Ой темка такая интересная! А мне кажется в первую очередь женщина должна оставаться женщиной, красиво выглядеть(наверное не ходить в растянутой пижаме и огромной футболке, потому что вам это удобно), приятно пахнуть, как бы она не крутилась по дому, чтоб муж дома смотрел на неё не как на дом. работницу, а как на красивую хозяйку, которая содержит дом в аккурате! В постели понятно тоже всё должно быть отлично - это очень важный момент для многих мужчин! И то что мы иногда нудим, пилим и т.д. так мы женщины, мне кажется тот мужчина который нас любит, он вполне может привыкнуть к нашим жжужаниям, но если мы будем делать это регулярно и по нарастоющей, то думаю даже секс не сильно поможет, мужчина просто в один прекрасный день не захочет идти домой и выслушивать упрёки, истерики и многое другое от своей супруги! А вот насчёт готовки, я думаю любящая женщина ради своего мужчины может пожертвовать тем, что она проведёт определённое кол-во времени на кухне, чтоб научится готовить хоть что-то!

Это личном моё мнение!