно поэтому. Переступить через себя в таком случае крайне сложно, но можно :smile: . Встречайтесь с друзьями, ведите активную жизнь, не сидите в 4-х стенах - и все изменится к лучшему, сами увидите! :mi_ga_et:

Часовой пояс: UTC + 10 часов