Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2010
окулист там нормальная, кажется из рыбаков, а ценник на услуги того же окулиста ниже, чем по городу, в том же манусе, например.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
Манила писал(а):
Набу
Делали, видела эрозию! По поводу этого можно найти объяснения. Но чтобы ВПЧ16,18. Это перебор, учитывая, что с сдавала анализы на эти вирусы и все чисто было (правда было это 2,5 года назад), но с тех пор ничего в моей жизни не поменялось!

У меня тоже нигода не было ВПЧ, а вот там нашли.. правда 31...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Лууле
Только чтобы сдать эти анализы, нужно обязательно сходить на прием к гинекологу. Я хотела там на одну вещь сдать, так мне посчитали около 2 тысза все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Всем здравствуйте ! Не могу не написать. Пару лет назад я пошла туда по совету напарницы по работе. Очень хотелось забеременнеть , а всё никак не получалось . Денег конечно я там кучу оставила . Нашли у меня там кучу инфекций . Самую страшную хламидиоз . У меня была истерика . Мужа туда отправила сдать анализы . У мужа всё чисто . Короче выписали нам антибиотиков тыщ на 10 примерно. И Слава Богу , что не успела я всё это купить потому-что случилась задержка и поехала я в тысячекойку на узи и Узнала , что беременна уже пять неделек. Вот растёт у нас доченька. Да , когда встала на учёт поехала в КВД сдавать анализы и ненашли никакого хламидиоза.Развод на бабки там конкретный. Причем и бесплодие там мне ставили и с щитовидкой всё плохо и т.д . Я ненавижу Парацельс за все мои слёзки им тож отольётся :de_vil: . Бессовестные ! Возможно люди идут с большой надеждой и верой в лучшее , а они рады стараться катают несуществующие болячки. Советую если сомневаетесь сдавать анализ в других мед.учреждениях ради проверки. Всем здоровья и удачи !!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
лизонька
Аналогичная история, как под копирку!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
лизонька писал(а):
Нашли у меня там кучу инфекций . Самую страшную хламидиоз . У меня была истерика . Мужа туда отправила сдать анализы . У мужа всё чисто .

А разве у них есть своя лаборатория? Им большую часть делает "Эксперт" и отдельные спецы по другим клиникам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
лизонька
Печальный рассказ. :cry_ing: Но, извините, я думаю, что подобные клиники сами анализы не делают, отправляют в ТАФИ или ЮНИЛАБ. Так что, скорее всего, накосячили где-то в этих "независимых" лабораториях. Где-то на ВМ читала подобную историю про "Асклепий".

Пока думала, за меня уже написалаи. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ale-na писал(а):
Доброго времени суток! Предлагаю эту ветку посвятить мнениям о специалистах клиники "Парацельс". Прошу высказывать свое как положительное, так и негативное мнение, дабы составить общую картину и сделать соответствующие выводы :)

Прочитала первый пост :smile: Наблюдалась у Тулуповой. Понравилась и как спец, и как человек.
Регистраторы - лучше ничего не говорить. До сих пор вспоминаю как мне выговаривали за отказ от приема...
Цены сравнимы с другими клиниками.
А ещё у них есть "коррекция". Хотя я очень скептически отношусь к подобным комп.методикам - но мне реально помогало!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2008
лизонька писал(а):
Мужа туда отправила сдать анализы . У мужа всё чисто .

Вот вот! У моего тоже половины не нашли из того что у меня нашли. Объясняют это тем, что якобы клетки инфекции просто не попали в анализ.. Я. конечно, не медик, но мне кажется ооооочень странно..... :ne_vi_del:
Назначили, конечно нам лечение, но я еще не просчитывала стоимость лекарств...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
eliz70 писал(а):
Ale-na писал(а):
Доброго времени суток! Предлагаю эту ветку посвятить мнениям о специалистах клиники "Парацельс". Прошу высказывать свое как положительное, так и негативное мнение, дабы составить общую картину и сделать соответствующие выводы :)

Прочитала первый пост :smile: Наблюдалась у Тулуповой. Понравилась и как спец, и как человек.
Регистраторы - лучше ничего не говорить. До сих пор вспоминаю как мне выговаривали за отказ от приема...
Цены сравнимы с другими клиниками.
А ещё у них есть "коррекция". Хотя я очень скептически отношусь к подобным комп.методикам - но мне реально помогало!

О дААААА, коррекция это сила.... у меня всегда были проблемы со спиной, сплю только на боку или животе. а так как сейчас незя на животе, решила попробовать сходить на коррекцию........ и не пожалела :ya_hoo_oo: вот уже 3 недели сплю на спине и ничего не беспокоит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
А что за коррекция ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лилёчик писал(а):
А что за коррекция ?

Компьютерная диагностика такая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А потом надевают какие-то штуки и кладут на кресло в темной комнате...Длительность и кратность зависит от величины проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
не поняла :ne_vi_del: Это просто компьютерная диагностика или все таки лечение выявленной проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лилёчик писал(а):
не поняла :ne_vi_del: Это просто компьютерная диагностика или все таки лечение выявленной проблемы?

Сначала выявляют, а потом лечат :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
eliz70 писал(а):
Лилёчик писал(а):

Сначала выявляют, а потом лечат :smile:

Типа биорезонансной чтоли? Там же тоже на компьютере проблемы и болячки смотрят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
лизонька писал(а):
Всем здравствуйте ! Не могу не написать. Пару лет назад я пошла туда по совету напарницы по работе. Очень хотелось забеременнеть , а всё никак не получалось . Денег конечно я там кучу оставила . Нашли у меня там кучу инфекций . Самую страшную хламидиоз . У меня была истерика . Мужа туда отправила сдать анализы . У мужа всё чисто . Короче выписали нам антибиотиков тыщ на 10 примерно. И Слава Богу , что не успела я всё это купить потому-что случилась задержка и поехала я в тысячекойку на узи и Узнала , что беременна уже пять неделек. Вот растёт у нас доченька. Да , когда встала на учёт поехала в КВД сдавать анализы и ненашли никакого хламидиоза.Развод на бабки там конкретный. Причем и бесплодие там мне ставили и с щитовидкой всё плохо и т.д . Я ненавижу Парацельс за все мои слёзки им тож отольётся :de_vil: . Бессовестные ! Возможно люди идут с большой надеждой и верой в лучшее , а они рады стараться катают несуществующие болячки. Советую если сомневаетесь сдавать анализ в других мед.учреждениях ради проверки. Всем здоровья и удачи !!!

Какой ужас... Теперь я уже сама сомневаюсь в диагнозе, который мне врач там поставил. Правда анализы делала независимая лабортория, но мало ли что... :nez-nayu: Успокаивает только одно... о моем враче только положительные отзывы на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
Просто кошмар какой-то. Я только встала туда на учет по беременности. Теперь сомневаюсь правильно сделала или нет. Сдала кучу анализов, денег за пару недель отнесла 15 тыс. руб. Результаты анализов и кольпоскопии ужасные. У меня это вторая беременность. При первой беременности ничего не было. Прошло 2,5 года, в жизни моей ни чего не изменилось, откуда такие результаты анализов. Теперь сильно сомневаюсь. Срочно пойду к другим врачам и перездам анализы. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2008
**ЮльчиК**
Я откровенно не понимаю ведения беременности в таких платных клиниках...
Имхо, если уж и вставать на учет в частные медицинские учреждения, то тем, у кого дома только жареного гвоздя не хватает, а тем у кого финансовое положение не позволяет бездумно отдавать деньги - идите в ЖК по месту жительства. А, если уж встали на учет платно, то тогда будьте готовы отдавать деньги за кучу нужных и ненужных анализов, лечить все болячки (даже которых у вас нет и не было), зато там никогда не будите сидеть часами у кабинета врача, и все вам будут улыбаться. Если не ошибаюсь, то ведение беременности в такого рода учреждения обычно встает в 65тыс. (где -то писали на сайте)....
Так что решать вам...

Я наблюдалась по Б в обычной ЖК и то на всякие анализы + УЗИ отдала около 30тыс за 9 месяцев. Анализы все правда сдавала в Юнилабе и УЗИ там же делала.
В Парацельс пришла к врачу (знакомому ранее), там у меня тоже нашли букет, которого не было ни до Б, ни после. Как мне объяснила врач, в ЖК не берутся те анализы которые берут они, поэтому вы можете и не знать, что чем-то болеете. А еще бывает, что клетки вируса могут и не попасть при заборе анализа, значит и анализ будет хорошим. Я во все это слабо верю (я не медик. спорить с ними не буду), пусть будет на их совести. Сейчас прикинула стоимость схемы лечения нас с мужем получается 6 тыс. А потом еще 3 контроля анализов, а потом посмотрим как там все полечилось. Хочу сказать, что все лечение состоит из противовирусных препаратов и иммуноповышающих (они и стоят конскх денег) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
**ЮльчиК** писал(а):
Просто кошмар какой-то. Я только встала туда на учет по беременности. Теперь сомневаюсь правильно сделала или нет. Сдала кучу анализов, денег за пару недель отнесла 15 тыс. руб. Результаты анализов и кольпоскопии ужасные. У меня это вторая беременность. При первой беременности ничего не было. Прошло 2,5 года, в жизни моей ни чего не изменилось, откуда такие результаты анализов. Теперь сильно сомневаюсь. Срочно пойду к другим врачам и перездам анализы. :cry_ing:

За пару недель 15 штук - это вообще перебор... это за какие же такие анализы с вас столько взяли? Вообще, при постановке на учет по бер., выдается диспансерная книжка беременной, где полностью расписаны все необходимые анализы... всё, что выше - тупо развод на бабки...

я пришла в Парацельс после рождения ребёнка... Интересно, как я могла намотать такой букет за 3 месяца - не понимаю... до этого наблюдалась в ж/к Первореченского р-на, а потом перешла в Асклепий...
за всю беременность отдала маскимум 35-40 тыс. Аналагично сдавала все анализы в Юнилабе, и УЗИ у Ширина.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов