jansen писал(а):
нат76
не надо вводить в заблуждение людей и фантазировать на тему сроков и суммы доставки в моем магазине.
я рада, что вы удовлетворены сервисом другого магазина. каждый выбирает сам где, что и по чем покупать.
Никаких фантазий, простой математический расчет. Я очень много закупаюсь в интернет-магазинах, вплоть до кварцевых ламп для лечения ребенка и всяких депиляторов для себя, потому что по интернету реально дешевле, у многих попадаю под акции и скидки. Какие-то магазины берут доставку на себя, в каких-то дополнительно надо платить. До беременности покупала одежду
http://www.wildberries.ru/ - европейские брэнды по очень доступным ценам. Тут же для старшего верхнюю одежду и обувку покупала, отличное качество и не надо переплачивать как в местных магазинах. Если что-то не подошло - с легкостью расходится среди знакомых. Очень нравится мне этот магазин, тут специально и для беременных есть, но выбор совсем небольшой. Да и на 50 размер не много, а я пополнела сейчас, так что мне только в беремчатом магазине можно красивые вещи подобрать...
А доставка почтой первым классом стоит практически 300р, и уж никак не 150. И идет первый класс не две-три недели, как обычная почта, а около до 5-9 дней до Уссурийска, смотря откуда. А простой почтовой доставкой я не люблю вещи получать - быстрее родишь, пока дойдет, да и ходить в чем-то надо... Извините, если вас это обидело, я понимаю, что вам реклама нужна в этом разделе, а не отрицательные отзывы...