Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 2 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
TINA_K
потому что если беременных будет много, вы не успеете всех пройти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Здравствуйте, девы!!!! хочу поделиться своим небольшим (всего одна лялька пока :hi_hi_hi: ) опытом нахождения в пятом роддоме. у меня отошли воды, а шейка не открывалась, так они меня до последнего тянули, хотели чтобы сама родила, и массаж матки делали, и капельница всякие, и одна я не оставалась, и не орал на нас никто, и внимание и забота были! но меня пришлось кесарить, т.к. шейка открывалась плохо, а ребенок уже почти 11 часов был без воды. родилась наша принцесса безо всякой гипоксии и никаких проблем не было. так что, когда надумаем второго, то я думаю, что пойдем туда :smile: хотя, у меня подружка очень довольна и "тройкой". так что кому что :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
Meyk,
Вот это да! мне с работы отпроситься такого труда стоит! Буду ночевать под дверью, но за сутки надо управиться!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
TINA_K
Ну вообще вам больничный дадут, что вы были в больнице 2 дня, могут даже три написать (мне предлагали) :-)

Сообщение Добавлено:  
Да не в больничном дело :-( - я с корейцами работаю, у нас отпуск 10 дней в году и 5 дней - на больницы и т.п. причины дают за весь год!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
TINA_K
ну тогда можете вообще не ездить :nez-nayu: Пройдите всех спецов сами, когда вам удобно - и все.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
TINA_K
А мне врач сегодня сказала, что это на 2 дня - первый с утра и до обеда, а на второй - целый день зависать там буду. Сама вот не знаю как с работы отпроситься и так 5 отгулов беру из-за свадьбы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2010
Благодарил (а): 3 раза
Всех троих рожала в разных р/домах. Третьего в пятерке очень даже хорошо все было.Роды начались преждевременно на три недели раньше плюс показание к кровотечению было, благодаря профессионализму врачей все прошло отлично. Завели в родзал через 30 минут родила мальчишку. Вообщем все ок!

Сообщение Добавлено:  
Резань, сегодня уже съездила 1ый день до обеда, с обеда на работу пришла, завтра тоже до обеда постараюсь, чтоб во вторую половину дня выйти на работу, тогда у меня посчитают как 1 дневный отгул, но если до вечера - то это капец! Не знаю, что и делать...
А вообще, как выяснилось, если сдать мочу в первый день с утра, то можно успеть за день пройти всех. Я не знала, некому было сказать, вот и попала на 2 дня :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 11 раз
Когда я лежала на обследовании, во второй день очень долго проходили гемотолога (если не ошибаюсь, она там же , где и окулист принимает). Приняли сначала тех кто не успел в предыдущий день проийти, а потом остальных. И еще долго пришлось ждать терапевта, чтоб дал заключение. Все затянулось до самого вечера,потому-что спициалист приходящий. Гинеколог , сказала, что выписку и так дадут, по-этому ждать не стала...А кому-то и на третий день нужно было приходить (по показаниям). Так, что легче наверное записаться в поликлинике к некоторым врачам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Лесена1103
ну конечно тогда настраивайтесь на 5-ку...а малыш просто чудо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
olyavlad писал(а):
Лесена1103
ну конечно тогда настраивайтесь на 5-ку...а малыш просто чудо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
У меня подруга там позавчера рожала. Врач Дмитрий кажется, очень расхваливали его, по знакомству. Так вот не мог элементарно ей вовремя капельницу поставить для усиления схваток, спохватились уже когда безводный период стал около 10 ч а шейка на 2 пальца! Итог -экстренное кесарево (с продольным огромным швом!) и сильнейшая гипоксия у новорожденного. Слава Богу что еще живы остались, и матка цела.
Вообще по ее наблюдениям там очень многих кесарили, прямо план по операциям какой-то. Многие девочки были не довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
TINA_K писал(а):
Резань, сегодня уже съездила 1ый день до обеда, с обеда на работу пришла, завтра тоже до обеда постараюсь, чтоб во вторую половину дня выйти на работу, тогда у меня посчитают как 1 дневный отгул, но если до вечера - то это капец! Не знаю, что и делать...
А вообще, как выяснилось, если сдать мочу в первый день с утра, то можно успеть за день пройти всех. Я не знала, некому было сказать, вот и попала на 2 дня :-(

А мочу из дома надо приносить или там в баночку писать? :smu:sche_nie: У меня с этим проблем нет, я все время по маленькому хочу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Якудза
cочувствую очень вашей подруге :-(
но хочу заметить, не стоит говорить так
Якудза писал(а):
не мог элементарно ей вовремя капельницу поставить
как это врач не мог поставить :sh_ok:
ведь им приходится учитывать тысячу разных факторов во время течения родов, и никто с точность 100% не предскажет заранее как будет вести себя организм роженицы. Вот у вашей подруги например за 10 часов схваток шейка не открылась, я там же 7 дней назад рожала, шейка на 10 см открылась за 8 часов мучений, роды кстати трудные были, и я понимаю какие же все-таки они молодцы - врачи в пятерке :co_ol: не всегда им попадаются идеальные роженицы, которые рожают за полчасика схваток,с готовой шейкой и пару потуг (как я в первый раз :hi_hi_hi: )
короче, смысл в том, что не стоит все на доктора валить, организм у всех разный, а глупцов и непрофессионалов среди акушеров я там не заметила за два своих опыта :smile:
могу дать совет тем кто в первый раз: ложитесь перед родами немножко заранее, присмотритесь к врачам, выберите своего, будет только на пользу договор заключить с тем, кому вы больше доверяете, а доктор в свою очередь успеет ознакомиться получше с вами, вашими всеми анализами и оценит риски не в спешке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
кстати, Ветрушка вы еще не родили? не успела познакомиться с вами в роддоме :-) приехала в прошлую среду полежать на сохранении недельку, а в итоге после вселения в дородовую палату через пару часов пошла рожать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Лесена1103, а вы знаете точную дату закрытия рд на помывку, а то тоже туда хочу пойти рожать...
Карапуз замечательный у вас растет!!!

Сообщение Добавлено:  
Я неделю назад там на обследовании была. Моя сестра всех прошла за 1день, мне не повезло. Прошла не всех, половины не было, придется теперь самостоятельно проходить, с мочой вообще бред. Дают в первый день баночки, а на следущий день до 8ми часов утра надо ее привезти. Мочу поставили-ждем когда врачи начнут принимать, с 9. Проходим эндокринолога-там бабушка по часу принимает, а потом надо ждать когда анализ сделают-к 13.00 где-то сделали, только тогда к урологу. Капец короче. А еще за выпиской приезжать через 4 дня где-то после 15.00. Вообще неудобно. А сестра моя за 2 недели до меня все в один день прошла и еще выписку забрала сразу

Сообщение Добавлено:  
Вчера была в 5 на приеме у Алексеенко Ю.Ф. Вот что он мне сказал Роддом закрывается по документам с 24 мая по 14 июня (НО откроется не 14 как в бумагах стоит а на неделю позже в связи с ремонтом т. е + 1 неделя еще) и с 15 июня он уходит в отпуск на 50 дней (у них такие длинные отпуска) приказ на отпуск у него уже подписан, т.е выйдет из отпуска в середине августа и как там его еще один мужчина который там работает Дмитрий Валентинович (если правильно) тоже в отпуск на 50 дней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Avianna
спасибочки за за теплые слова в адрес нашего карапуза :smu:sche_nie: !!! а роддом с 24.05 по 14.06 закрывается :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 2 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов