Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалка нагадала......
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Vasygay
Прекрасно понимаю, знакомые не мои, а моей мамы, про меня и мою свекровь они не знали ни чего так как в глаза ее никогда не видели, а гадалку и я и моя семья видели первый раз, всех подробностей знакомства с ней я вам сказать не могу! Если вы не верите, это ваше право, пусть я сумасшедшая, но если бы в вашей жизни такое случилось, вы бы были в таком же шоке как и я , потому что тоже ни когда в такое особо не верила, пока сама с этим не столкнулась!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Vasygay писал(а):
правильно , сумашедшие всегда уверены в своих словах ,

ну зачем вы так :-(
Любая мать насторожится от такой информации, даже если будет уверена полностью, что это бред.
Я как-то в детском журнале прочитала статью по поводу разных поверий на Руси. И с дуру мужу сказала, что на Руси раньше считалось очень плохой приметой в разговоре говорить " ой, бедненький ребеночек,......." Я думаю, что у многих из нас такая фраза вылетает очень часто. Что такими словами мы притягиваем к ребенку негатив.
Так вот, не дай Бог кому-то в его присутствии сказать эту фразу, он сразу резко обрывает "наш ребенок не бедненький, не смейте так говорить".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Я понимаю Маску, если такое нагадали, к тому же беременность тяжелая была, уже поверить не трудно...
Маска, а раньше у Вас как складывались отношения со свекровью? Она была против Вашего брака с мужем?
А мой Вам совет, сходите в церковь, поставьте за здравие свечку всем и даже свекрови...
Пытайтесь не верить в это, во всю магию и порчу, иначе вы сами себя настраиваете на негатив и привязываете к себе неприятности, депрессию и страх. Простите свекровь, если даже она это делала, скорее всего уже об этом пожалела... Думайте о хорошем, главное, что ребенок здоров и это самое главное счастье в жизни...
Желаю добра и мира Вашей семье... :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
':roll:' /

Последний раз редактировалось Normally 16 май 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2008
Маска, вы только на дальневосточных форумах совета спрашиваете или на всех "мамских"? Какое рациональное зерно хотите найти?

Сообщение Добавлено:  
Маска, поверив в бред гадалок, рушите свое благополучие.
Что Вы хотите...чтобы такие же как Вы подлили масла в огонь и сказали какая ваша свекровь с...а??? Вы на основании бредней обвиняете человека, МАТЬ вашего мужа!
Гадалки..."букашка такая"...17 век :;ne_gr: :kli_ny: :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 2 раза
Маска
Сходите к Ремпелю, в салон Калиостро, и закажите у него оберег для себя и ребеночка. и все у вас наладится. К свекрови не проявляйте никаких эмоций, постепенно успокоится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Маска
моего ребенка в утробе заговорили на смерть. я вам объясню, чтобы снять какое либо зло с одного человека, надо его на кого-то переложить. у меня были тяжелые роды, девочка родилась , не задышала, потом развязался пупок, потом после переливания крови организм не хотел принимать новую кровь.
малышку выписали на 10 сутки вместе со смой умирать домой. Так вот дома меня ждала малознакомая женщина, стояла у калитки, она мне сказала (Хочешь чтоб она жила смени имя и никому его не говори до 1 года, никому, только сама ее так называй и молись, как можешь просто к богу обращайся и перед ним имя ее называй (новое)). все, больше я ее не видела.
моей дочери скоро уже 13 лет (я сменила ей имя).
совсем недавно я узнала, что ее отец (биологический) был болен в то время, и ему надо было чтобы от него забеременели, затем это чадо заговаривают, оно погибает, тем самым давая здоровье отцу.
А еще мне сон один тот же часто снился, когда малышка родилась и наверно потом еще несколько лет, что я стою на кладбище напротив могилки, а на земле мое фото с животом, и эта фотография к земле ножницами приколота, ножницы прям в живот воткнуты.
а крестик с цепочкой вы ей можете свой одевать, пока она не крещеная. и молитву на оберегание ей в кроватку под матрасик положите, каждый день ее читайте перед сном. никто вашу малышку не тронет.
Сама старайтесь плохого никому не желать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 2 раза
Приставка
Ничего себе.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Любая мать, услышав такие слова про ребенка, равнодушной не останется, тем более при таких совпадениях! Маска, я повторю слова девочек, но идите в церковь! Счастья Вам И Вашей семье! все будет у Вас хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 11 раз
Первой моей мыслью было ответить что-то вроде: что за глупость, какая порча и т.п. А потом подумала: а ведь учеными-то давно доказано, что наши мысли материальны и могут воздействовать на окружающее пространство, и есть люди, у которых получается энергетически влиять на других людей и события.... Доказать в ситуации Маски что-либо сложно, тут скорее всего вопрос веры. Поэтому если верите, Маска, в порчу, наложенную на вашего ребенка, идите в церковь, ставьте обереги, возводите мощные защиты... Главное, делайте то, что по вашему мнению, может по-настоящему защитить: если верите в Бога, обращайтесь к батюшке, если верите бабушкам-гадалкам, попросите у них поставить защиту и т.п.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рената
Я очень известна на ХМ, меня там многие знают, поэтому решила спросить совета здесь, так как здесь тоже бываю, но когда начался сплошной негатив в мою сторону, создала темку и там, так как меня очень тревожит сложившаяся со мной ситуация!
tusya stone
Это не начинающая гадалка, а потомственная целительница, которая лечит людей, и за свой труд деньги не берет, многим помогает бескорыстно! Свекровь моя не хотела нашей с мужем свадьбы, свадьбу полностью делали мои родители, она не копейки не вложила, когда я забеременела, у нее случился нервный срыв и она лежала в псих больнице на капельницах и лекарствах! Информация 100%, так как "гадалка" видя меня первый раз назвала имя моей свекрови и полностью ее описала! Наводь порчу я не на кого не собираюсь, хочу дочу покрестить, молиться Богу!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tusya stone
А я и не знала, что ребенок под защитой, пока на ГВ! Как мне сказали, она все это сделала пока я беременная была, а сейчас она на мою мать "гадости всякие делает", вот что меня тоже очень волнует, к доче она хорошо относится, но мне все равно боязно, а вот муж мой очень любит мою маму, свекровь очень ревнует и теперь "что делает" , что бы с моей мамой что то случилось!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Приставка
Я в шоке, слава Богу все хорошо закончилось! Одела доче свой крестик, завтра поедим в церковь, а вы не могли бы подсказать как называется молитва на оберегание, у меня молитвенник есть, я бы нашла ее! Я зла свекрови не желаю, просто очень обидно, что она мучила мою крошечку, изводила ее, а теперь хочет быть супер "бабушкой", не люблю лицемерие!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Закажите сорокоуст всей семье, в том числе и свекрови. Ребеночка крестить срочно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Benya,chivchiv
Большое спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Маска
я не знаю. мне ее моя мама передала. она написана ее рукой была. сейчас у меня не сохранилась. я переехала, сменила официально дочери имя, отчество и фамилию. и контролирую, что бы тот кто это сделал никогда ее не нашел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
А Вам гадалка то сказала что делать и как быть, если она целительница должна была полный расклад дать как с этим всем бороться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Приставка - я в шоке, аж мурашки по коже...

Маска..у меня почти ситуация как у вас, только беременность я отходила хорошо. моя свекровь всегда в глаза улыбалась, такая вежливая, а за глаза настраивала своих родственников и своего сына против меня, когда уже родилась дочь. куда бы мы не ходили с доней в гости - все прекрасно, но как только входили в ее дом - у ребенка истерика, к ней на руки не шла, а свекровь и не стремилась ее нянчить, у нее уже есть внучка от дочери, а нашу она за свою не считала..свекровь моя - свидетель иегова, говорила что они честные, правильные, а как мы разошлись - столько грязи на меня полилось от нее..тоже ходила к гадалке и она мне сказала, что свекровь против нашего брака и делает порчу на меня..поставила защиту на себя и ребенка, теперь еще надо покрестить. хожу регулярно в церковь - ставлю свечку за здоровье и друзей и врагов.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chivchiv
Гадалка дала мне и доче заговоренные булавочки, воду, полотенце, сказала обязательно сходить в церковь и по крестить ребенка (гадалка мне не говорила кто это сделал, она сказала моей маме, поэтому я здесь и спрашиваю как мне быть с свекровью), а также съездить в три церкви и поставить свечки за здравие врагов!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов