Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 19 из 73  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
нат76
не надо вводить в заблуждение людей и фантазировать на тему сроков и суммы доставки в моем магазине. подробнее ответила тут: viewtopic.php?f=300&t=57723&p=4402700#p4402700

я рада, что вы удовлетворены сервисом другого магазина. каждый выбирает сам где, что и по чем покупать.

ПС мне очень польстило, что вы зарегистрировались только для того, чтобы написать мне гадость :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
чот я почитала про похоронные цвета и вырви глаз и загрузилась)))) пойду завтра изучать ассортимент))))
jansenчота я была уверенна, что у вас только кормящая одежка.. надо сходить к вам на разведку)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Астра, мб сейчас у них новая коллекция) Я смотрела остатки зимней, для теплой погоды. Сейчас подобное носить жарковато, логичнее было бы предложить что-то новенькое)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Ветрушка
да не, я про себя)))) свой асортимент изучать))
а в максиме я в беременность только ночнушку купила. одевалась в зеленом острове, но там цены реально кусались. но у меня тогда настроение было такое - деньги на себя тратить)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Аааа, все, поняла :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
такс девчат-коммерсанты-все разбегаемся по своим веткам и не флудим :)
а то за скрытую рекламу сейчас буду ругаться...хотя я это плохо умею :)
но правила есть правила-едины для всех

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
jansen писал(а):
нат76
не надо вводить в заблуждение людей и фантазировать на тему сроков и суммы доставки в моем магазине.
я рада, что вы удовлетворены сервисом другого магазина. каждый выбирает сам где, что и по чем покупать.

Никаких фантазий, простой математический расчет. Я очень много закупаюсь в интернет-магазинах, вплоть до кварцевых ламп для лечения ребенка и всяких депиляторов для себя, потому что по интернету реально дешевле, у многих попадаю под акции и скидки. Какие-то магазины берут доставку на себя, в каких-то дополнительно надо платить. До беременности покупала одежду http://www.wildberries.ru/ - европейские брэнды по очень доступным ценам. Тут же для старшего верхнюю одежду и обувку покупала, отличное качество и не надо переплачивать как в местных магазинах. Если что-то не подошло - с легкостью расходится среди знакомых. Очень нравится мне этот магазин, тут специально и для беременных есть, но выбор совсем небольшой. Да и на 50 размер не много, а я пополнела сейчас, так что мне только в беремчатом магазине можно красивые вещи подобрать...
А доставка почтой первым классом стоит практически 300р, и уж никак не 150. И идет первый класс не две-три недели, как обычная почта, а около до 5-9 дней до Уссурийска, смотря откуда. А простой почтовой доставкой я не люблю вещи получать - быстрее родишь, пока дойдет, да и ходить в чем-то надо... Извините, если вас это обидело, я понимаю, что вам реклама нужна в этом разделе, а не отрицательные отзывы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Мне в "Clever h..." очень нравилось одеваться. Не помню как магазинчик называется :sorry: на 4эт. возле эскалатора. ПРавда это было в2008, может, уже и поменялось все...Но мне пришлось там даже одеваться на регистрацию - все подобрала, перемеряла пол магазина, накупила даже лишнего :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
нат76, jansen

девы не ругайтесь!!! Правды все равно не найдете, у каждого она своя)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 5 раз
смотрела вещи на сайте мамаМаркет. цены от 500 и выше. средняя цена1200. но вещи очень красивые и есть 2в1. для беременных и для кормящих в одном флаконе, так сказать.одну кофточку можно использовать ооочень долго. и размеры есть и для худеньких и для пухленьких. :ya_hoo_oo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
sanlight писал(а):
смотрела вещи на сайте мамаМаркет. цены от 500 и выше. средняя цена1200. но вещи очень красивые и есть 2в1. для беременных и для кормящих в одном флаконе, так сказать.одну кофточку можно использовать ооочень долго. и размеры есть и для худеньких и для пухленьких. :ya_hoo_oo: :co_ol:

так это же оптовая продажа... разве только как поставщик для сп подойдет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 5 раз
нет там можно и не оптом заказывать. главное заказ больше 950 р

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Девочки, обратите внимание на объявление) viewtopic.php?f=318&t=105389

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Была на днях в Sweet мама на второй речке, на лето есть симпатичные комбинезоны, брючки, сарафаны, юбочки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Мне тоже в Свит Мама на Второй речке понравился ассортимент...... и самое главное - все вещи из натуральных тканей.... практически все из хлопка - а я такое люблю... :smile: :smile:

цены конечно не самые низкие - но и нельзя назвать их заоблачными..... мне кажется цена вполне соответсвует качеству..... а на прошлых выходных я там такой красивый шелковый сарафанчик купила - прямо лето скорее захотелось..... и брючек там разных много и кофточек, маечек..... в общем - мне понравилось... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
А я сколько не ходила по спец магазинам, так ничего и не подобрала кроме одного комбинезона :ne_vi_del:
Все беременность проходила в одежде марки "ТВОЕ". Хотя я до беременности не меленькая была (почти 70 кг) и во время уже 20 набрала, одежда хорошо сидит, а главное в ней комфортно! Цветовая гамма тоже разная. Вот на днях себе длинный сарафан купила и смотрится хорошо, и по цене не плохо и в чем летом ходить знаю. В нем я думаю кормить удобно будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2010
Девчонки могу поделиться опытом. На пятом месяце живот уже не даёт носить обычную одежду (смысле брюки), поездки по магазинам для беременных положительного результата не дали – то неудобно, то качество ткани и кройки оставляет желать лучшего, а про цены я вообще молчу :sh_ok: . Выход нашёлся неожиданно – взяла свой любимый комбез (мягкий и удобный, который был мне уже мал даже до беременности) пошла в ателье, и сделала боковые вставки и новые, на резинках, лямки. Получилось суперудобно, так что теперь даже вылезать из него неохота, а стоило это ВСЕГО 600р. с покупкой ткани на вставки, резинками и пуговицами. Подобрала всё под цвет – смотрится как фирменная вещь с оригинальным дизайном. Для себя решила, что все вещи на беременность буду переделывать в ателье индивидуально: это качественнее, намного дешевле, а самое главное удобнее чем всё то, что я мерила в магазине для беременных. Если кто-то заинтересуется, могу скинуть фотку как получилось, ни в одном магазине подобного не видела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
Лисиц
Скиньте, плиз, фото в личку и координаты ателье, где делали, очень интересно :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения: Одежда для беременных
Сообщение Добавлено:  
Так как я сейчас пока в обычном отпуске, то по магазинам для беременных проехала почти по всем, кроме тех, что в е....х,
купила майку, шорты и ветровку в Sweetmama, понравилось наличие маленьких размеров. В Грацио купила бандаж и белье, понравилось наличие размеров белья xs и s, но в целом одежда просто кошмар, особенно джинсы, просто ужас, девочки, джинсы клеш и плоскожопые, а ткань вообще мама дорогая, а халаты- если только три раза вокруг себя замотать, ничего красивого и стильного даже близко нет. Получается либо случайно повезет и вещь хорошая попадется, а что бы просто приехать и удобно и красиво одеться, то - не получится. Я в одном магазине мерила, выхожу из примерочной и говорю, ну посмотрите как ужасно, а продавец говорит - вот когда будет нечего надеть вы и такое надените... А у меня все лето впереди, надо думать, хочется красиво одеваться все таки..
Еще мерила купальники, ужас, те которые раздельные - майка и трусы, получается как короткая майка , трусы она прикрывает, и получестся как буд-то без трусов ты стоишь, и получается майка и ляжки:))))). а если слитный купальник, то они почему-то так в ягодицы врезаются сзади и получается рыбий хвост, просто кошмар какой-то:))))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения: Re: Беременный шопинг
Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Mousetrap писал(а):
Еще мерила купальники, ужас, те которые раздельные - майка и трусы, получается как короткая майка , трусы она прикрывает, и получестся как буд-то без трусов ты стоишь, и получается майка и ляжки:))))). а если слитный купальник, то они почему-то так в ягодицы врезаются сзади и получается рыбий хвост, просто кошмар какой-то:))))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если бы я успевала с пузом на море - купила бы просто туничку легкую длинную и поверх обычного купальника (если он налазит, конечно), или просто футболку большого размера купить свободную, приличнее смотреться будет и от солнца прикрывает.
Себе комбезик легкий и маечку тоже купила в свитмаме - во всех остальных магазинах был ужас-ужас-ужас (правда когда я была в Грацио на Луговой мне показали симпатичный каталог вещей, кот. должны были поступить, но я их не дождалась)
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 19 из 73  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов