Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: геноцид?
Сообщение Добавлено:  
Сегодня прочитала статейку в газете. Я в шоке шоковом. У них ТАМ совсем мозги жиром заплыли, что они не понимают того, что если мы ЗДЕСЬ вымрем от такой политики, то кто этих толстосумов кормить вообще будет?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: геноцид?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Да уж... хотя в принципе ничего удивительного... все как всегда...
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я не удивляюсь уже ничему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ну если вспомнить весь прошлый год- полтора и все новости прошедшие через нас, я скажу что это ГЕНОЦИД с большой буквы.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
Ну если вспомнить весь прошлый год- полтора и все новости прошедшие через нас, я скажу что это ГЕНОЦИД с большой буквы.

Слушайте, но это ведь страшно.
"Камеди-клуб" со своей шуткой про то что "зарплаты будем увеличивать за счет уменьшения количества населения" прямо уже и не шутит даже, а жизненные реалии описывает.
Впервые у меня появилась мысль о том, что я стране нужна гораздо меньше, чем страна мне и пора сваливать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
зуец писал(а):
Ш@лунишка писал(а):

Слушайте, но это ведь страшно.
"Камеди-клуб" со своей шуткой про то что "зарплаты будем увеличивать за счет уменьшения количества населения" прямо уже и не шутит даже, а жизненные реалии описывает.
Впервые у меня появилась мысль о том, что я стране нужна гораздо меньше, чем страна мне и пора сваливать :-(

А я с этой мыслью уже живу около года, и с каждым днем все противнее и противнее становится жить в этой стране...

Сообщение Добавлено:  
По поводу вознаграждение за классное руководство и обучение детей инвалидов, на это субсидии и не выделяются, это на субвенциях с начала времен.
Есть кто в медицине работает? Откуда вас финансируют? На сколько я знаю всё тоже по субвенциям проходят. Делите статью на четыре.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
По поводу вознаграждение за классное руководство и обучение детей инвалидов, на это субсидии и не выделяются, это на субвенциях с начала времен.
Есть кто в медицине работает? Откуда вас финансируют? На сколько я знаю всё тоже по субвенциям проходят. Делите статью на четыре.

Знаете, даже если на четыре поделить, веселее не становится отчего-то :-(

Сообщение Добавлено:  
зуец
Оно понятно. Но нагнетание паники тоже ни к чему.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee

Нагнетать можно обстановку, а панику можно только создать.
Я ни того, ни другого не делала :men:

Сообщение Добавлено:  
а буквоедством зачем заниматься?
про образование могу сказать (даже заявить) написана чушь.
про медицину не знаю, но у нас медицина тоже всегда субвенческая была, про остальное нужно уточнить, может там всего 1 предложение правдиво.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):

А при написании этого Вы имеете в виду всю Россию или Приморский край?
В западной части России родители, которые занимаются домашним образованием детей вполне так успешно получают за это компенсацию. А у нас этой компенсации не добьешься, хотя все признают, что по зкону ПОЛОЖЕНО.
Так что категоричность свою тоже поделите в разы

Сообщение Добавлено:  
зуец
я про Приморье. Или вы в Москву собрались жить? В первом предложении было написано, что МЫ загнемся (не цитата), а с чего загибаться если ничего не поменятся. Но сдается мне ежели пособия в Москве переложал с ФБ на московский бюджет ничего не изменится там.

А ещё образованием детей-инвалидов школы, как ни странно, занимаются, думаю в статье кл рук и эта статья стоят вместе, как раз потому что подразумевается система образования (школы, сады, допы). Про родителей это уже другая история, это скорее соц страх.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
зуец
я про Приморье. Или вы в Москву собрались жить? В первом предложении было написано, что МЫ загнемся (не цитата), а с чего загибаться если ничего не поменятся. Но сдается мне ежели пособия в Москве переложал с ФБ на московский бюджет ничего не изменится там.

А ещё образованием детей-инвалидов школы, как ни странно, занимаются, думаю в статье кл рук и эта статья стоят вместе, как раз потому что подразумевается система образования (школы, сады, допы). Про родителей это уже другая история, это скорее соц страх.

Статья вообще то про федеральный бюджет и соответственно про всю Россию.
И про родителей - это не соц.страх.

Сообщение Добавлено:  
зуец
а откуда идут выплаты родителям? Органы образования этим 100% не занимаются, я в экономическом отделе проработал не мало, все расходы через меня проходили.
У нас есть бюджетный кодекс, в котором прописаны статьи расходов бюджетов всех уровней. Именно образование (а я про него говорю) на ФБ нет. Так что про него в статье не правда.
Я уточнила сразу, что про образование говорю.

И сразу спросила вдруг кто и про медицину знает, кто работает. Есть же тут глав врачи, может кто в управлении здравоохранения.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
зуец
а откуда идут выплаты родителям? Органы образования этим 100% не занимаются, я в экономическом отделе проработал не мало, все расходы через меня проходили.
У нас есть бюджетный кодекс, в котором прописаны статьи расходов бюджетов всех уровней. Именно образование (а я про него говорю) на ФБ нет. Так что про него в статье не правда.

Знаете, я в экономическом отделе не работала, направление денежных потоков прокомментировать не могу, но мне тоже совсем недавно казалось, что платное среднее образование - это бред. Однако это уже реалии. А мы до сих пор в них поверить не можем.
И я писала, что даже если статью поделить на четыре - веселее не становится, т.к. тенденция в обыдлению и обнищанию населения явно прослеживается.

Сообщение Добавлено:  
зуец
не я изначально училась в платное школе.
а на счет всеобщего впервые слышу. если о том пресловутом законе об образовании, так школы бюджетными остались.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
зуец
не я изначально училась в платное школе.
а на счет всеобщего впервые слышу. если о том пресловутом законе об образовании, так школы бюджетными остались.

мне бы Ваш оптимизм...

Сообщение Добавлено:  
не в оптимизме дело. просто пока бюджетные учреждения, а именно учреждения образования (школы) платными сделать нереально, это я зная законодательную и нормативную базу утверждаю. хотя понятно, что пока.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов